8 июля 2015 Вот еще один летний магнитик Ой, какой хорошенький цветочек получился! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ой, какой хорошенький цветочек получился! Это третий партизан,маяк шить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ого! Какая тут прелесть прелестная! Очень-очень красивый цветочек Еще и с капельками росы.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Мои орхидеи распустились еще больше,а желтая на все окно ветки разбросала Хозяйка смешных зверей, Riin, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Мои орхидеи распустились еще больше,а желтая на все окно ветки разбросала Светик, какие же они у тебя красивые! Целыми днями любовалась бы Давай маяк выкладывай Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светик, какие же они у тебя красивые! Целыми днями любовалась бы Давай маяк выкладывай В выходные выложу обязятельно,надо чуток покулупать и выложу Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Света,привет! Прочитала всю твою темку с первой страницы. Сколько у тебя красоты! Какие процессы симпатичные, а какие у тебя поделочки на второй страничке (интересно, из чего они сделаны), а какие у тебя орхидеи, а какие у тебя магнитики!!! В общем, сижу и захлебываюсь от восторга! И все это на фоне глобального ремонта. Ты прямо герой! А где твоя красотуля собачка? Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Олеся маячок снизу начала, ты сверху, ну а я с середины и полезла во все стороны Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Привет. Заглянула на огонек. Орхи класс, усыпаны цветами как грозди винограда. У меня тоже начали распускаться, радуюсь как ребенок прям. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светик, спасибо за ссылочку. Побывала у Марины. столько красоты увидела! А я вот свою сестренку ну никак не уговорю темку открыть, или хотя бы готовые работы выложить . Лентяйничает, только в темке моей мне спасибкает, а когда я ее прошу свою темку открыть только улыбается загадочно. Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светик, я у Маришки уже была. Это я на СВОЮ сестренку жалуюсь! Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светик, я у Маришки уже была. Это я на СВОЮ сестренку жалуюсь! А,во я лохушка,все понятно,а она есть на форуме? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 А,во я лохушка,все понятно,а она есть на форуме? Вот она. http://forum.stitch.su/index.php?showuser=30754 Закрома выложила, а вышитыми работами не делится Только спасибки ставит, а комментарии не пишет. ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Светуля, показывай свой маячок Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Света, магнитик такой классный!!!! Ты партизанами скоро всех на форуме завалишь такими темпами!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Небольшое продвижение моего маячкаколупаю колупаю и все на одном месте топчусь Хозяйка смешных зверей, Lesya80, Дюймовочка16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Ничего себе- на одном месте!!!! Всем бы так топтаться!!!! Уже маячок подрос и небо и кусты цветущие!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Ничего себе- на одном месте!!!! Всем бы так топтаться!!!! Уже маячок подрос и небо и кусты цветущие!!! Все равно как то медленно,много одиночек,крест.поукрест,и т.д Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Светик, а моячок то уже видно, хорошее продвижение, молодец! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Небольшое продвижение моего маячкаколупаю колупаю и все на одном месте топчусь Ладно уже не причитай,за сегодня много сделала,если б не твои домашние уборки во время ремонта уже и цветок закончила.....красивенький получается,вот и чайки прилетели..... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ладно уже не причитай,за сегодня много сделала,если б не твои домашние уборки во время ремонта уже и цветок закончила.....красивенький получается,вот и чайки прилетели..... Это точно,я бы быстрей все сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Светик, с продвижением! Маячок медленно, но растет! А я уже закончила Давай догоняй! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Светик, если учесть, что у тебя еще и ремонт, так ты с моей точки зрения вообще геройка. Тут всего лишь работа, и уже ни одного крестика не сделано, а ты все успеваешь. Умничка! Главное не забрасывать! Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Светик, с продвижением! Маячок медленно, но растет! А я уже закончила Давай догоняй! Молодец,я сейчас наверное сделаю перерыв на него,мне надо вишинки сделать и клубнику,а то стена пустая на кухне,а маячок немного подождать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Светик, если учесть, что у тебя еще и ремонт, так ты с моей точки зрения вообще геройка. Тут всего лишь работа, и уже ни одного крестика не сделано, а ты все успеваешь. Умничка! Главное не забрасывать! Да ремонт еще пока идет,шить практически нет времени ,если только в выходные,вчера только крестиков 100 сделала и все Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение