10 мая 2016 Вот и снова я с небольшим отчётиком))) вышито 4 листа))) вышиваю очень медленно, т.к. сейчас новая работа, да и огород ждёт) черепашка я))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Всем привет! Давно я здесь не писала) с последнего показа отшила еще 2 листа, в общем итоге вышито 6 листов. Осталось 3 неполных листа внизу. Надеюсь в этом году дошить Yulik и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Ура-ура-ура!!! Я закончила вышивать петушка! Какой же он получился красивый и яркий! Процесс принес только положительные эмоции, претензий к набору никаких нет! Все здорово! Результатом я очень довольна, теперь буду думать над оформлением! Как только оформлю вышивку, покажу ее в готовых работах. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 часа назад, Aminasa сказал: Очень красивая работа получилась. Мне бы хотелось так научится вышивать. Я пока новичок совсем и вышиваю по готовой канве. Проще всего вышивальные наборы купить , где уже цвета подобраны все и готовы нитки. Стараюсь брать в Леонардо, там скидки всегда. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение