12 февраля 2010 Продолжение работы. На трех нижних листах крыпные мотивы вышила, теперь подчищаю одиночки. Как здорово получается Вспоминаются летние каникулы у бабушки в деревне Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Оформила метрику,на завтра пригласили в гости, пойду няньчится с лялькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Оформила метрику,на завтра пригласили в гости, пойду няньчится с лялькой. Прекрасно получилась! Умничка, а шрифт - вообще нет слов, какой красивый! где брала, признавайся! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 А брала там же, со схемы. У них хоть и буковки были английские, но идеально подобрались к имени. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Очень красиво, нежно, и оформление красивое . Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Оформила метрику,на завтра пригласили в гости, пойду няньчится с лялькой. какая метрика красивая получилась! и шрифт идеально подходит Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Оформила метрику,на завтра пригласили в гости, пойду няньчится с лялькой. Ой, какая красотушечка! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 И метрика славная, и оформление гармоничное. Желаю радостного общения с малышкой Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 Как продвигается работа над "Утренним букетом"? Видела эту работу отшитой, это что-то магическое. Набор уже купила и поставила в очередь. Очень много светлых серо-бело-бежевых оттенков, вышивается наверное скучновато? Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 Оформила метрику,на завтра пригласили в гости, пойду няньчится с лялькой. очень здорово получилось!!! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 Метрика чудесная получилась!!! Нежная-нежная Продолжение работы. На трех нижних листах крыпные мотивы вышила, теперь подчищаю одиночки. С удовольствием буду ждать новых процессов и оформления!! Работа из ряда шедевров Хорошааа Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 нет, вот все-таки есть у Золотого руна просто чудные дизайны! особенно когда к ним хорошие руки приложены! ))) здорово! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Ой девочки,забросила я вышивку, месяц уже не брала пяльцы. Но покажу что на сегодня у меня уже вышито.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Лена отшито уже больше половины, надо собраться с силами и срочно дошить! Такая красота получается, за работу! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Ой девочки,забросила я вышивку, месяц уже не брала пяльцы. Но покажу что на сегодня у меня уже вышито.. Я балдюююююю! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 оййййййййййй я тоже в эту метрику влюбилась уже 2 почти готовы, вот всё думаю вышить и эту или нет! думаю 3 метрики будет уж через чур Последнии процесс тоже хрошо получается! Лёгких крестиков!!! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Лена, надо собраться в кучку и дошить! Ведь такая красота получается! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 вот это красявость, и осталось не много Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Обязательно дошью, не в моих правила бросать вышивку. Вот скоро будет период, когда по техническим причинам я смогу только вышивать.. вот тогда сразу и дошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Лен, как здорово получается, а что за тех.причины? (может метрику пора?) Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Да нет, все гораздо проще. Мы покупаем квартиру и пока там будет ремонт длится, ничем другим кроме вышивки заняться не удасться.. А по поводу метрики.. я пожалуй начну наборчики присматривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Да нет, все гораздо проще. Мы покупаем квартиру и пока там будет ремонт длится, ничем другим кроме вышивки заняться не удасться.. А по поводу метрики.. я пожалуй начну наборчики присматривать... Поздравляю с покупкой! А ремонт это да, это кошмар!!! Зато повышиваешь. Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Красиво получается,нежно так! Надо продолжать! Грех бросать такую нежную вышивку! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Давно не появлялась на этом форум, еле еле нашла свою тему с процессами. Решила похвастаться готовыми работами. Почти 5 лет у меня лежала эта вышивка, оставалось вышить буквально с пол ладони. Но времени так и не находилось, в итоге решила отдать на доделку маме, она поворчала, но все-таки довышивала. Вервако Поцелуй вышивала подбором, оригинальный набор стоит неоправданно дорого. Картина висит у меня в спальне над кроватью, хорошо вписывается в интерьер и типа по фэн-шую Усеченный сэмплер от Теа Гувернер, 18 канва, в одну нитку, около 100 цветов, выглядит очень реалистично и ярко bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Летний букет очень красивый!Хорошо,что общими усилиями с мамой его закончили! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение