Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

Света, я еще под впечатлением от ключницы, а ты шкатулку принесла! Поздравляю, что нашла такого мастера! Шкатулка - просто чудесная! И милая небольшая вышивка смотрится шикарно!

Поделиться сообщением

Вот начало нового процесса "Нежный цветок" от Риолисpost-32812-1445487773_thumb.jpg

Красивые ниточки в этом наборе, и оказывается довольно большой цвет выйдет 20*50см

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые ниточки в этом наборе, и оказывается довольно большой цвет выйдет 20*50см

Да большой

Поделиться сообщением

Привет,многоручка!))

Поздравляю с отличным подарком от Олеси.

А хризантемка,да еще и шерстяными нитками...представляю как ты релаксируешь...

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с подарком :give_rose:

С хорошим началом :clapping:

Я тоже подумала, что он не такой большой :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Привет, Светик! Поздравляю с подарком! Как быстро ты начала хризантемку! Я только-только закончила розу такую же вышивать, замечательный процесс! Я имею в виду шерстью и в три нити, хотя ещё недавно думала, что это совсем не моё.

Поделиться сообщением

Привет, Светик! Поздравляю с подарком! Как быстро ты начала хризантемку! Я только-только закончила розу такую же вышивать, замечательный процесс! Я имею в виду шерстью и в три нити, хотя ещё недавно думала, что это совсем не моё.

Да,Оксан,шьется легко и быстро,нитки не путаются,просто отлично, :party: у меня ниток остается много,мне даже кажется ,что еще на одну работу хватит :party:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, чудесный процесс!!!! Такой свеженький цветочек!!! Так и пару тебе к нему закупить нужно!!!! Размножаться- это так классно!!!! Я вот прямо очень сильно хочу начать два процесса, в том числе твой подарок в прошлой Лавке- церковь на голубой канве, но пока сдерживаюсь...Чувствую, что через месяц- другой сорвусь и поначинаю штук пять... :D :D

Поделиться сообщением

Света, чудесный процесс!!!! Такой свеженький цветочек!!! Так и пару тебе к нему закупить нужно!!!! Размножаться- это так классно!!!! Я вот прямо очень сильно хочу начать два процесса, в том числе твой подарок в прошлой Лавке- церковь на голубой канве, но пока сдерживаюсь...Чувствую, что через месяц- другой сорвусь и поначинаю штук пять... :D :D

Надюш.ага я все размножаюсь и размножаюсь,но сейчас вот эту хризантему доделаю и надо тайский цветок дошить,мне там осталось четыре цветочка вышить,но пара к этому цветку роза. я не очень люблю розы почему то.поэтому хризантема будет одна :unknw:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш.ага я все размножаюсь и размножаюсь,но сейчас вот эту хризантему доделаю и надо тайский цветок дошить,мне там осталось четыре цветочка вышить,но пара к этому цветку роза. я не очень люблю розы почему то.поэтому хризантема будет одна :unknw:

Приеду и все заберу себе ,пока цветок не дошьёшь,свой сундучок не получишь

Поделиться сообщением

Приеду и все заберу себе ,пока цветок не дошьёшь,свой сундучок не получишь

Не отдам :dance: :mosking: :em: :japrotiv:

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение хризантемкиpost-32812-1445843055_thumb.jpg

Ты наверно не спишь ,по ночам,а цветы выращиваешь,ну вот один вечерок и все готово,красивая крапивка(не забудь ,мне голова хризантемы нужна ,но я её на черной сделаю)

Поделиться сообщением

Ты наверно не спишь ,по ночам,а цветы выращиваешь,ну вот один вечерок и все готово,красивая крапивка(не забудь ,мне голова хризантемы нужна ,но я её на черной сделаю)

Да помню я про голову,я ее сегодня начну шить вечерком,как отошью так и будет тебе голова :party:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе-небольшие....

еще чуток-и распустится цветок)

стихи какие-то получились))))

Поделиться сообщением

Вот еще небольшое продвижение хризантемкиpost-32812-1445885134_thumb.jpg

Светик, ты там не спишь и не ешь что ли, крестики шпаришь как из пулемета!

Поделиться сообщением

Светик, ты там не спишь и не ешь что ли, крестики шпаришь как из пулемета!

Я сама даже не пойму как у меня это выходит.они в живую такие пухленькие.хризантема как настоящая получается :party:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочек просто очаровательный выходит , так интересно наблюдать , как распускаются лепестки )))) :good:

Поделиться сообщением

Прямо вот такая получается.как вот эти .Это мне сын подарил на свой день рождения 23.10.2015post-32812-1445885952_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Цветочек просто очаровательный выходит , так интересно наблюдать , как распускаются лепестки )))) :good:

Светик.как она мне нравится :party:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в