Опубликовано: 17 февраля 2015 Моя вторая вышивка. Вышивать хочется все больше и больше, жаль,времени бывает очень мало, только в выходные и праздничные. Очень нравится вышивать такие работы, где есть и бэкстич, и узелок и др.детали. Хозяйка смешных зверей, Nat717, mushta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Моя вторая вышивка. Вышивать хочется все больше и больше, жаль,времени бывает очень мало, только в выходные и праздничные. Очень нравится вышивать такие работы, где есть и бэкстич, и узелок и др.детали. Этот снеговичок такой славный. Вообще у DIMа новогодние сюжеты такие милые. У Вас так всё аккуратенько, здорово, молодец! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Как я люблю этого снеговика! Очень хорошая работа! Оформляйте поскорее и показывайте нам Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Leutnant Ripley, Козочка, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 С открытием темы очень миленькое Пасхальное утро Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 очень милый котик,легкого процесса Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Nadinka-Blondinka, Козочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ирина, процессы все разные и красивые!!! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 очень понравился снеговик от Дима. на него заглядываюсь периодически, вспоминаю морозные и снежные московские зимы ДО глобального потепления Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Набор Panna Клубничное варенье Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Риолис "Сладкоежки" - такая добрая, милая и красивая вышивка! Наташа Н, ketti, Svet-lana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Риолис "Сладкоежки" - такая добрая, милая и красивая вышивка! О, как мне нравится эта работа "Сладкоежки", такая нежная, очаровательная, девчачья!!!! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Тигренок с бабочками (МП Студия) Хозяйка смешных зверей и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 26/11/15 Чудесная игла - Романс о влюбленных Козочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 26/11/15 Чудесная игла - Романс о влюбленных Хозяйка смешных зверей и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 РТО ПРОГУЛКА 3 ЯНВАРЯ 2016 Хозяйка смешных зверей, Козочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 МП Студия По морозу босиком Дизайнерская канва с фоном Хозяйка смешных зверей, Козочка и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 PANNA Дыхание весны 7 марта 2016 Маса, Хозяйка смешных зверей и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 ЖИЛ-ДА-БЫЛ... Чудесная игла 9 мая 2016 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! PANNA МЕШОЧЕК СЧАСТЬЯ Хозяйка смешных зверей, Маса и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Золотые ручки - Душистый чай Yulik и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Интересная вышивка, очень красиво получилось! По обложке и незаметно, что там разные техники используются! Буду ждать оформления ;-) Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Всем привет! Ну вот и я решила выкладывать свои начатые процессы. Раньше я выкладывала процесс, только когда была закончена вся вышивка, да и раньше я как-то вышивала только один набор, не бралась за новый процесс, пока старый не закончу, но это было раньше, а теперь у меня начато целых 4 процесса. 1. Риолис - Снегурочка Мне очень нравится этот новогодний дизайн с волшебной Снегурочкой, но почему-то сделала несколько крестиков и остановилась. Думаю, что перед Новым годом и в Новогодние каникулы буду продолжать вышивать мою Снегурочку. 2. Алиса - Утренний чай Вроде бы не очень большая вышивка, но, с лета так и не приступала к этой работе.. 3. Риолис - Русская усадьба. Цветет сирень. Эту усадьбу начала еще в апреле этого года, но также прерывалась на отшив каких-то других работ. Но, думаю, что все-таки завершение уже скоро... А здесь моя Джеська тоже осматривает и обнюхивает Русскую усадьбу! 4. Именной оберег Юлия от PANNA Это оберег купила совсем недавно и хочу успеть к ДР моей старшей доченьки, поэтому сейчас вышиваю только его. Кстати, впервые вышиваю на равномерке. Сначала было немного сложно, но сейчас уже освоилась и дело пошло быстрее. Буду стараться выкладывать завершение этих процессов, правда времени очень уж не хватает... Наталья2013 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 На дворе конец ноября, а у нас +1?! На дорогах грязь, все растаяло. Хорошо, что у меня завтра выходной, будет время повышивать. Ну вот выкладываю, что успела сделать за неделю. Сейчас вышиваю только оберег для доченьки. Было стало Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А у нас -10 с метелью, завтра обещают еще холоднее ! Но уж лучше так, чем на Новый год стоять под дождем под елкой ! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение