25 ноября 2015 В 19.11.2015, 19:12:11, Цветик-семицветик сказал: И еще у меня появились маленькие такие красивенькие пополняшки от Риолис,подарок сестры Наборы - мечта вышивальщицы:) Второй и третий явно просятся висеть в паре, А ежевика - это, по-моему, вообще бестселлер Риолиса! Вроде сюжет такой незатейливый, но смотрится очень стильно. Буду наблюдать за отшивом! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 минуты назад, bridgit сказал: Наборы - мечта вышивальщицы:) Второй и третий явно просятся висеть в паре, А ежевика - это, по-моему, вообще бестселлер Риолиса! Вроде сюжет такой незатейливый, но смотрится очень стильно. Буду наблюдать за отшивом! Да ,Аля , я так и планирую шиповники в паре и в одну рамочку.А ежевика это просто супер.она в живую оч красивая.на фото это так не видно ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Да ,Аля , я так и планирую шиповники в паре и в одну рамочку.А ежевика это просто супер.она в живую оч красивая.на фото это так не видно Мне кажется, что дизайнер очень натурально передал переходы желтого и зеленого на листьях - как настоящие смотрятся. Плюс тень, которая придает объем:) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 минуты назад, bridgit сказал: Мне кажется, что дизайнер очень натурально передал переходы желтого и зеленого на листьях - как настоящие смотрятся. Плюс тень, которая придает объем:) Да переходы оч интересные у нее.но когда вышиваешь так не кажется.они кажутся очень резкими.но когда дошиваешь полностью фрагмент смотрятся очень даже очень натурально.Я в конце недельки выложу продвижения свои.да мне вообще Риолис нравится(шерсть особенно) bridgit и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Светик, привет! Я, злодейка, только увидела, что ты мне вопрос задала. Свет, я не знаю, как девочки размечают равномерку, я никогда разметку не делаю. Просто от центра шью по цветам. Про через две нити основы. Имеется в виду, что когда ты, допустим, шьешь на обычной канве ряд полукрестиков в одну сторону, у тебя иголка входит в дырочку из нижнего левого угла в правый верхний, следующий полукрестик - следующая дырочка левого уголка в правый верхний. А на равномерке через две нити основы - второй полукрестик делаешь начиная не со следующей дырочки, а через одну, и верхний правый угол наискосок через одну клеточку. Не знаю, понятно ли объяснила. В принципе, там если схему развернуть, под ключом изображена картинка, как шить именно через две нити основы. Я на картинку ориентировалась. Там очень понятно показано. Сначала правда засомневалась, первые полукрестики получились с виду несуразно большими. Отыскала процессы, которые хорошо увеличивались, чтобы свериться, все ли правильно. У меня кстати на фотографии равномерка выглядит почти как нормальная канва. Это из-за большого увеличения. А на самом деле настоящая мелкая глазовыколупка. Я на ней ориентироваться смогла, уже только когда несколько крестиков сделала. А так глаза поначалу съезжались в кучку и отказывались нормально сфокусироваться Дюймовочка16, Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Светик,с новым начинанием!я шерсть тоже уважаю! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Небольшое продвижение ежевички bridgit, Helga5437, Дюймовочка16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Какие цвета сочные!! Ровных крестиков! Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 57 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Небольшое продвижение ежевички Небольшое,но очень яркое и красивое! Поддерживаю твою симпатию к вышиванию шерстью. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Вот такой новогодний шарик .только на фото цвет не совсем реальный.на самом деле он сиреневый оч яркий marysolga, Marina_19, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Необычный шар! Насколько долго и сложно, интересно, такие делать. Тоже ёлку с такими игрушками захотелось))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 делала я его часа три точно.очень кропотливая работа.бусинки .пойэтки. иголочки.бисер.и шарик сам в диаметре небольшой шесть см.там еще на нем стеклярус есть.на фото не поймала ракурс.а по сложности не сложно.просто терпение надо.я делала с мужем. собственно это его идея .я просто помогала бусины нанизывать tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Надо сестре эту идею подбросить))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Светик, я тоже таких два шарика сделала, только у меня без бусин. Они так в темноте горят, мне очень они нравятся! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 ой и тут шарик! прелесть просто! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 На шарик прям не налюбуюсь. Оригинальная задумка! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Я с небольшим отчетиком к новому году .вот процессик от Алиса "Лягушонок".очень позитивный лягушонок ,я думаю что он удет в другой город к кому нибудь на елочку.хоть это и не символ года.но он просто веселый Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 А вот еще мои шарики и веточка елочки ,наверное тоже у кого нибудь поселятся на елочках tessykat, marysolga, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Какая красота!!! Я так не умею. А тебе, Светлан, апплодирую стоя! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Еще один шарик за вечерок ss-kostenko, Хозяйка смешных зверей, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Это Яна смотрит телевизор marysolga, bridgit, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Света, ну я просто в восторге от твоей фантазии!!!! Сколько красоты!!!! Какая ты рукодельница!!!!! Особенно мне сердечки понравились!!!! Да и шарики хороши!!! Яна- красивулька, и серьезная такая!!!!! Эх, у кого Хасанчик, у кого Яна, а мне и показать некого.... В общем, подготовка к Новому году у тебя полным ходом идет!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Света, какая же ты умница. Столько красоты сделала! Януська классная! Судя по мордашке, что-то очень серьезное по телеку смотрит, как минимум политическое обозрение Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ну вот все красоту показала,я посмотрю что мне на елку перепадет))))))а я вот покажу то-же последнюю схему дорисую и все.....Янку наряди для карнавальной ночи Скрытый текст Скрытый текст . Цветик-семицветик и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Сколько красивых и разных елочных игрушек! Уже создают праздничное настроение своим видом Что-то неодобрительно Яна на экран проглядывает))))) marysolga и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение