23 января 2016 21 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Я с небольшим продвижением в сове,ну вот кустики закончила и теперь начинаю совушку Какая прелесть! Пушистость такая нежная! Так и хочется этот снежок потрогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Света, орхидея у тебя класснючая! Маленькое соднышко. У меня тоже зацвела, доча её быстренько присмотрела, пообрывала. Сова, моя любимая , буду наблюдать Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Эх, красиво.... Зима, тундра, полярная ночь..... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эх, красиво.... Зима, тундра, полярная ночь..... Ага, оно может и красиво, не спорю. Но..... у Светика вот как орхидея колосится, а у моей на днях последний цветочек отлетел благодаря этой красивой полярной ночи . Темнотища же... и холодина... Хозяйка смешных зверей и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 8 часов назад, MarinaV сказал: Ага, оно может и красиво, не спорю. Но..... у Светика вот как орхидея колосится, а у моей на днях последний цветочек отлетел благодаря этой красивой полярной ночи . Темнотища же... и холодина... Ой, я вообще не представляю, как вы зиму в полярной ночи живете!!! И у нас света катастрофически не хватает, но все таки хоть несколько часов в день светло.. Я вот белые ночи запросто переношу, а темень угнетает. Хозяйка смешных зверей и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 23.01.2016 at 18:54, Цветик-семицветик сказал: Я с небольшим продвижением в сове,ну вот кустики закончила и теперь начинаю совушку Молодец труженница,уже много получилось,наверно я после снегирей то-же пингвинчиков начну)))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ой эта травка в снегу такая красивая...такая настоящая Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Доброго времени суток всем.я с не большим продвижением совы emeraldrose, Ксен40, Анна Широкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Замечательно! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 как же хорошо получается. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Света, сова появляется, очень красиво, лапка как настоящая. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 17 минуту назад, Mariyka_s сказал: Света, сова появляется, очень красиво, лапка как настоящая. Мария.не лапку надо переделать.на ней не такой бэк должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Света, а мне показалось неплохо. Бэк недолго переделать. Все равно красиво. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 (изменено) Хвалюсь.пока такие фото.завтра днём сделаю лучше.мои готовые работы Изменено 1 февраля 2016 пользователем Цветик-семицветик вишенка аллая, chana75, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 С оформлением работ! Люблю классику:-) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Света, чудесное оформление!!!! Хризантемка прям такая пушистая- пушистая!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ну просто Браво!!! Красота! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ежевика куда то пропала.вот еще раз emeraldrose, Хозяйка смешных зверей, B.unny и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Света, привет! какой ушастик очаровательный у тебя живет рыжее чудо!!! Совиный процесс очень классный, акак белые ниточки себя ведут? У меня сейчас шерстяной букет в процессе, так белые ниточки никак ровно не ложатся, а в совушке то их куча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какая потрясающая ежевика получилась !!! Из простого дизайна такая вещь с изысканным и тонким вкусом !!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Светланка, привет! Как красиво работы оформились . Полный восторг! Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 как красиво! слов нет. это у вас в багетке так дорисовывют или куда отправляешь? ежевика - это шедевр. если не секрет - сколько? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Чудесная дорисовка! Ненавязчивая и нежная! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Привет! Ежевика обалденная, а тайский цветок.... молодец! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: как красиво! слов нет. это у вас в багетке так дорисовывют или куда отправляешь? ежевика - это шедевр. если не секрет - сколько? Оля,это у нас делают,1050 ежевика, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение