Опубликовано: 15 февраля 2015 Все, душа поэта не выдержала! Представляю вашему вниманию схемы Алисы Окнеас! http://vk.com/id66585249 - профиль ВК http://vk.com/club39419978 - группа ВК https://vk.com/studiocrossstitch - еще одна группа ВК (командная) alisa.okneas@yandex.ru - почта Также схемы Алисы можно теперь купить, а бесплатные скачать напрямую через нашу базу схем! mona.stitch, Ginger_mama, pellbell и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Часы гранат. 1 вариант. Размер 202Х157. 16 цветов из них 3 бленда. Крест, бэк. Вариант 2. Размер 225Х146. 25 цветов, из них 3 бленда. Крест, бэк, фрузелки И в подарок: "Зайки". 13 цветов. Крест, бэк, фрузелки БряТаник и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Безумно хочу вышить ее сказки на ночь! Прямо хочу-хочу-нимагу. Бью по рукам - пока текущую не закончу, отвлекаться только на брошенки. А еще хочу дракона, маленького лисенка и фонарь Только вчера удивлялась, что нет такой темки))) БряТаник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Смотрю, тема создана 15-го числа, то ли я так плохо смотрела, то ли смотрела немного раньше, чем мне помниться БряТаник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Смотрю, тема создана 15-го числа, то ли я так плохо смотрела, то ли смотрела немного раньше, чем мне помниться Может просто тема быстро вниз ушла, вот и не увидели А если хочется - надо вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Прям сразу не начну, увы, а хомяк на диете. Понятно, что если нельзя, но очень хочется... но пока я крепка в своем решении подбить начатое. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Студия гибли. Размер 167Х214. 32 цвета. Крест, немного четвертушек, фрузелки на глазках, бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Автор иллюстраций Aurore. Семья Малфой. Размер 100Х107. 33 цвета из них 4 бленда. Крест, дроби, бэк Драко. Размер 69Х88. 22 цвета из них 3 бленда. Крест, дроби, бэк Том. Размер 66Х97. 22 цвета из них 1 бленд. Крест, бэк Снейп. Размер 100Х93.20 цветов из них 2 бленда. Крест, дроби, бэк Рон. Размер 80Х88. 20 цветов. Крест, дроби, бэк Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Поздравление и подарок от Алисы! Пироженные. Размер 110Х125. Крест, бэк, фрузелки. 21 цвет) kuksikd и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 "Удивительный мир" Размер 300Х218 крестиков(канва или равномерка желательно желтая или кремовая). 54 чистых цвета(остальное бленды из них и повторяющиеся цвета). Крест, полукрест в 3,2,1 нити, фрузелки, немного дроби на девочке и мишке, бэк в 3,2,1 нити. kuksikd, irinka-mandarinka, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Хранитель осени. Размер 133Х128. 16 цветов, из них 1 бленд. Крест, 2 фрузелка, бэк Нежно, kuksikd и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Хранительница радуги. Размер 138Х80. 15 цветов. Крест, немного дроби, фрузелки, бэк kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Хранитель весны. Размер 117Х109. 16 цветов, из них 1 бленд. Крест, полукрест, немного дроби, бэк И объявление! (подробности по ссылке) kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Алисе приглянулась лоскутная серия художника Ёжик Рыжий. Поэтому она предлагает поучаствовать в групповом заказе на данную серию. Схема с шариком размер примерно 150Х197 Схема с зонтом и змеем размер примерно 80Х190 И уже готов зонтик! 28 цветов, из них 7 блендов. Крест, полукрест, черверти, фрузелки,бэк На очереди шарик!) Каори и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 я вышила один дизайн Алисы))) очень симпатичная фея получилась. Такая весенняя-весенняя)) kuksikd, monstrochka, БряТаник и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 я вышила один дизайн Алисы))) очень симпатичная фея получилась. Такая весенняя-весенняя)) Ой, какая милашка! Кавайная... БряТаник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Шарик. 148Х179. Крест, полукрест, фрузелки, бэк. 31 цвет, из них 8 блэндов Змей. Размер 66Х180. Крест, фрузелки, бэк, выкладная нить. 29 цветов, из них 7 блендов ИТОГО: Триптих лоскутный. Размер 244Х180. 39 цветов из них 9 бдендов. Крест, полукрест, четвертушки, бэк, фрузелки и выкладная нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Бесплатная схема Метрика для троих деток. Размер 108Х106 крестиков. Крест, дробный крест, фрузелки, бэк. 30 цветов из них 8 блендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Алиса собирает желающих получить буклет схем с лисами по иллюстрациям художника Ёжик Рыжий В буклет будут входить 15 схем. Схемы так же можно будет приобрести по отдельности. Что будет: И уже есть: БряТаник, Каори, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Со Степкой. Размер 93Х39. 22 цвета из них 6 блендов. Крест, полукрест, дроби, фрузелки, бэк С котом. Размер 92Х56. 22 цвета из них 4 бленда. Крест, полукрест, четверти, фрузелки, бэк БряТаник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Еще одна схема из серии готова) Чуть позже будет представлена вариация данной схемы в виде ростомера для деток) Жираф. Размер 78Х174. 29 цветов, из них 6 блендов. Крест, полукрест, дроби бэк, фрузелки БряТаник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Зубки) Размер 79Х65. 25 цветов, из них 6 блендов. Крест, полукрест, дроби, бэк, фрузелки. БряТаник и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Готовы еще 2 схемы. Изначально вторая схема не заявлялась, она станет подарком для всех купивших буклет =) Лялечка. Размер 63Х98. 18 цветов, из них 8 блендов. Крест, полукрест, бэк Малыш. Размер 18Х37. 14 цветов из них 3 бленда. Крест, полукрест, дроби, фрузелок, бэк БряТаник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 На велике. Размер 66Х91. 27 цветов, из них 7 блендов. Крест, полукрест, немного дроби, фрузелок, бэк БряТаник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Модница) Размер58Х77 . 19 цветов из них 3 бленда. Крест, полукрест, дроби, фрузелки,бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение