3 сентября 2015 Мой маяк готов Хозяйка смешных зверей, Riin, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Света,с завершение маяка! Пусть исполняет все желания! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 О, Светик, и ты маяк закончила!!!! Поздравляю!!!! Очень красиво!!!! Ярко!!! По летнему!!! Будешь зимой глядя на него это лето вспоминать... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мой маяк готов Ну вот,очередной процесс готов и фрузиков накрутила,давай уже оформляй и вишенки и маячок!!!!!думаю скоро и цветочек закончишь)) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Светик, умница! Тихо, тихо и бац уже готов! Очень красочный, палитра цветов очень нравится! Ждем оформления и конечно исполнения мечты! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 как же он хорош! шикарный маяк. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Какой же он красивый! Любуюсб уже не в первой темке на него) Маячный бум на форуме! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 О, еще один маячок поздравляю с окончанием пусть желание исполнится! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Небольшое продвижение Тайского цветка Ксен40, вишенка аллая, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Светик, отличное продвижение цветка, молодец! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Привет.всем!!!!!!!!!!!!!!Я вот тут немножко готовлюсь к новому году вишенка аллая, Helga5437, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Вот еще небольшой процессик бескорнюшки.схемка из интернета Nadinka-Blondinka, Ксен40, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Светик, привет! Классные игрушки, мне особенно звездочка понравилась, такая прикольная и хорошенькая ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Света, какая красота - игрушечки!!! Это из чего они у тебя, из фетра? Колись, расскажи про технологию!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ну и красота у тебя! Звездочка обалденная! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Света, какая красота - игрушечки!!! Это из чего они у тебя, из фетра? Колись, расскажи про технологию!!! Пенопласт и фетр.без клея и ниток Еще есть один шарик.но показать пока не могу.он самый красивый получился Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Пенопласт и фетр.без клея и ниток Еще есть один шарик.но показать пока не могу.он самый красивый получился Светик, пироженки нас Марина делать научила, теперь твоя очередь! Пожалуйста подробный мастер класс игрушек в студию! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Светик, пироженки нас Марина делать научила, теперь твоя очередь! Пожалуйста подробный мастер класс игрушек в студию! Хорошо.будет сделано.мой генерал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А этот баскетбольный мячик сделал муж Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 К выходным мастер класс по шарикам выложу вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А этот баскетбольный мячик сделал муж Что правда? Вот и Влада подсадила) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Да шарики хороши,я уже их все видела......хитренькие они Свет,покажи им все да расскажи))))))))))))я вот то-же кое что покажу скоро,пусть подумают что))))))))))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Подготовка к Новому году в разгаре Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Браво!!! Сколько интересных замечательных поделок! А где учат такие мячи делать? Мечтаю научиться и бискорню делать, уже в и-нете инструкцию нашла.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Светлана, привет! Зашла в гости и глаза разбежались))) - и это я ещё не всю тему посмотрела, а только с 19 странички- тут и самый-самый маяк, и такие вишенки, и ремонт, и цветок, и оригинальные новогодние игрушки! Так здорово, нет слов!:-) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение