18 ноября 2017 Также есть продвижение в новогоднем шарике от МП Студии Жар птицы. Вышивается очень быстро и легко. Пластиковая канва, как мне показалось, очень хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 07 /01/2018 Новогодний шарик "Зимние узоры" - Жар-птица Шарик получился очень красивым, но, по моему мнению, его можно было сделать чуть меньше размером, т.к. онполучился очень большим. К комплектации набора нареканий нет: осталось много бисера и ниток, и даже бусины остались. Пластиковая канва мне тоже понравилась: на ней было достаточно комфортно и приятно вышивать. Подвеску для шарика я сделала из обычной серебряной ленточки: мне кажется она очень подходит в этому шарику. TheSunniestDay и Tata14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 11/02/2018 Снегурочка от RIOLIS Получилась очень сказочная, красивая, новогодняя вышивка! В работе использовался бисер, металлизированная серебряная нить, бусина в виде елочного шарика в клюве у птички и кружево. Канва с люрексом. Очень эффектно смотрится вышитая в 3 нити белым цветом через один крестик белая окантовка на шубке у Снегурочки! Yulik, TheSunniestDay и Tata14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Здравствуйте, Ирина! Хочу показать Вам "Снежный шарик". Этот набор в декабре 2019 года Вы прислали мне в подарок в рамках игры. Два года я собиралась с духом, чтобы освоить вышивку по перфорированной бумаге. И вот решилась! Две недели работы, восторг от результата и огромнейшее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение