23 апреля 2015 А вот и законченная работа! постирана и поглажена, осталось только оформить! Мне очень нравится!!! Когда вышивала, он мне не казался таким огромным))) Очень красивые и яркий совушки! А как оформляться будет? katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А вот и законченная работа! постирана и поглажена, осталось только оформить! Мне очень нравится!!! Когда вышивала, он мне не казался таким огромным))) Миленькие совушки)А сколько хозяину метрики? katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Очень веселенькая метрика получилась Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Очень красивые и яркий совушки! А как оформляться будет? Спасибо!!! Хочу оформить в рамку, и на ней уже рост отмечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Миленькие совушки)А сколько хозяину метрики? Спасибо!!! Сынульке 3 годика будет, как раз успела вышить к его дню рождения! Теперь на работу выходить, времени на вышивку останется совсем мало( а жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Красивые и милые совушки katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Красивые и милые совушки Спасибо!!! меня они покорили своей яркостью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Всем большой привет!!! Вот я и начинаю новый процесс от Kustom Krafts 98087 Here's looking at you. В набор входят канва Аида 14 белого цвета, схема в виде буклета черно-белая, нитки ДМС 25 цветов, игла. Размер готовой вышивки будет 36,5*36,5 см, 196*196 крестиков. Нитки очень яркие и сочные, настоящая цветотерапия))) Ну и первые фото подготовки и начала процесса Вышила первые крестики, всем очень довольна! На днях закончу небольшую метрику и все силы направлю на петушка))) Наталья2013 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Всем привет! показываю небольшое продвижение моей работы! Теперь шью только петушка, т.к. метрику закончила и оформила! Вот и фото И кусочек поближе Вышивать очень нравится, но немного напрягают одиночки в схеме, как мне кажется, не всегда оправданные, но это мелочи))) справлюсь))) Наталья2013 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Фото с телефона в предыдущем сообщении почему-то не загрузилось. Попробую теперь с ноутбука. Мое продолжение петушка))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Всем привет! хочу поделиться своим продвижением! работа очень нравится! natlus, Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Спасибо огромное за поздравление!!! Мне очень приятно!!! Даже не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Катюша с днём рождения!!! Счастья, любви,здоровья и творческих успехов. katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Катюша с днём рождения!!! Счастья, любви,здоровья и творческих успехов. Огромное спасибо за поздравление!!! Очень и очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Катя, какое шикарное начало петушка получается! С удовольствием понаблюдаю за процессом, раньше почему-то этот дизайн не встречала. И от души с прошедшим днем рождения ! katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Катя, какое шикарное начало петушка получается! С удовольствием понаблюдаю за процессом, раньше почему-то этот дизайн не встречала. И от души с прошедшим днем рождения ! Алла, большое спасибо за внимание к моей работе! Буду очень рада видеть вас в моей теме! Это так вдохновляет, хочется забросить все дела и шить не переставая))) Отдельное спасибо за поздравление с днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Заодно покажу продвижение петушка) вышит первый лист, перешла на второй) шью медленно, но так вот получается))) ЛАДОМИРА и Weatherwax сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 С прошедшим Днем рождения ! Всех благ, творческих успехов ! Петушок получается очень красивым ! katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Заодно покажу продвижение петушка) вышит первый лист, перешла на второй) шью медленно, но так вот получается))) Какие же цвета шикарные!!! Получила заряд хорошего настроения на весь рабочий день! katya.sidoryako сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 С прошедшим Днем рождения ! Всех благ, творческих успехов ! Петушок получается очень красивым ! Наталья, спасибо огромное за поздравление!!! И отдельное спасибо за петушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Какие же цвета шикарные!!! Получила заряд хорошего настроения на весь рабочий день! Это точно, спасибо! Эта работа настоящая цветотерапия, мои самые любимые цвета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ну вот и снова я! как же давно я здесь не была) хочу показать продвижение моей вышивки) закончила второй лист, появилась забавная мордашка) двигаюсь очень медленно, но результат меня очень радует) Weatherwax и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Всем привет!!! Вот мой очередной отчётик) Вышила 3 листа, почти половина работы (без 3 рядков)! Процесс очень нравится, цвета мои любимые! Буду перекручивать раму и продолжать))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение