13 июня 2015 Еще чуток ежонка отшила.очень мало времени сейчас Riin, Хозяйка смешных зверей и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Еще чуток ежонка отшила.очень мало времени сейчас Хороша милашка,ты все успеваешь и ремонт и ёжик,ну а ванна классно получилась,ну теперь бегать не будишь к маме,ты уже наверно ушаталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Олесь.пока только перед начали.кухня.ванна.туалет.коридор.а комнаты позже будем. Нчали с самого сложного Дальше должно быть легче Еще чуток ежонка отшила.очень мало времени сейчас Света, какой же милый ежичек Молодец, что вообще не бросаешь вышивку в пору такой своей занятости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Нчали с самого сложного Дальше должно быть легче Света, какой же милый ежичек Молодец, что вообще не бросаешь вышивку в пору такой своей занятости Я же этих ежиков хочу на кухню.на открытые боковые полочки поставить.а на стены вишенки и клубнику сделать.во как Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Я же этих ежиков хочу на кухню.на открытые боковые полочки поставить.а на стены вишенки и клубнику сделать.во как Ух ты! Значит будем ждать фото в интерьере Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Небольшое продвижение моего ежонка.осталось.бэк и снежок Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 А это я тут как то развлекалась .магнитик на пластиковой канве по схеме от Риолис делала Хозяйка смешных зверей, Meri Poppins, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Света, ёжик то уже почти готов!!! Скоро уже своё место готовенький займёт! Магнитик интересный, не видела такого. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Света, ёжик то уже почти готов!!! Скоро уже своё место готовенький займёт! Магнитик интересный, не видела такого. Да это я сама его придумала на пластике сделать.так то по набору это на канве шьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ну ты и молодец,все говорила иголки-иголки,а колючку уже дошила,быстро ты,надо ещё оного сделать и магнитик интересный!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Светик, ежик-то быстрей стремится занять свое место на обновленной кухне Начинай организовывать ему пару Классный такой! И магнитик ты интересный придумала! Прям-таки выдумщица Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Светик, ежик-то быстрей стремится занять свое место на обновленной кухне Начинай организовывать ему пару Классный такой! И магнитик ты интересный придумала! Прям-таки выдумщица Ну да на меня находит иногда.а пару пока некогда делать .цветок надо доделать.да вишенки лежат.еще мне надо маяк сыну сделать.короче работы непочатый край Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ну да на меня находит иногда.а пару пока некогда делать .цветок надо доделать.да вишенки лежат.еще мне надо маяк сыну сделать.короче работы непочатый край Ну ты прямо разгулялась,на маяк надо еще все подобрать......а давай ка ежика делай Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ну ты и молодец,все говорила иголки-иголки,а колючку уже дошила,быстро ты,надо ещё оного сделать и магнитик интересный!!!!!! Марин.я с этими ежиками .цветок наверное пятилетку делать буду.я его уже на стене вижу.в готовом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ну ты прямо разгулялась,на маяк надо еще все подобрать......а давай ка ежика делай Кто мне интересно ниточки подобрать обещал.у когойто залежи лежат а????????????????? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Светик, ежик миленький такой получился, и так быстро ты его вышила. Приодень-ка тоже интересная, бисер переливается. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Светик, ежик миленький такой получился, и так быстро ты его вышила. Приодень-ка тоже интересная, бисер переливается. Извиняюсь за ошибки, пишу уже полусонная, у нас время 2 ч ночи, печатаю одно, вылазит бурда( вместо пироженка), надо спать ложится. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 ежик - милашка, у мегня тоже ждет своей очереди а про магнитик я бы даже не подумала - чудное применение такого очаровательного сюжета Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Вот мой ежонок готов теперь в стирку и на оформление Lesya80, Marina_19, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А это продвижение моего ремонта ванна почти готова.осталось дверь поставить Meri Poppins, sheyla55, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А это продвижение моего ремонта ванна почти готова.осталось дверь поставить Ванна конечно отличненько получилась,но а дама в шортах прямо супер-модель на фоне законченного ремонта.......давай ежику теплый душ в новом заведении,надо присмотреть рамочку.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Светик, ежик милашка! Такой нежный Хорошенький Ну а ремонт наконец-то на финишной прямой Жалко, конечно, что я так тебя и не дождалась на помыться и постираться А дама в зеркале даааа - супер-пупер-модель Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 какой же он очаровашка!!! ремонт-это хорошо. молодец. представляю, сколько сил это требует Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Светик, ежик милашка! Такой нежный Хорошенький Ну а ремонт наконец-то на финишной прямой Жалко, конечно, что я так тебя и не дождалась на помыться и постираться А дама в зеркале даааа - супер-пупер-модель Ой ,Олесь,еще финишной прямой еще как до Китая,еще туалет,кухня,коридор и двери во всей квартире Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 А это продвижение моего ремонта ванна почти готова.осталось дверь поставить А мебель для ванной комнаты мы с тобой поди в одном магазине брали! У меня набор этой же фирмы,только угловой. Очень нравятся эти софиты и розетка. Пользуюсь постоянно. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение