26 октября 2015 Прямо вот такая получается.как вот эти .Это мне сын подарил на свой день рождения 23.10.2015 Вот так сразу и не определишь - какие же " ... на свете всех милее, всех красивей и белее.. ." Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вот так сразу и не определишь - какие же " ... на свете всех милее, всех красивей и белее.. ." Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Светик, ты там не спишь и не ешь что ли, крестики шпаришь как из пулемета! Опс,так головешка скоро ко мне переберется))))))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Опс,так головешка скоро ко мне переберется))))))))) Скоро переберется.постараюсь на этой неделе закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 небольшое продвижение процесса malinka1123, Riin, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ничего себе! раз-два и цветок вышился Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ничего себе! раз-два и цветок вышился Да что то он у меня быстро вырос.сегодня доделаю до конца уже Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Света, ну и скорость у тебя, как у реактивного самолета. Только вот начала процесса, а тут на и готово. Очень красивая хризантема получается у тебя. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Какая красивая хризантемка, давно на нее поглядываю , и так быстро выросла, Светик, в твоих умелых ручках все быстро расцветает, умничка! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светлана, какой нежный цветок распускается Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Света, какая хризантема чудесная! Листочки кружевные, очень хорошо проработаны, и сам цветок не отличишь от настоящего. Сама очень люблю такие хризантемы-шары. Сын - какой молодец! Шикарный букет! Что-то я упустила - а ему сколько лет? ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Вот хризантема и почти совсем расцвела:-) Очень красивый цветок! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Света, какая хризантема чудесная! Листочки кружевные, очень хорошо проработаны, и сам цветок не отличишь от настоящего. Сама очень люблю такие хризантемы-шары. Сын - какой молодец! Шикарный букет! Что-то я упустила - а ему сколько лет? Оля.двадцать восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светик, у цветочка осталось совсем чуть чуть, ровно на один присест. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Цветочек практически готов.остался бэк Riin, Helga5437, Marina_19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Цветок у тебя почти готов!!!! Скоро новый процесс можно будет начать!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Цветочек практически готов.остался бэк Светик, прелесть какая! Закончишь нежный и тайский цветочки, что дальше будешь шить? ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Цветок у тебя почти готов!!!! Скоро новый процесс можно будет начать!!! Ну да можно и начинать.только сначала тайский цветок закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Светик, прелесть какая! Закончишь нежный и тайский цветочки, что дальше будешь шить? Начну золотые ручки чай и кофе ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Начну золотые ручки чай и кофе Порылась у тебя в закромах. Не нашла ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Порылась у тебя в закромах. Не нашла Helga5437, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Начну золотые ручки чай и кофе Ооооо, нас ждет наблюдать диво-дивное. Я таких наборов и не видела даже раньше.Хризантема ждет бэк, а мы заключительный показ. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Какие классные наборчики! Только я почему-то думала, что у Золотых ручек все наборы бисерные . Схожу, повнимательней с производителем познакомлюсь. Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Какие классные наборчики! Только я почему-то думала, что у Золотых ручек все наборы бисерные . Схожу, повнимательней с производителем познакомлюсь. Да. Ален. посмотри.они кстати у нас в Брянске.через дорогу от моего дома Хозяйка смешных зверей и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Света, я тоже от чая и кофе балдею!!! Они классные!!! Золотые ручки мне вообще нравятся, и бисерные дизайны у них супер!! Вот только дорогие уж очень... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение