16 декабря 2015 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Света, какая ежевика у тебя аппетитная. Цветовая гамма шикарная. да цветовая гамма очень красивая, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Светланка, привет! Поздравляю с завершением ежевички, очень красиво ! Кошачьи глазки на черной канве классные. Начинай их уже побыстрее, очень хочется посмотреть Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Поздравляю с завершением! Классно смотрится! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Очень красивая ежевичка получилась У меня такая в закромах лежит, а еще до кучи прикупила такую же панельку с ежевикой. Красотища! Куда повешу - не знаю, но вышью обязательно Так что рекомендую! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Добрый вечер всем!А я хочу похвалиться ,ко мне сегодня прилетел партизанчик от Helga5437 .Тепленькие ,мохнатенькие голубенького цвета носочки,новогодние шарики.такие миленькие.полотенчико с обезьянкой.мой любимый шоколад Россия кофе с молоком.прихватачка.Такой душевный и тепленький партизанчик,Олюня,спасибо большое,ты моя снегурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дюймовочка16, вишенка аллая, Riin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ну и всем спокойной ночи Козочка, Nadinka-Blondinka, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 А, какой милый собакун! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Светик, с подарочком тебя! Вот так незаметно и приближается праздник А у тебя, так целых два! Зэмочка милашка, так сладко спит. По виду и не скажешь, что хулиганка мелкая Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Какой уютный новогодний сюрприз! Здоровский подарок Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Света, поздравляю с подарочком! Ты столько игрушек сделала в подарок, теперь сама получаешь! А малышка ваша-милое создание! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Малышка эта только угомонилась.уже даже падала пока до своей подушки дошла tessykat, Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Света, с подарочком!!!!! Носочки такие уютные!!! Зема симпатяшка, так сладко спит, и подушечки на лапах такие розовые- розовые!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 У меня тут небольшая отдыхалочка.что то другое начну после НГ.а это просто отдыхаю.наборчик сестрички.у нее их целая серия .я вот решила помочь Козочка, Ксен40, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ооо, отдыхалочка то на тему отдыха)))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Танюш.это ты точно подметила tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Светик очень душевная и теплая в прямом смысле посылочка к тебе приехала! Спящая красавица- само очарование! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 19.12.2015 at 21:18, Цветик-семицветик сказал: У меня тут небольшая отдыхалочка.что то другое начну после НГ.а это просто отдыхаю.наборчик сестрички.у нее их целая серия .я вот решила помочь Молодец,красиво получается,я сегодня то-же как отдылочку взяла шить ещё один из этой серии,вечером покажу,давай кухню мою украшай!!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Поздравляю с подарочками! варежки меня пленили) Отдыхалочка такая отдыхалочка)))! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Доброго времени суток всем!Я хоть и экс участник лавочки,но хочу похвастаться партизаном,который мне сегодня пришел от Оксаночки из Калуги(Ksen_s40).Я прибываю в шоке .Оксана,ты просто супер,ты столько всего нужного,красивого прислала,прямо настоящая снегурочка.У меня от эмоций нет слов.Огромнейшее тебе спасибо. Ну а теперь о посылочке:два наборчика из моих хочушек,схемки бескорнюшек "Кларт"четыре сезона.давно уже хотела,разные вкусняшки,ароматный чай,конфетки и любимый с детства мармелад в шоколаде.,снежинка-медаль, ну и конечно рукоделочка,такая вся тепленькая,яркая,солнечная -это солнышко(у меня оно было на аватарке).рукоделочка из фетра,очень аккуратно сделанное.И еще письмо ,написанное от руки с рисунком ,который нарисовала Анечка (дочь Оксаны). Ксюнечка БОЛЬШОЕ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТО: Дюймовочка16, Lesya80, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Света, с партизаном:-) Солнышко просто изумительное! Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Светик, с получением душевного парка! Оксаночка большая умничка! Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 А я с отчетиком .ко мне пришел сюрик от Светочки Костенко .Светик.ты настоящая снегурка.большое тебе спасибо.Это блокнот.обложка с вышивкойСветочка сделала сама.оч красивочай в коробочке в виде книжечки.вот открытаяразные шармики.стразики и магнитик для иголочекканва лентазаготовочка для открыточкифетр разных цветовШикарная поздравительная открыточкану и конечно сладости ss-kostenko, tessykat, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Света, поздравляю с замечательным подарком! Блокнотик-просто чудо! Рукодельные принадлежности тоже скучать не дадут, только успевай мастерить! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Поздравляю с замечательными новогодними подарками! Очень красивые эксклюзивный блокнот и все остальное:-) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 а я опять с отчетиком,мне сегодня пришла посылочка из Крыма г.Гурзуф от ГАЛИНЫ С.Галюнечка .большое спасибо.все просто супер.а пинкипчик с птичкой это вообще красотища.ты молодец.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.а теперь фото:вот общий вид посылочкипинкипчик с птичкой будет висеть на елочкеподвесочка дельфинчикмагнитик ,напоминающей о лете,море,отдыхебусинкии и бусикикоробочка для мелочей.ну очень нужная вещьразные вкусняшки и чаек с жасминчикоми в заключении очень красивый мешочек сумочка в котором и были все сокровища Ну вот вроде и все,Галюня мне все очень приочень понравилось.СПАСИБО ТЫ СУПЕР!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение