14 января 2016 Малефисента Размер 142х108 крестиков, 23 цвета из них 7 блендов. Крест, полукрест, 1/4 крест, петиты, фр.узелки kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Детский алфавит alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Белоснежка. 32 цвета, из них 5 блендов и 3 цвета бисера. Крест, полукрест, немного дроби, бэк, бисер Marbll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 ПРЕДЗАКАЗ Размер 150х212 крестиков Записаться можно ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Групповой заказ Размер 200Х120 крестиков. Записаться можно ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Осеннее настроение. Размер 150х212 крестиков, 64 цвета, из них 20 блендов. Крест, полукрест в 1, 2 нити, петиты, дроби, бэк и выкладная нить Ave, kreolka, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Что ни схема- то шедевр у Алисы Окнеас! Так нравятся её чудесные,яркие разработки,но единственно - количество цветов многовато... Но с другой стороны-очень классный результат! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, kreolka сказал: Что ни схема- то шедевр у Алисы Окнеас! Так нравятся её чудесные,яркие разработки,но единственно - количество цветов многовато... Но с другой стороны-очень классный результат! Я вообще законченный фанат ее акварелек kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Я фанат ее акварелек Аня,да! Вот увидела вчера в контакте отшитый пейзаж по схеме Алисы,и всё,вот хочу теперь его) так и любуюсь им каждый час)) А ещё нравится очень схема с канатным мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, kreolka сказал: А ещё нравится очень схема с канатным мостом А у меня он даже уже есть и даже в условный план на год воткнут... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Вау,было бы круто посмотреть его отшитым! Буду следить) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 А мне нравятся замки ее, тоже буду думать, как впихнуть их в план monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 минут назад, Каори сказал: А мне нравятся замки ее, тоже буду думать, как впихнуть их в план Это по Кинкейду которые или фентезийные которые вот эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 10 час назад, monstrochka сказал: Это по Кинкейду которые или фентезийные которые вот эти? Эти, я уже размышляю над основой. Мне отшив понравился monstrochka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Новогодний колокольчик Размер 97х137 крестиков . 42 цвета, из них 8 блендов. Крест, бэк Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Цветочная балерина Размер 140х173 крестика, 28 цветов, из них 2 цвета бисера и 3 бленда. Крест, полукрест, петиты, бэк, дроби, бисер бесплатная Верхом поедем в гости Размер 87х122 крестика. 36 цветов. Крест, полукрест, петиты, дроби, бэк, бисер. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Алиса рисует сказочный домик... Записаться в предзаказ можно ТУТ Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Алиса рисует сказочный домик... Записаться в предзаказ можно ТУТ Прям ощущение, что сейчас из него выйдут Белоснежка и семь гномов))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 «Зимородки» Размер 150х198 крестиков, 36 цветов (10 блендов) ДМС Полный крест в 1 и 2 нити, полукрест в 1 и 2 нити, бэкстич, фр.узелки. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Маки Размер 122х90 крестиков. 30 цветов, из них 9 блендов. Крест, полукрест, фрузелки или бисер(для тычинок), бэк. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 бесплатные Голубка Венок Цветочный пацифик irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Колокольчики. Размер 91х131 крестик. 18 цветов из них 3 бленда. Крест, полукрест, бэк Ножнички Размер 58х111 крестиков, 4 цвета. Полукрест, бэк. Kip’sMiracle, ns-milkevich, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Тюльпаны 1 Размер 62х135 крестиков. 35 цветов из них 16 блендов. Крест и бэк Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Дом мечты. Размер 174х126 крестиков, 66 цветов, из них 16 блендов. Крест, полукрест, бэк, фрузелки kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение