Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем большой привет!!! Вот решила создать и свою темку на данном форуме! Моё увлечение вышивкой началось 3 года назад,когда я ушла в декрет и у меня появилось много свободного времени. Сейчас сынишке уже 2 года 9 месяцев, пока сижу с ним дома, но скоро пойдет в сад, а я выйду на работу. На вышивку я подсела, как на "иглу", теперь не могу уже без своих любимых крестиков! Мой процесс на сегодня - это ростомер "Owl Growth Chart" №73700 от Dimensions. Начат был 06.10.2014г., но потом был отложен, т.к. не смогла шить одновременно 2 процесса. И поскольку 1 процесс был закончен 27.01.2015г.( набор от Lanarte "Девушка с лошадью", добавлю фото оформленной работы в раздел "Вышитые работы"), то со спокойной душой с 28.01.2015г. продолжаю шить ростомер! Попробую добавить фото того, что должно получиться и то, что есть на сегодня Ну вот пока все))) Nat717, Каори, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Добро пожаловать. Симпатичный ростометр, нравится Дим? А Ланарт можно и сюда, все-таки очень красивый дизайн )) katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Спасибо! Среди всех ростомеров именно этот понравился больше всех, такие совы на нем яркие! Нравятся многие производители, хочется всё попробовать))) А вот и оформленные "Девушка с лошадью" от Ланарте Мой любимый дизайн! легкий и воздушный! Татуся, mushta, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Спасибо! Среди всех ростомеров именно этот понравился больше всех, такие совы на нем яркие! Нравятся многие производители, хочется всё попробовать))) А вот и оформленные "Девушка с лошадью" от Ланарте Мой любимый дизайн! легкий и воздушный! Ой, какая нежность! Глаз не оторвать! katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 А вот и оформленные "Девушка с лошадью" от Ланарте Мой любимый дизайн! легкий и воздушный! Очень красивая работа!!! katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки, спасибо вам огромное за внимание к моим процессам!!! извините, не знаю, как отвечать на сообщение каждого в отдельности((( пыталась нажать "цитата", но ничего не вышло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ланарт действительно такой нежный. а как ростомером пользуются? katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки, спасибо вам огромное за внимание к моим процессам!!! извините, не знаю, как отвечать на сообщение каждого в отдельности((( пыталась нажать "цитата", но ничего не вышло((( Нужно нажать "цитата" под теми сообщениями, на которые хотите ответить и внизу нажать "ответить", тогда откроется форма ответа с скопированными цитатами) katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ланарт действительно такой нежный. а как ростомером пользуются? Спасибо! я думаю, что нужно повесить на стену, ребенок будет подходить и мерить рост! а если оформить в рамку, то можно прям на ней метки делать, в зависимости от возраста ребенка))) как то так))) буду думать, как лучше оформить))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Нужно нажать "цитата" под теми сообщениями, на которые хотите ответить и внизу нажать "ответить", тогда откроется форма ответа с скопированными цитатами) Спасибо вам за помощь! всё получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Всем привет! хочу показать моё небольшое продвижение))) нужно было перематывать вышивку на раме, поэтому решила сфоткать))) вот то, что есть на сегодня Процесс очень нравится! немного напрягает шить в 3 нити, но это, наверное, после воздушного ланарте такие ощущения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Замечательный ростомер и моя любимая фирма :-) Обожаю сов и все с ними связанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Замечательный ростомер и моя любимая фирма :-) Обожаю сов и все с ними связанное. Спасибо большое! я этих сов просто обожаю))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Вот решила сделать себе подушечку для иголок! сам дизайн увидела на ютюб, мне он очень понравился, а заодно и использовала остатки ниточек от наборов))) вот что получилось не судите строго))) Svet-lana, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Очень красиво получилось! Большое спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Продолжение моих совушек!!! А это небольшой вышитый подарочек для моей мамочки к 8 Марта!!! надеюсь ей понравится!!! она у меня тоже очень любит вышивать))) P.S. Девочки, всех с наступающим!!! Lasse и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Замечательно совушки продвигаются и милейшая открытка katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Замечательно совушки продвигаются и милейшая открытка Спасибо за внимание к моим работам! очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Очередное продвижение совушек))) Появился второй герой))) Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А этот наборчик появился у меня в закромах! очень рада!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Вот и моё продвижение! появился последний герой - самый большой сов))) теперь перемотаю канву для последнего этапа, осталось совсем немного, вышить травку внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Давно я здесь не появлялась! Думала, что закончу травку быстро, а оказалось почти месяц колупала))) Вот что получилось без бека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А вот и законченная работа! постирана и поглажена, осталось только оформить! Мне очень нравится!!! Когда вышивала, он мне не казался таким огромным))) Lesya80 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Очень веселенькая метрика получилась katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение