29 июня 2016 Авокадо. Размер 80х102 крестика. 27 цветов, из них 2 бленда. Крест, фрузелки, бэк. bambrik и mona.stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Фонарик 2. Размер 105х138 крестиков. 23 цвета, из них 3 бленда. Крест, полукрест, фрузелки, бэк. Marteire и mona.stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Фонарик физалис. Размер 102х125 крестиков. 26 цветов из них 4 бленда. Крест, полукрест, фрузелки, бэк mona.stitch и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Облепиха. Размер 91х111 крестиков. 29 цветов, из них 5 блендов. Крест, фрузелки, бэк. Цветочная улочка 1. Размер 120х168 крестиков. 56 цветов из них 7 блендов. Крест, полукрест, бэк бесплатная Кит. 1 2 3 цвета. Крест, бэк. Отлично подойдет для вышивки меланжем или мультиколором. Немона, kreolka, mona.stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 бесплатная Букетик. Размер 78х116 крестиков. 28 цветов Крест, полукрест, бэк, фрузелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Фонарик 4. Размер 59х147 крестиков. 15 цветов из них 2 бленда. Крест, полукрест, фрузелки, бэк mona.stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 бесплатная Птички на проводе. Крест, фрузелки, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Вереск. Размер 93х98 крестиков. 27 цветов. Крест, фрузелки, бэк. Немона и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Серия "Африка" 1. Размер 171х171 крестик, 4 цвета. Крест, бэк, фрузелки. 2. Размер 161х171 крестик. 4 цвета. Крест, бэк. 3. Размер 172х172 крестика. 5 цветов. Крест, бэк 4. Размер 167х170 крестиков. 6 цветов. Крест, бэк. 5. 6. kas_julia, Немона и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Каштан. Размер 96х120 крестиков. 23 цвета, из них 2 бленда. Крест, фрузелки, бэк Teplos, Немона и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Греческая улочка 2. Размер 120х168 крестиков. 64 цвета из них 9 блендов Крест, полукрест, бэк. mona.stitch и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Акварельный слон. Размер 105х121 крестик. 29 цветов из них 8 блендов. Крест, полукрест, петиты, дроби, бэк и 1 фрузелок. продолжение серии "Африка" 7. 8. 9. Lakis, PrimaN, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Акварельная чайка. Размер 138х88 крестиков. 24 цвета из них 2 бленда. Крест, полукрест, петит, дроби, бэк, 1 фрузелок. Кораблики. Размер 97х96 крестиков. 16 цветов, из них 3 бленда. Крест, фрузелки, бэк Kosmeja, Marteire, mona.stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Долго я терпела, но против корабликов устоять не смогу, моя любимая цветовая гамма, надо брать ))) monstrochka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Алиса в очередной раз готовится встряхнуть вышивательное сообщество, бросив вызов общепринятым сюжетам! Желающие записаться в предзаказ на схему СЮДА kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 11 минуту назад, monstrochka сказал: Алиса в очередной раз готовится встряхнуть вышивательное сообщество, бросив вызов общепринятым сюжетам! Желающие записаться в предзаказ на схему СЮДА Ох боже ж ты мой! Мертвая невеста!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 11 минуту назад, Татуся сказал: Ох боже ж ты мой! Мертвая невеста!!! Кррасотааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Кррасотааа! Ик) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 5 минут назад, Татуся сказал: Ик) Нууу, вспоминая Белоснежку от Алисы вызвавшую такой резонанс, и прочие ее дизайны по иллюстрациям Iren Horror, я ждала сюжетной бомбы рано или поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: .... Белоснежку от Алисы.... а почему я считала, что девушки эти из ооочень разных сказок? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Нууу, вспоминая Белоснежку от Алисы вызвавшую такой резонанс, и прочие ее дизайны по иллюстрациям Iren Horror, я ждала сюжетной бомбы рано или поздно! Это мегабомба! И что, есть желающие на "купить схемку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: а почему я считала, что девушки эти оз ооочень разных сказок? ну Алиса - это автор схемы))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: а почему я считала, что девушки эти оз ооочень разных сказок? схема "Белоснежка" от дизайнера Алисы Окнеас... Сэйко, Татуся и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: схема "Белоснежка" от дизайнера Алисы Окнеас... Смешно получилось) я сперва тоже Алису в стране чудес представила и не поняла, как туда Белоснежка приплелась) потом доперла))))))) monstrochka, Lakis, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 12 минуты назад, Татуся сказал: Это мегабомба! И что, есть желающие на "купить схемку"? Отож! Пачка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение