11 января 2016 Selinta, emeraldrose, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Zlatodara, да, домик необыкновенный!! Я в него давно влюбленна и вот, наконец, руки дошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Начинаю новый процесс-отдыхалочку, Риолис 1082, Мисс Элегантность. Хозяйка смешных зверей, Selinta и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Успехов в разнообразных процессах Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Хозяйка смешных зверей, Selinta, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Selinta, Хозяйка смешных зверей и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Хозяйка смешных зверей и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Завершаю Мисс Элегантность Mirella и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Экватор, наконец-то))) Mirella и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Половина 3го этажа Mirella, Хозяйка смешных зверей и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 32 минуты назад, Julia26 сказал: Половина 3го этажа растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Purity, растет, только, вот что-то, оооочень медленно(( тяжко домик мне дается, но нравитсяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Начинаю новый параллельный процесс, Мисс Очарование от Риолис. Почувствовала необходимость в отдыхе от 18-ой темно-синей канвы))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Радости нет предела!!! Я его закончила!!! Нравится очень! nogres, Хозяйка смешных зверей, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Продвижение моей барышни Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Мой новый процесс - Домовой от Neocraft. Первый опыт с равномеркой Verochka2307, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Моя маленькая мисс Очарование готова Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Verochka2307 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Verochka2307, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение