10 мая 2018 8 часов назад, Julia26 сказал: Хвастанусь тогда и маникюром, что ли)))) это сразу после салона Угу, похвастаться надо Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Увидела в новинках у Светланы Сичкарь схему "Земляничка" и всё, хочу! Это побочный эффект от статуса мамы двух маленьких девочек))) иногда хочется детской милоты. Как раз появился повод протестировать нитки Пнк, перевела по двум таблицам: от производителя и от Дуняши кросстич. Результатом, в принципе довольна, но он отличается от того, что должно было получится, если бы шила ДМС. Вердикт - в качестве замены французских ниток данное мулине никак не подходят, есть такие цвета, которые совсем никак не перевести, даже приблизительно. Хотя в работе нитки супер себя показали, у меня с ними такие крестики ровные получились. Вот результат, в качестве основы белая Мурано. Aleksacha , Hortensia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Я пока на фото не глянула, думала, что земляничка - это натюрморт или пироженка какая-нибудь)) Я, честно говоря, к этим зайкам равнодушна, но эта прямо особенно милая))) nogres, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 19 минут назад, Мальва20 сказал: Я пока на фото не глянула, думала, что земляничка - это натюрморт или пироженка какая-нибудь)) Я, честно говоря, к этим зайкам равнодушна, но эта прямо особенно милая))) Вот один в один! Подписываюсь под каждым словом! Юля, но все равно поздравляю, ведь законченная вышивка - это одно из самых-самых приятных и радостных событий! Мальва20, Julia26 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 18.05.2018 в 15:01, Мальва20 сказал: Я пока на фото не глянула, думала, что земляничка - это натюрморт или пироженка какая-нибудь)) Я, честно говоря, к этим зайкам равнодушна, но эта прямо особенно милая))) Позабавило твое восприятие зайки))) а меня ждёт отшив ещё как минимум двух таких заек, пообещала дочке, что их будет три, сделаю пинкипы и повесим над ее кроватью)) Мальва20 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Продвинулась моя Вероника, красота необыкновенная получается. Я понимаю, что я так говорю про всех своих мирабилек, но именно такие слова и эмоции у меня вызывают эти дамы))) первый раз вышиваю бисером магнифика, впечатлил! TheSunniestDay, nogres, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Катя, обещала тебе фото моей украинской равномерки Hortensia, Мальва20, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 часа назад, Julia26 сказал: Какие приятные нежные цвета! Hortensia и Julia26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Вероника прекрасна, юбка очень богатая получается, бисера там много! И очень нравится эффект от темного крейника) Спасибо большое за фото тканей! Прекрасный выбор, красивые оттенки! Скажи, пожалуйста, розовый - это оттенок "пыльная роза"? И какой оттенок возле него, сиреневый такой? Я планирую в этом году начать Мирабильку "Fairy Flora", но не могу подобрать цвет основы для этого дизайна( Ищу варианты... ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 часа назад, Мальва20 сказал: Вероника прекрасна, юбка очень богатая получается, бисера там много! И очень нравится эффект от темного крейника) Спасибо большое за фото тканей! Прекрасный выбор, красивые оттенки! Скажи, пожалуйста, розовый - это оттенок "пыльная роза"? И какой оттенок возле него, сиреневый такой? Я планирую в этом году начать Мирабильку "Fairy Flora", но не могу подобрать цвет основы для этого дизайна( Ищу варианты... Именно розовый и сиреневый покупала около года назад в группе в контакте, зашла сейчас глянуть название, там все лаконично "розовый" и "сиреневый". Лично мне кажется, что это пыльная роза и сирень. Фея флора супер дизайн, тоже очень нравится, хотя мне наверно почти все у мирабилии нравится))) я думаю на сиреневом она хорошо будет смотреться. А шить будешь схс? Hortensia и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 часа назад, Julia26 сказал: Именно розовый и сиреневый покупала около года назад в группе в контакте, зашла сейчас глянуть название, там все лаконично "розовый" и "сиреневый". Лично мне кажется, что это пыльная роза и сирень. Фея флора супер дизайн, тоже очень нравится, хотя мне наверно почти все у мирабилии нравится))) я думаю на сиреневом она хорошо будет смотреться. А шить будешь схс? Да, буду СХС вышивать. Мне хотелось ее на более темном фоне вышить, в идеале на темно-зеленом, но не нашла в Цвайгарте или украинской равномерке. Есть только 25 каунт, но на мирабильку это слишком крупно. Поэтому думаю над сиреневым... ОльгаТольна, malenta, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 У меня опять зайка от Светланы Сичкарь, это Виктория (Снегурочка). Всё-таки зацепили они меня чем-то))) вышивала нитками Пнк, на украинской равномерке. Aleksacha , Мальва20, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Моя прелестная Вероника на половину вышита, результат неописуемый, очень нравится бисер и оттенки темно-зеленого мулине, вышивала с удовольствием и благодаря этим цветам ушла наконец, от детской тематики. Теперь хочу шить ещё и ещё свою красавицу, и ни на что не отвлекаться))) Мальва20, Aleksacha , Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Ещё вышилась у меня такая подушка от фирмы Чарiвниця, называется Цветочная клумба. Давно хотела попробовать шить на страмине, попробовала, не понравилось))) а вышивала эту подушку бабушке на ДР, сегодня дарить буду))) Aleksacha , Мальва20, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Юля, а подушка получилась очень красивая: такая летняя, яркая - глаза радуются! Бабушке - долгих лет Julia26 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Вау, Вероника просто супершикарная! Цвета потрясающие) И подушка очень красочная получилась, отличный подарок! Julia26, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 07.07.2018 в 12:58, nogres сказал: Юля, а подушка получилась очень красивая: такая летняя, яркая - глаза радуются! Бабушке - долгих лет Да подушка красочная, результат мне понравился, вот, процесс не очень. Страмине жёсткий, колючий. Спасибо за добрые слова! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 17 часов назад, Мальва20 сказал: Вау, Вероника просто супершикарная! Цвета потрясающие) И подушка очень красочная получилась, отличный подарок! Вероника, Дааааа! Очень классная!!! Просто не могу пройти мимо и не сказать ещё раз, как она мне нравится! Очень! nogres и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Бесплатная схема Натальи Черепановой "Ассоль", вышилась за несколько дней. Нитки схс, основа - украинская равномерке цвет меланж. nogres, Hortensia, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Прикольная ОльгаТольна, Hortensia и Julia26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Небольшие продвижения по моей красотке Веронике, получаю огромное удовольствие от работы с ней, шьётся легко, а результат великолепный! Начала новый процесс, приспичило мне повышивать по набору, это Dimensions Tulip drama. Канва 14, черного цвета. Оказывается я так соскучилась по канве, так же вышиваю и балдею, а ещё и Каунт 14, глаза мои спасибо мне говорят))) nogres, Мальва20 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 29.07.2018 в 13:57, Zlatodara сказал: Юля, красивые и яркие процессы! Очень понравилась Ассоль, ми-мишная:) Инна, спасибо большое за добрые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Продвижения по моим любимым процессикам))) Вероника, самая красивая, элегантная, утонченная, необыкновенная, самая самая. Осталось совсем чуть-чуть))) И мой Дим, от канвы кайфую))) правда, соскучилась по ней Мальва20, Aleksacha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Какое все яркое и красивое!) ОльгаТольна и Julia26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Мой Dimensions, такие продвижения И решила подтянуть свой давнишний "хвост", Bothy Threads Холм фей. Снова за него взялась, так как закончила свою Веронику, хотя и собраны материалы ещё на двух мирабилек, сказала себе, пока его не закончу, новую красотку не начну))) Веронику покажу через пару недель, хочу сперва оформить) malenta, Aleksacha , nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение