17 января 2017 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда появится набор Овен 719 " Рыжая красавица " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Добрый вечер. Этого набора нет на складе у производителя, поставка не ожидается molly597 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Александра добрый день! Подскажите ожидаются ли новинки Чаривна мить в ближайшее время, интересует лошадка http://www.stitch.su/charvina_mit/ВТ-083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Добрый день. Обещают поставить через 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Алесандра, добрый день! Бывают ли не кандиционные наборы? С каким либо браком упаковки, ниток,.. Нужны только несколько листов из набора Luca-S B295 Влюбленная пара, 27х36,5, 9 цветов, счетный крест в точности 1,2,3,4 листы. Остальные есть. Приобрела бы по лояльной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Такое бывает, но именно B295 в состоянии некондиции у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Сообщите в ЛС,пожалуйста, если вдруг случится... Ближайшие 7-10 мес,думаю, предложение будет для меня актуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Александра, у Вас чудесный, замечательный магазин с прекрасным ассортиментом! Зарегистрирована, в избранном куча, по возможности когда-нибудь обязательно буду Вашим постоянным покупателем. С праздником! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Здравствуйте Александра,меня интересуют на боры Dome с напечатанным фоном на канве который полностью зашивается крестиком.У Вас есть таки?Если конкретно,то вот этот интересует,но не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Irina 1, таких наборов у нас не бывает Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Не помню когда... по-моему про этот набор уже спрашивала и там у меня не получилось его хапнуть или не было не помню. Александра, скажи, пожалуйста, когда ожидается поступление набора http://www.dimshop.ru/alisena/1005/ именно на льне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Эльфрашка, этот набор не появлялся у наших поставщиков уже 2 года((( Не знаю с чем это связано. При случае расспрошу Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Aleksandra, видимо тогда его тоже не было. Слежу за ним давно, буквально каждый раз как захожу в магазин. Буду ждать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Александра, зимнего котика на окошке ( Мережка) я приобрела, а когда же теперь ждать летнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Э-э-э, так его еще вроде бы не выпустили. Тут я на производителя никак повлиять не могу... Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Александра, добрый день! Подскажите, ожидаются ли у Вас "Маки" от Мережки (арт. К-33) на равномерке? Очень хочется приобрести именно такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Lacky, добрый день. Ожидаем поступление Мережки в понедельник вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 часов назад, Aleksandra сказал: Lacky, добрый день. Ожидаем поступление Мережки в понедельник вечером Спасибо большое! Буду очень надеяться на появление именно такой комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Здравствуйте, Александра! Скажите, появится ли у Вас в ближайшее время набор Зима Luca-S g560 http://www.stitch.su/luca-s/G560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Uta, вероятнее всего получим этот набор через неделю Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Александра, добрый день! Ожидается ли у Вас поступление набора 484 Мадонна - Butterfly ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Добрый день. Эта новинка у поставщиков еще не появлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Добрый день. У вас раньше покупала платья детские от Мережки.. Скажите сейчас уже ничего из такого у вас не продаётся. Что то не нашла на сайте?я про готовые платья под расшивку бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Добрый день. Эту заготовку я заказывала индивидуально по Вашей просьбе. А вообще в ассортименте у нас их нет. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Хочу выразить огромную благодарность Александре! Сегодня получила заказ, счастья моему нет предела) заказываю уже не впервые и каждый раз отправка молниеносная! Спасибо Вам большое, за чуткость и внимательность к своим клиентам! В моей практике еще ни один интернет-магазин не отвечал так быстро на любые вопросы, чувствуется профессионализм и любовь к своей работе! Я Вам желаю процветания в огромных масштабах) и чтобы быть до конца верным покупателем Вашего магазина, хотелось бы видеть чуточку шире ассортимент аксессуаров) Aleksandra, kreolka, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение