Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

Света, чудесная кухня!!! И с началом нового процесса!!! У меня тоже такой маячок!!! Что такое-как куда не зайду, все маяки вышивают.... Я уже сама почти дозрела :wink: :wink:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Олеся,у тебя то же красивый маячок,когда планируешь отшивать :party: :search:

Свет,хотелось бы не особо с ним затягивать. Пока думаю. :) Я еще не придумала, что после Прогулки шить. А ее уже почти закончила! :wink:

Поделиться сообщением

Светик, чуть было твою кухню не прокараулила, ну в общем ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА! :clapping: У меня такое же расположение кухонного гарнитура и мойка и плита всё один в один как у тебя. Единственное цвет другой и у шкафчиков над мойкой и над микроволновкой дверки их стекла, у меня даже полки на том же месте висят. С новым процессом тебя и легких крестиков! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Привет! Хороша кухонька...КЛАСС!

Маячок начала,молодец! На желание,наверное?

Пяльцы такие интересные, с рожками)smayliki-cherti-189.gif

Поделиться сообщением

Что то меня сегодня на кофейные рукоделочки потянуло,вот что сделала за пару часиков,сердечко-магнитик с кофейным ароматомpost-32812-1435779116_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет! Хороша кухонька...КЛАСС!

Маячок начала,молодец! На желание,наверное?

Пяльцы такие интересные, с рожками)smayliki-cherti-189.gif

Ага,Ксюш,есть одно заветное желание,посмотрим как сбываться будет :unknw: ,но надеюсь что постепенно будет исполняться :party:

Поделиться сообщением

Светик, чуть было твою кухню не прокараулила, ну в общем ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА! :clapping: У меня такое же расположение кухонного гарнитура и мойка и плита всё один в один как у тебя. Единственное цвет другой и у шкафчиков над мойкой и над микроволновкой дверки их стекла, у меня даже полки на том же месте висят. С новым процессом тебя и легких крестиков! :girl_crazy:

Спасибо за пожелания,а кухонька, но будем считать ,что друг к другу в гости сходили :smile:

Поделиться сообщением

Что то меня сегодня на кофейные рукоделочки потянуло,вот что сделала за пару часиков,сердечко-магнитик с кофейным ароматомpost-32812-1435779116_thumb.jpg

Во как ,а мне ничего и не сказала,а что за основа красненькая?интересное получилось.....

Поделиться сообщением

Во как ,а мне ничего и не сказала,а что за основа красненькая?интересное получилось.....

Красненькая основа -это фетр. :rolleyes: А я сегодня не шила,пока убралась,некогда было уже шить,решила магнитик сделать,ты же меня тюкаешь,вот я и сделала.Я готовлюсь в разведку :party:

Поделиться сообщением

Светик, классный магнитик сделала! :good: Обновка для новой кухни :wink:

Не,Олесь,это я готовлюсь в разведку,сейчас еще по партизанской полянке побегаем и в путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красненькая основа -это фетр. :rolleyes: А я сегодня не шила,пока убралась,некогда было уже шить,решила магнитик сделать,ты же меня тюкаешь,вот я и сделала.Я готовлюсь в разведку :party:

Так мне,что мешок собирать или на лыжи стать?)))))))))

Поделиться сообщением

Так мне,что мешок собирать или на лыжи стать?)))))))))

собирай мешок

Поделиться сообщением

Вот это разведовательный элемент) КЛАСС!

Кстати, о птичках), твой шампунь со скидкой лежит у меня в столе уже 2 недели, звоню-трубку не берешь( пусть лежит или заберешь?

Поделиться сообщением

Вот это разведовательный элемент) КЛАСС!

Кстати, о птичках), твой шампунь со скидкой лежит у меня в столе уже 2 недели, звоню-трубку не берешь( пусть лежит или заберешь?

Заберу :party:

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение моего маякаpost-32812-1436160772_thumb.jpg

Ну вот тихонько и продвигается,сейчас пойдут более яркие цвета и быстро отошьешь..

Поделиться сообщением

Светик, приветик! С продвижением маяка! :good: Я свой тоже двигаю. Только ты сверху начала, а я снизу. Встретимся на середине :wink:

Поделиться сообщением

Светик, приветик! С продвижением маяка! :good: Я свой тоже двигаю. Только ты сверху начала, а я снизу. Встретимся на середине :wink:

Колупала вчера.но совсем мало.много одиночек.ну в целом нравится :smile:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колупала вчера.но совсем мало.много одиночек.ну в целом нравится :smile:

А у меня наоборот снизу цветочки, зелень, дорожка - много одиночек. Сначала вообще выглядело, как каляки-маляки непонятные... Надеюсь, что скоро уже будет рисунок прорисовываться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в