29 ноября 2016 Наташа, у нас неделю стоял мороз -33, у детей занятия отменяли и это в начале ноября, а сейчас вот все растаяло, но я думаю, что скоро опять все засыплет, я ведь живу в Западной Сибири. Поэтому радуюсь, что в гололед и слякоть никуда не нужно будет идти, а можно сесть с вышивкой... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 У вас погода посерьезней будет ! мне кажется, если есть задор и огромное желание - всегда найдется время на вышивку, но если только маленькие детки и домашнее хозяйство не отвлекают. (Моя то уже выросла, муж совсем не против моего увлечения) Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наташа, я согласна с тобой, тем более, что и у меня старшая дочь тоже уже выросла и "упорхнула из родительского гнезда", живет теперь самостоятельно отдельно от нас. Вот я и решила вышить оберег сначала для нее, а потом и для младшей вышью. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Так у тебя две дочки? Здорово ! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Да , ДВЕ ДОЧКИ, СОБАКА(МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ТРЕТЬЯ ДОЧКА) И МУЖ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 У меня на одну дочку меньше, а так - все тоже самое ! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А собака какой породы? Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 РУССКИЙ СПАНИЕЛЬ, ДЕВОЧКА - ДЖЕССИ Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 ВОТ ОНА, МОЯ ДЖЕЛЬСОМИНУШКА!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Красотулька, мамкин Летуалевский пакет с косметикой охраняет ! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 У меня чичуахуа - в постанародье Чих по имени Бэлла ! На планшете сейчас нет ни одной ее фотографии, можно посмотреть тут http://nataljak.gallery.ru/watch?a=bQ09-nvu6 Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ну вот, я под конец новогодних праздников добралась до компьютера. Больше месяца я здесь ничего не выкладывала -- перед Новым годом совсем времени не было. Я вышила именной оберег для старшей дочери - Юлия и сегодня отнесла в багетную мастерскую, поэтому пока выложу фото без оформления. Сейчас вышиваю Снегурочку от Риолис( один из начатых давно процессов). emeraldrose и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Хочу выложить оберег для Юленьки оформленный Решила сделать паспарту в более нежном светло-розовом тоне. Мне очень, очень нравится. Сегодня подарю доченьке. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Продолжаю вышивать Снегурочку от Риолис. Вот что на сегодняшний день. И не удержалась, начала процесс Овен - Чудо природы. Хочу весеннего настроения!!! Белую канву в наборе заменила на салатовую - мне кажется, что весеннему ежику будет так лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Мой весенний ежик! SvetlAnna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ну вот и наступила весна! Уже скоро будет готов весенний ежик и снегурочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Овен - Чудо природы. Я называю его просто весенним ёжиком, который улыбается солнышку и весне! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Вот уже и конец апреля, как же быстро летит время! Мои продвижения: 1 Утренний чай (Алиса) - вышила левый нижний уголок - часть плетеной корзинки, салфетку с пирожными-персиками, ну и видны контуры красивой чашечки. 2. Крымский маяк (PANNA) - новый процесс! 3. Лука С Открытка - готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Вот и готов крымский маяк (PANNA. Крымский маяк)! 11/05/2017Результат получился просто превосходный. Маяк со светящимися окошками, еще видны несколько звездочек, а... какое красивое оранжево-желто-розовое небо в лучах рассвета! В этой работе очень яркие, выразительные цвета ниток, а море из бисера с отражением восходящего солнца - очень красиво! Я считаю, что этот маяк составит достойную конкуренцию известным маякам других фирм! В работе используется мулине и бисер. Ниток и бисера осталось очень много - на вторую работу хватит. Размер 11х14,5 см, очень много неба вышивается полукрестом. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Очень симпатичные фотографии такого замечательного маячка! Очень сочные и яркие цвета! Красота! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Вот и готов мой утренний чай от Алисы! Ох, как же долго я его вышивала! Этот дизайн мне очень нравится, но отшивала я его очень долго, в том смысле, что откладывала постоянно и брала другие работы. В этой работе цветы вышиваются так: нижний полукрест одним цветом, а верхний - другим. Мне показалось, что можно было и одним цветом их вышивать, т.к эффекта от этого я не увидела. Но, это только мое, субъективное мнение. Ниток осталось очень много. И все-таки завершенная вышивка мне очень нравится : мои любимые пирожные, еще из советских времен - персики, чашка очень красивая, фарфоровая, ну, и, конечно корзинка с цветами!!! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В августе захотелось начать вышивать этого милого дворнягу Золотое руно - Портрет дворняжки Вот что на сегодняшний день: Надеюсь в скором времени показать готовую работу! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Посмотрела на Ютуб готовые новогодние шары от МП-Студии и тоже захотелось сделать такой шарик, для начала хотя бы один. Выбрала синий- Зимние узоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Вот и готов портрет дворняжки - Я с тобой Очень понравилось, что в набор входило декоративное оформление с рамкой. Очень приятный и близкий моему сердцу сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение