12 ноября 2015 Юля,чашечки очень красивые,такие разные,наверное,их очень интересно вышивать!И продвигается быстро ,уже и до завершения не далеко! Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Юля,чашечки очень красивые,такие разные,наверное,их очень интересно вышивать!И продвигается быстро ,уже и до завершения не далеко! Таня, Спасибочки! Вышивать и правда интересно, но почему то хочу их побыстрее закончить, устала я от них что ли))) так что надеюсь, на скорое завершение))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Завершаю чашечки!!! Ура ура!!! bieloczka, Козочка, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Поздравляю ! Чашечки очень красивые,интересные,с разными узорчиками! Чудесный наборчик! Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Моя новая мини-работа, новогодние игрушки от Риолис, Мишка и Снеговик. Вышивка шерстью, 11 цветов, размер готовой грушки 8 на 13 см. Козочка, bieloczka, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Праздник широкими шагами приближаетсяв темках БУМ на игрушки. Юля,с началом игрушки,пусть процесс идет в радость!Отличное украшение к празднику Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Selinta, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Юля, игрушечки почти готовы! Как красиво будет! И чашечки замечательные. Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 2 часа назад, Mariyka_s сказал: Юля, игрушечки почти готовы! Как красиво будет! И чашечки замечательные. Мария, спасибо! Сама в восторге от игрушек, вроде простенькие, а чудо такое))) крестики пухленькие, плюшевые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Козочка, marysolga, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 marysolga, bieloczka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 marysolga, Verochka2307 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 медведик забавный получается))) Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 14 часа назад, Verochka2307 сказал: медведик забавный получается))) Ага, мне он больше чем снеговик нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Какие прикольные игрушечки ОльгаТольна и Julia26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Довышивала своих красавчиков) marysolga и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 А вот милахи на елочке уже Verochka2307, nogres, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Здорово получилось ОльгаТольна и Julia26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 nogres, Спасибочки!!! Сама балдею от результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Новый процесс, мой первый Дим, Викторианское очарование) marysolga, Selinta, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Selinta, marysolga и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение