Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
erlenwein

Картонные органайзеры (планшеты) для мулине

Рекомендованные сообщения

Ольга Stefany, вот соглашусь с каждым словом! Мне нравится окружать себя эстетичными вещами, поэтому я за пако-дубко, покупные бобинки и все такое прочее! Один раз купила, хватает надолго, глаз радуется и шить приятнее :give_heart:

Ой, ну можно подумать, мы тут крестиком вышиваем, стараемся, а картонный органайзер эстетично вырезать не сможем :girl_wink: Кому-то, конечно, и эстетика не важна, но это вопрос желания и только. Самодельный - не значит неэстетичный. Что красивого в дмс-ских картонках?

Речь ведь идет именно о них, а не о многоразовых "капитальных", как и из названия темы следует.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот про бобинки соглашусь, мне как-то не хватило покупных, вырезала три штуки, потом все равно с них перемотала, как докупила нормальных. Но тут даже не эстетика, все-таки такой картон, который под силу вырезать ножницами, деформируется легко и бобинки такие просто неудобны в использовании.

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Stefany, вот соглашусь с каждым словом! Мне нравится окружать себя эстетичными вещами, поэтому я за пако-дубко, покупные бобинки и все такое прочее! Один раз купила, хватает надолго, глаз радуется и шить приятнее :give_heart:

Ага, я вот тоже за эстетическое удовольствие)) Как-то приятнее что ли иметь хорошую аккуратную вещь. И если есть финансовая возможность, то почему бы и не купить. Времени жалко на изготовление органайзеров ,бобинок, лучше это время на вышивку потратить. Хотя, есть девчонки, которым наоборот нравится именно то, что они делают сами, своими ручками, им это удовольствие доставляет куда большее, чем от покупной вещи. Я же к таким людям не отношусь, по мне, лучше куплю красивую коробочку какую-нибудь, чем самой делать -прикладное творчество не мое просто.

M@rgarita и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну можно подумать, мы тут крестиком вышиваем, стараемся, а картонный органайзер эстетично вырезать не сможем :girl_wink: Кому-то, конечно, и эстетика не важна, но это вопрос желания и только. Самодельный - не значит неэстетичный. Что красивого в дмс-ских картонках?

Речь ведь идет именно о них, а не о многоразовых "капитальных", как и из названия темы следует.

Вот ни разу не видела красивый картонный органайзер. Тем более, что в процессе он в любом случае потреплется.

Поделиться сообщением

Вот ни разу не видела красивый картонный органайзер. Тем более, что в процессе он в любом случае потреплется.

Ну если вы не видели, это не значит, что их нет :girl_smile: А потреплется наравне с покупным картонным.

Про "основательные" органайзеры, повторюсь, даже речь не веду. Абсолютно признаю, что они хороши. Но лично мне в них нет смысла на данный момент, у меня всего две вышивки, где я использовала картонный органайзер на 10 дырочек, и то не все занимала. И речь, ну по крайней мере мной точно, ведется о покупных картонных против своих картонных.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в