Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2015, 19:12:11, Цветик-семицветик сказал:

И еще у меня появились маленькие такие красивенькие пополняшки от Риолис,подарок сестрыpost-32812-1447956712_thumb.jpg

Наборы  - мечта вышивальщицы:) Второй и третий явно просятся висеть в паре, А ежевика - это, по-моему, вообще бестселлер Риолиса! Вроде сюжет такой незатейливый, но смотрится очень стильно. Буду наблюдать за отшивом!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bridgit сказал:

Наборы  - мечта вышивальщицы:) Второй и третий явно просятся висеть в паре, А ежевика - это, по-моему, вообще бестселлер Риолиса! Вроде сюжет такой незатейливый, но смотрится очень стильно. Буду наблюдать за отшивом!

Да ,Аля , я так и планирую шиповники в паре и в одну рамочку.А ежевика это просто супер.она в живую оч красивая.на фото это так не видно

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Цветик-семицветик сказал:

Да ,Аля , я так и планирую шиповники в паре и в одну рамочку.А ежевика это просто супер.она в живую оч красивая.на фото это так не видно

Мне кажется, что дизайнер очень натурально передал переходы желтого и зеленого на листьях - как настоящие смотрятся. Плюс тень, которая придает объем:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bridgit сказал:

Мне кажется, что дизайнер очень натурально передал переходы желтого и зеленого на листьях - как настоящие смотрятся. Плюс тень, которая придает объем:)

Да переходы оч интересные у нее.но когда вышиваешь так не кажется.они кажутся очень резкими.но когда дошиваешь полностью фрагмент смотрятся очень даже очень натурально.Я в конце недельки выложу продвижения свои.да мне вообще Риолис нравится(шерсть особенно)

bridgit и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Я, злодейка, только увидела, что ты мне вопрос задала. 

Свет, я не знаю, как девочки размечают равномерку, я никогда разметку не делаю. Просто от центра шью по цветам. 

Про через две нити основы. Имеется в виду, что когда ты, допустим, шьешь на обычной канве ряд полукрестиков в одну сторону, у тебя иголка входит в дырочку из нижнего левого угла в правый верхний, следующий полукрестик - следующая дырочка левого уголка в правый верхний.  А на равномерке через две нити основы - второй полукрестик делаешь начиная не со следующей дырочки, а через одну, и верхний правый угол наискосок через одну клеточку.  Не знаю, понятно ли объяснила. 

В принципе, там если схему развернуть, под ключом изображена картинка, как шить именно через две нити основы.

Я на картинку ориентировалась. Там очень понятно показано. Сначала правда засомневалась, первые полукрестики получились с виду несуразно большими. Отыскала процессы, которые хорошо увеличивались, чтобы свериться, все ли правильно.  

У меня кстати на фотографии равномерка выглядит почти как нормальная канва. Это из-за большого увеличения.  А на самом деле настоящая мелкая глазовыколупка. Я на ней ориентироваться смогла, уже только когда несколько крестиков сделала. А так глаза поначалу съезжались в кучку и отказывались нормально сфокусироваться :rolleyes:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Небольшое продвижение ежевички 

ежевика.jpg

Небольшое,но очень яркое и красивое! Поддерживаю твою симпатию к вышиванию шерстью. 

Поделиться сообщением

Вот такой новогодний шарик .только на фото цвет не совсем реальный.на самом деле он сиреневый оч яркий

DSC00579.JPG

marysolga, Marina_19, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Необычный шар! Насколько долго и сложно, интересно, такие делать.  

Тоже ёлку с такими игрушками захотелось)))))

Поделиться сообщением

делала я его часа три точно.очень кропотливая работа.бусинки .пойэтки. иголочки.бисер.и шарик сам в диаметре небольшой шесть см.там еще на нем стеклярус есть.на фото не поймала ракурс.а по сложности не сложно.просто терпение надо.я делала с мужем. собственно это его идея .я просто помогала бусины нанизывать

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я тоже таких два шарика сделала, только у меня без бусин. Они так в темноте горят, мне очень они нравятся!

Поделиться сообщением

Я с небольшим отчетиком к новому году .вот процессик от Алиса "Лягушонок".очень позитивный лягушонок ,я думаю что он удет в другой город к кому нибудь на елочку.хоть это и не символ года.но он просто веселый

DSC00572.JPG

DSC00573.JPG

DSC00574.JPG

DSC00575.JPG

DSC00586.JPG

Поделиться сообщением

Света, ну я просто в восторге от твоей фантазии!!!! Сколько красоты!!!! Какая ты рукодельница!!!!! Особенно мне сердечки понравились!!!! Да и шарики хороши!!!:jc_cupidgirl:

Яна- красивулька, и серьезная такая!!!!! Эх, у кого Хасанчик, у кого Яна, а мне и показать некого.... В общем, подготовка к Новому году у тебя полным ходом идет!!!!

Поделиться сообщением

Света, какая же ты умница. Столько красоты сделала!  

Януська классная! Судя по мордашке, что-то очень серьезное по телеку смотрит, как минимум политическое обозрение :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот все красоту показала,я посмотрю что  мне на елку перепадет))))))а я вот покажу то-же последнюю схему дорисую и все.....Янку наряди  для карнавальной ночи

Скрытый текст
Скрытый текст

.

Цветик-семицветик и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красивых и разных елочных игрушек! Уже создают праздничное настроение своим видом

Что-то неодобрительно Яна на экран проглядывает)))))

marysolga и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в