Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

О, Светик, и ты маяк закончила!!!! Поздравляю!!!! Очень красиво!!!! Ярко!!! По летнему!!! Будешь зимой глядя на него это лето вспоминать...

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой маяк готовpost-32812-1441291373_thumb.jpg

Ну вот,очередной процесс готов и фрузиков накрутила,давай уже оформляй и вишенки и маячок!!!!!думаю скоро и цветочек закончишь))

Поделиться сообщением

Светик, умница! Тихо, тихо и бац уже готов! Очень красочный, палитра цветов очень нравится! Ждем оформления и конечно исполнения мечты!

Поделиться сообщением

О, еще один маячок :good: поздравляю с окончанием :wink: пусть желание исполнится!

Поделиться сообщением

Светик, привет! :preved:

Классные игрушки, мне особенно звездочка понравилась, такая прикольная и хорошенькая :good:

Поделиться сообщением

Света, какая красота - игрушечки!!! Это из чего они у тебя, из фетра? Колись, расскажи про технологию!!! :search: :search:

Поделиться сообщением

Света, какая красота - игрушечки!!! Это из чего они у тебя, из фетра? Колись, расскажи про технологию!!! :search: :search:

Пенопласт и фетр.без клея и ниток :party: Еще есть один шарик.но показать пока не могу.он самый красивый получился

Поделиться сообщением

Пенопласт и фетр.без клея и ниток :party: Еще есть один шарик.но показать пока не могу.он самый красивый получился

Светик, пироженки нас Марина делать научила, теперь твоя очередь! Пожалуйста подробный мастер класс игрушек в студию!

Поделиться сообщением

Светик, пироженки нас Марина делать научила, теперь твоя очередь! Пожалуйста подробный мастер класс игрушек в студию!

Хорошо.будет сделано.мой генерал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

post-32812-1444279261_thumb.jpg А этот баскетбольный мячик сделал муж :rolleyes:

Что правда? Вот и Влада подсадила)

Поделиться сообщением

Да шарики хороши,я уже их все видела......хитренькие они Свет,покажи им все да расскажи))))))))))))я вот то-же кое что покажу скоро,пусть подумают что)))))))))))))

Поделиться сообщением

Браво!!! Сколько интересных замечательных поделок! А где учат такие мячи делать? Мечтаю научиться и бискорню делать, уже в и-нете инструкцию нашла....

Поделиться сообщением

Светлана, привет!

Зашла в гости и глаза разбежались))) - и это я ещё не всю тему посмотрела, а только с 19 странички- тут и самый-самый маяк, и такие вишенки, и ремонт, и цветок, и оригинальные новогодние игрушки!

Так здорово, нет слов!:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в