Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

Светик приветик, рада что посылка дошла в целости и сохранности! Вишенки и кузя классные, а орхидейкам хоть погром, хоть чистота всё цветут( у меня тоже желтая недавно отцвела). Светик, а что за клеевой фетр?

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришел??????И как это он все притащил,а орхидейки все цветут и ремонт им не страшен....

Тащил.тащил и притащил.во какой Кузя молодец!!!!Красоткин!!!!Уже сидит в положенном ему месте. :party:

Поделиться сообщением

Светик приветик, рада что посылка дошла в целости и сохранности! Вишенки и кузя классные, а орхидейкам хоть погром, хоть чистота всё цветут( у меня тоже желтая недавно отцвела). Светик, а что за клеевой фетр?

Фетр на клеевой основе ,по типу одностореннего скотча.сзади фетра наклеена бумажка.когда ее срываешь там липкая основа :rolleyes:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какие же красивые твои орхидейки :good: Оранжевая вообще очень необычная! И ремонта не боятся, все им ни по чем, растут и цветут :)

С пополняшками тебя! Света мне тоже про эти пяльца рассказывала, рекламировала.

Ну а Кузя-то какой хозяйственный, целых 2 ведра спелой вишенки тебе притащил! Надо его чем-то поощрить :wink: Что из вишни делать будешь? :wink:

Поделиться сообщением

Светик, какие же красивые твои орхидейки :good: Оранжевая вообще очень необычная! И ремонта не боятся, все им ни по чем, растут и цветут :)

С пополняшками тебя! Света мне тоже про эти пяльца рассказывала, рекламировала.

Ну а Кузя-то какой хозяйственный, целых 2 ведра спелой вишенки тебе притащил! Надо его чем-то поощрить :wink: Что из вишни делать будешь? :wink:

Буду замораживать.для компотов.хотела закрыть.но пока неудобства в хозяйстве.решила заморозить.кухню в понедельник только привезут

Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот видишь и ремонт сдвинулся с места,красиво получилось,приеду посмотрю......а цветок движется,немного устаешь от монотонности цветов,параллельно маяк будишь шить и я думаю цветок быстрее закончишь

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с окончанием ремонта, будешь жить как королева и шить шить и шить! :biggrin:

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с окончанием ремонта, будешь жить как королева и шить шить и шить! :biggrin:

Ой.до окончания еще как до Китая :search:

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю! Действующий план выполнен! Когда продолжать думаешь? :wink:

И с продвижением цветочка! :)

Все успеваешь - и шить, и ремонт ремонтировать :good:

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю! Действующий план выполнен! Когда продолжать думаешь? :wink:

И с продвижением цветочка! :)

Все успеваешь - и шить, и ремонт ремонтировать :good:

Олесь.переходим в коридор.потом комната отпрыска,а дальше посмотрим,а цветок наверное год буду шить .он конечно шьется легко.но немного нудновато.цвета практически одинаковые.а так очень нежный получится.завтра маяк начинаю.

Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь.переходим в коридор.потом комната отпрыска,а дальше посмотрим,а цветок наверное год буду шить .он конечно шьется легко.но немного нудновато.цвета практически одинаковые.а так очень нежный получится.завтра маяк начинаю.

Свет, меня в Прогулке фон так нудно идет. Прям раздражает жутко. Но уже немного осталось.

Завтра загляну к тебе на маяк смотреть :) Что за наборчик? :wink:

Поделиться сообщением

Свет, меня в Прогулке фон так нудно идет. Прям раздражает жутко. Но уже немного осталось.

Завтра загляну к тебе на маяк смотреть :) Что за наборчик? :wink:

Олесь .маяк от Dimensions Номер:6883 Маяк на рассвете, решила его отшить.уже все приготовила.канву разметила.в пяльцы вдела.схему копию сделала.сегодня вечером начинаю :rolleyes: начало процесса выложу наверное завтра,так что жди.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи.всем.сегодня у нас устанавливали кухню.Вот как получилось.немного не доделана.нет дверок на стиральной машинке.но все равно покажу.сама не ожидала.что так получится post-32812-1435609603_thumb.jpg

post-32812-1435609557_thumb.jpg

post-32812-1435609569_thumb.jpg

post-32812-1435609581_thumb.jpg

post-32812-1435609593_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну и пока шла установка кухни,я начала новый процесс .Маяк на рассвете,отшила немного голубого неба,правда на фото не очень видно :search: Да вот еще,чуть не забыла,начала вышивать на новых пяльцах ,присланных от Светочки Вишенки аллой,пяльцы просто чудо ,натяжка обалденная,ну в общем как то так :smile: post-32812-1435609754_thumb.jpg

post-32812-1435609732_thumb.jpg

post-32812-1435609745_thumb.jpg

Козочка, Ксен40, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооооооооо ну прямо цивилизация,кухня хороша нет слов,молодец хорошо сделала,теперь украсишь стены и жди меня,плоды всех твоих мучений!!!!!!!И про вышивку не забыла.....маяк скоро засветит....

Поделиться сообщением

Оооооооооооо ну прямо цивилизация,кухня хороша нет слов,молодец хорошо сделала,теперь украсишь стены и жди меня,плоды всех твоих мучений!!!!!!!И про вышивку не забыла.....маяк скоро засветит....
очень надеюсь ,что засветит,ведь он указывает верный путь,да и Кузя в углу сидит с конфетами................ :unknw:

Поделиться сообщением

очень надеюсь ,что засветит,ведь он указывает верный путь,да и Кузя в углу сидит с конфетами................ :unknw:

Вот и угощай его сладким....

Поделиться сообщением

Светик, кухня очень хороша! :good: Поздравляю с обретением такой красоты! :) Молодцы вы!

И с началом процесса маяка! Пусть исполнит все твои желания :wink: Думаю, что я свой тоже скоро начну. У меня набор "Живописный маяк" :)

Поделиться сообщением

Светик,и я тоже тебя поздравляю с ремонтом!А для женщины кухня важнее спальни :rofl:

И с новым процессом!Легких крестиков :rolleyes:

cveti392.jpg

Поделиться сообщением

Света, привет!

Это уже не ремонт, а перестпройка. Так что вполне можно и новоселье отмечать.

Поделиться сообщением

Света, привет!

Это уже не ремонт, а перестпройка. Так что вполне можно и новоселье отмечать.

Это точно,но делать в наших квартирах,это из области фантастики :unknw:

Поделиться сообщением

Светик, кухня очень хороша! :good: Поздравляю с обретением такой красоты! :) Молодцы вы!

И с началом процесса маяка! Пусть исполнит все твои желания :wink: Думаю, что я свой тоже скоро начну. У меня набор "Живописный маяк" :)

Спасибо,Олеся,у тебя то же красивый маячок,когда планируешь отшивать :party: :search:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в