2 февраля 2016 Отлично получилось!!!!!!!!!!!тайский цветок ,смотрится как винтаж!!!!!!! ежевика с теневой дорисовкой просто класс,приеду посмотрю,в живую еще лучше !!!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Цветик-семицветик, Света! это совсем, совсем не дорого! я очень рада за тебя - такая багетка-это замечательно! хоть отправляй к тебе рулончики ))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: как красиво! слов нет. это у вас в багетке так дорисовывют или куда отправляешь? ежевика - это шедевр. если не секрет - сколько? Можешь и отправлять,все оформим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Светочка,работы оформились чудесно! Очень гармонично всё! Совушка двигается тоже классно! Чудесная работа! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Какое красивое оформление у ежевики, красота и оказывается цены не такие страшные как я думала)))) А ещё очень понравились обои:-) в самый раз для тех, у кого много картин Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Света,привет.Совушка твоя очаровательна.Сложно вышивать?Я все смотрю на нее,то добавлю в желаемое,то уберу.Шерсть смущает. Работы оформились красиво,поздравляю,с ежевикой прямо слюнки потекли и от оформления и от вышивки. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Очень красиво приоделись работы Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 часа назад, alexa412 сказал: Света,привет.Совушка твоя очаровательна.Сложно вышивать?Я все смотрю на нее,то добавлю в желаемое,то уберу.Шерсть смущает. Работы оформились красиво,поздравляю,с ежевикой прямо слюнки потекли и от оформления и от вышивки. Саша.сова шьется легко.даже я бы сказала очень.а если шить днём .то вообще будет быстро.шерсти не бойся.Не путается и не мохрится.так что добавляй в желания .Не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ежевика - супер! Смотрится очень колоритно. Мне такую дарили, но в простой деревянной рамке, она теряется. Когда-нибудь переоформлю. Света, И как только терпения хватает столько цветочков вышивать? Для меня это всегда сложный процесс. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Светик, картины здорово оформила! Цветы и ягодки супер! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Вот небольшое продвижение совы Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 ох, какая! как же она мне нравится!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Половину вышила? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 12 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Вот небольшое продвижение совы Очень милая сова) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Очень даже большое продвижение. Это ж полсовы ) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Совушка-красавица! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Какая красота, я себе тоже приобрела(не устояла) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Какая красота, я себе тоже приобрела(не устояла) Молодец.не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Какая красота, я себе тоже приобрела(не устояла) Надо совместник сделать. По разным совам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Зимняя милаха)) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Сова великолепная Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Приветик всем!Давно я уже тут не была.Сначало покажу своего ушастика Хозяйка смешных зверей, ketti, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Света, как Зэма выросла!!! Лапы такие длиннющие!!!! Видимо, скакать она умеет. И модная!!!! А на животе что, тату что ли, метят щенков? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Фотомодель)))) такие ушки большие стали)) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, как Зэма выросла!!! Лапы такие длиннющие!!!! Видимо, скакать она умеет. И модная!!!! А на животе что, тату что ли, метят щенков? Надюш. Привет.это клеймят щенков. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение