26 июня 2015 Светик приветик, рада что посылка дошла в целости и сохранности! Вишенки и кузя классные, а орхидейкам хоть погром, хоть чистота всё цветут( у меня тоже желтая недавно отцвела). Светик, а что за клеевой фетр? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Пришел??????И как это он все притащил,а орхидейки все цветут и ремонт им не страшен.... Тащил.тащил и притащил.во какой Кузя молодец!!!!Красоткин!!!!Уже сидит в положенном ему месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Светик приветик, рада что посылка дошла в целости и сохранности! Вишенки и кузя классные, а орхидейкам хоть погром, хоть чистота всё цветут( у меня тоже желтая недавно отцвела). Светик, а что за клеевой фетр? Фетр на клеевой основе ,по типу одностореннего скотча.сзади фетра наклеена бумажка.когда ее срываешь там липкая основа вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Светик, какие же красивые твои орхидейки Оранжевая вообще очень необычная! И ремонта не боятся, все им ни по чем, растут и цветут С пополняшками тебя! Света мне тоже про эти пяльца рассказывала, рекламировала. Ну а Кузя-то какой хозяйственный, целых 2 ведра спелой вишенки тебе притащил! Надо его чем-то поощрить Что из вишни делать будешь? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Светик, какие же красивые твои орхидейки Оранжевая вообще очень необычная! И ремонта не боятся, все им ни по чем, растут и цветут С пополняшками тебя! Света мне тоже про эти пяльца рассказывала, рекламировала. Ну а Кузя-то какой хозяйственный, целых 2 ведра спелой вишенки тебе притащил! Надо его чем-то поощрить Что из вишни делать будешь? Буду замораживать.для компотов.хотела закрыть.но пока неудобства в хозяйстве.решила заморозить.кухню в понедельник только привезут Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ну вот наконец таки у меня закончена кухня ,туалет и ванна Riin, Юнона1960 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Небольшое продвижение цветка Meri Poppins, Козочка и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Вот видишь и ремонт сдвинулся с места,красиво получилось,приеду посмотрю......а цветок движется,немного устаешь от монотонности цветов,параллельно маяк будишь шить и я думаю цветок быстрее закончишь Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Светик, поздравляю с окончанием ремонта, будешь жить как королева и шить шить и шить! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Светик, поздравляю с окончанием ремонта, будешь жить как королева и шить шить и шить! Ой.до окончания еще как до Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Светик, поздравляю! Действующий план выполнен! Когда продолжать думаешь? И с продвижением цветочка! Все успеваешь - и шить, и ремонт ремонтировать Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Светик, поздравляю! Действующий план выполнен! Когда продолжать думаешь? И с продвижением цветочка! Все успеваешь - и шить, и ремонт ремонтировать Олесь.переходим в коридор.потом комната отпрыска,а дальше посмотрим,а цветок наверное год буду шить .он конечно шьется легко.но немного нудновато.цвета практически одинаковые.а так очень нежный получится.завтра маяк начинаю. Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Олесь.переходим в коридор.потом комната отпрыска,а дальше посмотрим,а цветок наверное год буду шить .он конечно шьется легко.но немного нудновато.цвета практически одинаковые.а так очень нежный получится.завтра маяк начинаю. Свет, меня в Прогулке фон так нудно идет. Прям раздражает жутко. Но уже немного осталось. Завтра загляну к тебе на маяк смотреть Что за наборчик? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Светик,с продвижениями и в ремонте,и в вышивке! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Свет, меня в Прогулке фон так нудно идет. Прям раздражает жутко. Но уже немного осталось. Завтра загляну к тебе на маяк смотреть Что за наборчик? Олесь .маяк от Dimensions Номер:6883 Маяк на рассвете, решила его отшить.уже все приготовила.канву разметила.в пяльцы вдела.схему копию сделала.сегодня вечером начинаю начало процесса выложу наверное завтра,так что жди. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Доброй ночи.всем.сегодня у нас устанавливали кухню.Вот как получилось.немного не доделана.нет дверок на стиральной машинке.но все равно покажу.сама не ожидала.что так получится Хозяйка смешных зверей, Meri Poppins, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ну и пока шла установка кухни,я начала новый процесс .Маяк на рассвете,отшила немного голубого неба,правда на фото не очень видно Да вот еще,чуть не забыла,начала вышивать на новых пяльцах ,присланных от Светочки Вишенки аллой,пяльцы просто чудо ,натяжка обалденная,ну в общем как то так Козочка, Ксен40, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оооооооооооо ну прямо цивилизация,кухня хороша нет слов,молодец хорошо сделала,теперь украсишь стены и жди меня,плоды всех твоих мучений!!!!!!!И про вышивку не забыла.....маяк скоро засветит.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оооооооооооо ну прямо цивилизация,кухня хороша нет слов,молодец хорошо сделала,теперь украсишь стены и жди меня,плоды всех твоих мучений!!!!!!!И про вышивку не забыла.....маяк скоро засветит.... очень надеюсь ,что засветит,ведь он указывает верный путь,да и Кузя в углу сидит с конфетами................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 очень надеюсь ,что засветит,ведь он указывает верный путь,да и Кузя в углу сидит с конфетами................ Вот и угощай его сладким.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Светик, кухня очень хороша! Поздравляю с обретением такой красоты! Молодцы вы! И с началом процесса маяка! Пусть исполнит все твои желания Думаю, что я свой тоже скоро начну. У меня набор "Живописный маяк" Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Светик,и я тоже тебя поздравляю с ремонтом!А для женщины кухня важнее спальни И с новым процессом!Легких крестиков Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Света, привет! Это уже не ремонт, а перестпройка. Так что вполне можно и новоселье отмечать. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Света, привет! Это уже не ремонт, а перестпройка. Так что вполне можно и новоселье отмечать. Это точно,но делать в наших квартирах,это из области фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Светик, кухня очень хороша! Поздравляю с обретением такой красоты! Молодцы вы! И с началом процесса маяка! Пусть исполнит все твои желания Думаю, что я свой тоже скоро начну. У меня набор "Живописный маяк" Спасибо,Олеся,у тебя то же красивый маячок,когда планируешь отшивать Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение