22 февраля 2015 Мои цветики Obihodolga01121982 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 У тебя так быстро получается........ уже прямо так четко-четко видно и впрямь огненный конь Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Моя первая работа Marina_19 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Классно оформилась чашечка...а бадьян какой большой! Желаю ровных бисиринок. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Готовлюсь вышивать икону Прямо ,молодец,пробуешь новую технику........алмазка твоя то-же чудная,а икону наверно быстро сделаешь....удачных работ Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Мой досуг вишенка аллая, Анна Широкова, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Мой досуг Все очень классное,но больше всего мне нравится деревце кучерявое......а вообщеэто я все видела и да-же потрогала руками...... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Картина оформилась прекрасно! А уж поделочки-рукоделочки суперские! Теперь и я сижу подкову разглядываю!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ну вот сегодня оформила своих гномиков,моя вторая вышивка ,добавила немного бисера и вручила маленький ключик,чтоб хорошим гостям дверь открывали,просим милости в гости....... Marina_19, Татуся, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ни-чего себе ,уже и гномики готовы,такие два хлопчика с бородой и ещё с ключиком.....хорошенькие,ты прямо на все руки,жду оформление твоего огненного коня...... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ни-чего себе ,уже и гномики готовы,такие два хлопчика с бородой и ещё с ключиком.....хорошенькие,ты прямо на все руки,жду оформление твоего огненного коня...... у меня от коня уже глаза на затылке.я думала что черный цвет самый сложный выкладывать.а оказалось красный .вообще все сливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Я тебе медаль наверно за подвиг присвою......... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я тебе медаль наверно за подвиг присвою......... Мои маленькие человечки нашли свое местечко вишенка аллая, Meri Poppins и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Мои маленькие человечки нашли свое местечко Прямо ключница получилась,а коняшку и розу вместе в багетку понесешь...... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Прямо ключница получилась,а коняшку и розу вместе в багетку понесешь...... Да в субботу повезу.а со Светой списалась.по розочкам у нее уже 650 стоят две.подумаю какие цвета и закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Мне прямо уже нужны эти розочки Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Начала вышивать открыточку бисером.только фото не очень Козочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Открыточка красивенькая получится,ты попробуй фото настроить как ни-будь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Открыточка красивенькая получится,ты попробуй фото настроить как ни-будь...... вот здесь вроде по лучше получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Хозяйка смешных зверей, Marina_19 и maria-shved сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Очень нежно получается) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Света,какая интересная картинка-открытка! И вышивается быстренько. Молодечка! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Дышит весенним весь мир вдохновением, Повелевает восьмое число С праздником марта в стихах поздравление Слать для тебя и желать, чтоб везло В жизни, сестренка, во всех направлениях: В сфере рабочей и дома в быту! Дарит любовь пусть тебе наслаждения И заставляет цвести красоту! Солнце прогонит пускай же уныние, Ветер напасти сметет без следа, Будь настоящей прекрасной богинею, Женского счастья тебе навсегда! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Вот моя открыточка готова Хозяйка смешных зверей и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение