14 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Отож! Пачка! Прикольно) а куда вешать потом? в спальню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 часа назад, Татуся сказал: ну Алиса - это автор схемы))) 2 часа назад, monstrochka сказал: схема "Белоснежка" от дизайнера Алисы Окнеас... ломаете мне мозг на ночь глядя.. monstrochka, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Я больше того скажу! Еще и второй будет! (желающие могут записаться ТУТ) Ну красиво же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Прикольно) а куда вешать потом? в спальню? Оля, сейчас расскажу сказочку на ночь))))))) Где-то читала, что в каких-то племенах очень красиво наряжают череп умерших родственников (именно в венки их цветов) и кладут их на самое почетное место в доме, даже в спальне. Почему-то вспомнилось... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 8 минут назад, Татуся сказал: Прикольно) а куда вешать потом? в спальню? Не принципиально .. можно на кухню... или в комнату, почему нет... философские размышления о круговороте жизни, бренности бытия и несовершенстве вселенной в одной картине... Татуся и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Вот, нашла это в Боливии) по местным обычаям принято держать дома черепа своих родных в качестве хранителей очага. Раз в году люди выносят их из дома и несут на кладбища к священникам — считается, что освящение костей предков приносит потомкам успех и процветание. К процессу боливийцы подходят креативно: надевают на черепа шляпы, украшают цветами, разрисовывают и даже дают закурить. Инь, monstrochka, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ну, девушки, вы как хотите, а я сразу в больничку, на процедуры ))) Ань, там в подвальчике еще осталось чего-нибудь после Джоконды? ))) niksi, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 4 минуты назад, Natik_V сказал: Ну, девушки, вы как хотите, а я сразу в больничку, на процедуры ))) Ань, там в подвальчике еще осталось чего-нибудь после Джоконды? ))) Не знаю, смотреть надо... если только по углам что припрятано... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Не знаю, смотреть надо... если только по углам что припрятано... Пойду, поскребу по сусекам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Это ж куды таку красу девать? И на это еще канву, нитки и время тратить? Я решительно ничего не понимаю! Далее ожидаются веселые скелетики, симпатичные гробики и жизнерадостные зомбики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 часа назад, Natik_V сказал: Ну, девушки, вы как хотите, а я сразу в больничку, на процедуры ))) Ань, там в подвальчике еще осталось чего-нибудь после Джоконды? ))) *одобрительно* вот умница какая! monstrochka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 4 минуты назад, Текил@ сказал: Это ж куды таку красу девать? И на это еще канву, нитки и время тратить? Я решительно ничего не понимаю! Далее ожидаются веселые скелетики, симпатичные гробики и жизнерадостные зомбики? А что такого? Картина гармоничная, философская... Яб чисто ради разработки вышила... Готишненько так.. А вгобще, любители сюжетов найдутся, на сей счёт точно можно не переживать Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 бесплатная Ягодки Размер 124х128 крестиков. 2 цвета. Крест, бэк. Дизайн подойдет для меланжа или мультиколора Lenara и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Да, вот вам ягодки бесплатно вместо черепков))))))) kas_julia, monstrochka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 10 минут назад, Wian сказал: Да, вот вам ягодки бесплатно вместо черепков))))))) Ниче ниче, все будет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Кит. Размер 194х137 крестиков. 48 цветов из них 10 блендов. Крест, полукрест, фрузелки, бэк mar-len, mona.stitch, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Цветочная черепушка. Размер 198х226 крестиков, 77 цветов из них 21 бленд. Крест, полукрест, фрузелки, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Круглая серия Размер каждого кругляша примерно 70х70 крестиков. 54 цвета из них 9 блендов. Крест, бэк, фрузелки. бесплатная Подушка с оленями Татуся, mona.stitch, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 бесплатная Подушка Размер 190х190 крестиков. 13 цветов. Крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Алиса 1. Размер 164х123 крестика. 29 цветов из них 4 бленда. Крест, полукрест, бэк. kas_julia, mona.stitch, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Жизнеутверждающая такая картинка )) Собственно как и все иллюстрации этой художницы Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Прикиньте, как на грибе спать - он же мягкий и "мокрый" Брррр)))) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Татуся сказал: Прикиньте, как на грибе спать - он же мягкий и "мокрый" Брррр)))) Она в сухой сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Маки Размер 139х192 крестика. Черный цвет в разное сложение нитей. Фрузелки, бэк, бисер. Можно вышить на темной основе белым цветом. Цветочная улочка 3 Размер 120х168 крестиков. 52 цвета, из них 2 бленда. Крест, полукрест, бэк бесплатная Муравьи Чивава, kreolka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение