Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

карменсита, на сайте производителя такого артикула нет. Есть только Лугана 25 этого цвета

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, доброго времни суток! У меня к Вам немного необычная просьба. Я просто не знаю к кому обратиться. Мне нужна канва 14 ct и 18 сt. А цвет нужен бежевый как в наборах Дименшионс. У нас в городе нет магазинов с большим ассортиментом канвы, чтобы можно было подобрать. Не могли бы Вы сравнить канву в наборах ДИМ и канву цвейгарт какая ближе всего по цвету... Буду Вам очень благодарна! Или может Вы меня направите в тему, где мне девочки смогуть помочь. 

Поделиться сообщением

Недавно получила очередной заказ. Ну ооочень довольна! Во-первых, все идеально аккуратно упаковано. Во-вторых, в подарок получила каталог и открыточку со схемой символа года. И в-третьих, у меня рядом с домом открылся пункт выдачи, которым я и воспользовалась. Не надо ждать извещение с почты, стоять там в очереди... 

Спасибо!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка-незабудка, о каком именно наборе идет речь? Прямого соответствия между канвой из наборов Dimensions и тканями Zweigart нет. Все, что удастся подобрать, будет всегда около (за исключением белого и черного цветов).

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, любой Димовский набор с бежевой

канвой... Например 35301 Max the Cat или 35300 Leopard in Repose. Ну может что то очень близкое по цвету. Я понимаю, что точ в точ не подобрать. Может равномерка есть очень близкая по оттенку

Поделиться сообщением

А в указанных Вами наборах разный оттенок канвы.

264 - намного бледнее

13 - близкий к Леопарду

3740 - между Леопардом и Котом

3009 - похож на Кота, но с разводами

Поделиться сообщением

Александра, спасибо большое! мне нужна канва, которая ближе по цвету к Максу... Но вот, видимо, из-за искажения цвета экрана те номера которые вы написали вообще близко рядом не лежали. Но я Вам верю, вы видите их в реале. Закажу то, что вы написали (если будет в наличии)... Еще раз огромное Вам спасибо за помощь и внимание! 

Поделиться сообщением

На Кота похож только 3009, но, повторюсь, это оттенок с разводами. Есть однотонный цвет 300, но он чуть желтее, чем у Кота

Поделиться сообщением

Алексаендра, Вы меня простите за назойливость. Может равномерка какая то больше по цвету подойдет...  

Поделиться сообщением

Получила очередной заказ... и море позитива) прекрасная упаковка уже не удивляет, просто привычно радует, а вот открытка и каталог - приятнейшие сюрпризы! Спасибо!

Поделиться сообщением

Александра, будет ли в магазине набор от Мережки К-87 Зимний сон. Жду, заказ не оформляю. Надеюсь.

Поделиться сообщением

Марта Ефимовна, будет. Только пока не знаю когда именно. Не раньше чем через 2 недели

Марта Ефимовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко, оформите заказ на имеющиеся в наличии наборы, указав в примечании данное пожелание

Поделиться сообщением

Мимоза будет сегодня вечером

Поделиться сообщением

Сегодня в первый раз  получила "посылочку" от Димшопа!

Во первых скорость приятно удивила, качество упаковки покорило! Раньше пользовалась "Сезоном рукоделья", в принципе претензий не было.

Но теперь... Саша, я навек Ваша!))))

ЛАДОМИРА и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 at 23:13, TanitaK сказал:

Александра, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, не ожидаются ли у вас заготовки для игольниц Clover?

Заранее спасибо за ответ.

XCeqB0yaJ84.jpg

Люблю Димшоп) Саша настоящая волшебница! В каком ещё магазине я могла попросить заготовки для игольниц? Только в своем любимом.:girl_in_love:

Саша, огромное-преогромное спасибо!

Белую уже заказала, а если появятся коричневые мне сразу две:blush:

Поделиться сообщением

TanitaK, спасибо))) Коричневые закончились у поставщика(((

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каюсь :rolleyes: не в первый раз делаю заказ в вашем магазине, но все как-то не складывалось сесть и написать благодарственный отзыв. На самом деле очень немного магазинов, в которых настолько приятно совершать покупки. Удобная навигация по поиску товаров, приятные цены, оформление и оплата происходят в считанные минуты.

Самое приятное когда получаешь посылочку и радуешься, как ребенок в Новый год: каждый товар в индивидуальном пакетике, все подписано и разобрано. Упаковано так надежно и прочно, что ни одна Почта России не осилит испортить содержание. Чувствуется что посылочку комплектовали с душой.

Спасибо за ваш правильный подход к покупателю!)) 

Marteire, Aleksandra и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Вчера получила посылку из магазина Димшп. Очень удивила оперативность. Заказанные мной три набора для вышивания пришли очень быстро, в целости и сохранности. Порадовал небольшой презентик в виде новогодней схемки. Большое Вам спасибо. 

Поделиться сообщением

Александра, спасибо Вам за Ваш магазин - в который раз выручаете! :give_rose:

На прошлой неделе получила уже не первый свой заказ - как всегда, быстро и без накладок :thanks:

Поделиться сообщением

Я тоже хотела бы присоединиться к восторженным отзывам о магазине.Действительно, упаковывают товары тщательно, аккуратно,приходит заказ быстро,спасибо! Александра, подскажите, пожалуйста,планируются ли какие-нибудь скидочки праздничные, кроме личных и пересылки (а то в корзину набрала и ахнула от суммы:blink:)

Aleksandra и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zvezda po imeni... сказал:

планируются ли какие-нибудь скидочки

У нас не бывает подобных акций. Одинаково выгодные условия круглый год

Zvezda po imeni... сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, подскажите сколько примерно штук бисера в 5г.? Я понимаю, что вы вряд ли их пересчитывали, но хотя бы примерно на глаз. 
P.S. извините, сама же увидела ответ на свой вопрос :blush:

Поделиться сообщением

Александра ! Еще раз огромное- преогромное спасибо за набор и оперативную доставку ! С наступающим Новым годом :ded_snegurochka: ,  богатого ассортимента и  новых покупателей !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в