5 мая 2015 с продвижением в иконе Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Светик,привет! Красивая икона!Удачные цвета)))Вот,вот...мне тоже интересно,как так быстро у тебя получается строчить Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Светик,привет! Красивая икона!Удачные цвета)))Вот,вот...мне тоже интересно,как так быстро у тебя получается строчить Моторчик у меня есть Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Света, привет! Вот заглянула в гости , приятно встретить землячку на форуме. Икона получается замечательная. Жду завершения процесса. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Света, привет! с продвижением тебя в иконе! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Света, привет! Вот заглянула в гости , приятно встретить землячку на форуме. Икона получается замечательная. Жду завершения процесса. Осталось на один день и все заканчиваю,оформляться буду 12 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Икона завершена .приступаю к цветочку Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Икона завершена .приступаю к цветочку Свет,икона супер ,мо-ло-дец!!!!!!!!скорость у тебя......... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Светик,поздравляю с завершением! Да,да...скоростная ты.Я б точно не меньше месяца ее ковыряла Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Светик, приветик! Зашла к тебе в гости, а тут столько красоты! Собачка еще маленькая, но уже с медалями Топиарии тоже очень понравились (сама иногда что-то похожее делаю), цветочки Короче, мне все у тебя понравилось! Иконы себе вышиваешь? Меня почему-то совсем не тянет на вышивку религиозной тематики, не знаю почему. Буду смотреть за продвижением в вышивании Тайского цветка от ЗР Ты случайно не шариковой ручкой канву разметила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Икона завершена .приступаю к цветочку Света, как быстро ты ее вышила, раз-и готово!!! Я только одну икону икону вышила за две недели и три дня, азарт на меня тогда нашел, а так по месяцу обычно колупаю.. Очень красиво вышло, люблю бисерные иконы с их блеском..... вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Вот Икона из багетки.но фото никак не могу удачно сделать.пробовала по разному и ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Вот Икона из багетки.но фото никак не могу удачно сделать.пробовала по разному и ни как вот эта лучше Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 вот эта лучше Привет Светлана!К кому не зайду одни Светланы, полный форум тёсок( шутка). Очень понравилась твоя икона, тоже хочу попробовать вышить бисером, но опыта пока такого нет. Скажи пожалуйста вышивать на этой канве удобно, она как известна без дырочек, может были какие -то трудности, а если советик дашь буду рада! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Света, икона в багете очень шикарно смотрится! Ты большая молодец Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девочки спасибо всем за коментарии!!!! Вот небольшое продвижение моего Тайского цветка .Мало очень пока времени сейчас .начали дома ремонт вот моя кухня до...... А это Равшан и ДжамшутТАК ЧТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ОГРАНИЧЕНО.НО ВСЕ РАВНО ШИТЬ БУДУ Хозяйка смешных зверей, Клопшик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 А еще я получила самая первая сюрприз от Надинки-Блондинки.Надюшка прямо первая ласточка.быстро все отправила и попала прямо в точку с моими желаниями вот фото Клопшик, Lesya80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Света, добрый вечер! Цветочек какой объемный получается. Очень красивый Сочувствую по поводу ремонта. Сама как вспомню, так вздрогну. Мы 1,5 года в квартире ремонт ремонтировали Делали не своими руками, но геммороя тоже было достаточно. Все купить, подобрать, выбрать, привезти... Помню, что выбрали плинтуса, продавец заверил, что есть нужное нам количество. Я на следующий день уже с людьми договорилась, что помогут мне их в квартиру занести, рабочие ждут плинтуса, я приезжаю в магазин, а мне заявляют, что нету у них столько (на складе темно и они не разглядели). И что самое интересное, это были единственные плинтуса, которые подходили под цвет напольного покрытия. Я думала, что этого продавца на месте придушу! Меня люди ждут, а он видите ли не разглядел. И таких подобных случаев было не один. Я в Леруа, как на работу ездила. Теперь отделы со всякими строительными материалами стараюсь обходить стороной. Но зато после завершения ремонта будет тебя красота радовать. Ну а по поводу полученного подарочка от Нади я тебя уже в темке Лавки желаний поздравляла И еще раз поздравляю.! Давай записывайся во вторую группу А то нас там мало совсем. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ну Светик,смотрю на икону и глаза в кучку собрать не могу,шикарно получилось!!!!!!!!даааааааа....кухню ты свою разгромила,да и помошники хороши,а из какого аула ты их выписала..,вот пусть так и продолжают,а что ты им зря готовишь целыми вечерами,пинком им под.....место,кувалдочку в руки и вперед Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ну Светик,смотрю на икону и глаза в кучку собрать не могу,шикарно получилось!!!!!!!!даааааааа....кухню ты свою разгромила,да и помошники хороши,а из какого аула ты их выписала..,вот пусть так и продолжают,а что ты им зря готовишь целыми вечерами,пинком им под.....место,кувалдочку в руки и вперед Марин,давай во вторую группу сходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Марин,давай во вторую группу сходим, Надо подумать.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Моя маленькая отдыхалочка . Это бескорнюшка.схема из интернета.нитки подбором Клопшик, Хозяйка смешных зверей и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Моя маленькая отдыхалочка . Это бескорнюшка.схема из интернета.нитки подбором Света, с началом нового процесса! Такая яркая красивая должна получиться Уже хочется ярких красок, унылая и пасмурная погода надоела. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Светик,приветик! Спешу поздравить тебя с продвижениями в солнечном цветочке! И поздравляю с началом ремонта Ремонт нельзя закончить его можно только приостановить...Вот желаю,чтоб у тебя он все-таки закончился в скорейшем времени)))Кухонька твоя очень похожа на мою Такое же расположение,холодильник под окном.Антресоль только с другой стороны,получается на выходе из кухни. Очень рада что желанные домики появились в твоих закромах!Спасибо Надюшке Я уже и не знаю менять ли свои...опять по-другому на них смотрю,что вроде и вышить не против Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение