3 сентября 2016 Решила попробовать кое-что новое, записалась в шовчиковый совместный процесс, но вот беда - где же заказывать невиданный мною до этого Крейник, мулине Финка определенной толщины и бисер Милл Хилл? Без особой надежды заглянула в свой любимый ДимШоп - а там-то всё есть! Александра, спасибо за отличное обслуживание и помощь! Marteire, Aleksandra и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Несу очередное спасибо Сашеньке! Все просто безупречно, впрочем, как всегда! Отличная работа! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Александра, добрый день. Не подскажете, набор от Рукодельных забав RZ-4-006 когда ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Анютка-незабудка, вероятнее всего через две недели Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Александра, спасииибо!!! Заказ сделала в субботу, а сегодня уже получила посылочку! Это нереально быстро! Спасибо за Вашу оперативную работу и за всё-всё-всё! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Здравствуйте, Александра. Подскажите,пожалуйста,как скоро появятся в продаже наборы dimension 03895,06883,06958? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Здравствуйте. У меня нет данных по срокам поставки этих наборов. В последние годы наборы Dimensions стали привозить в Россию редко и в скудном ассортименте moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Александра, доброго дня! Скажите, когда у Вас в магазине вновь в продаже появится напольный станок Дубко " Мастерица"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Добрый день. По акционной цене остался только настольный станок. Напольный и диванный придут через две недели, но уже по стандартной цене irisheckin и Сирена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Добрый день. Подскажите, ожидаются ли в ближайшее время первоцветы от Новой слободы и "канал в сумерках" от нее же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Добрый вечер. Эти наборы пока не ожидаем Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Александра, добрый день! Подскажите, ожидаете ли наборы Design Works 2934 "The Embrace" и Fujico 673 "Подсолнухи"? Если да, то хотя бы примерные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Kova, поставщики данных товаров молчат, никакой информации даже о примерных сроках не сообщают Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Александра, добрый вечер! Посылочку забрала. Всё быстро и аккуратно))) благодарю!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Добрый вечер, Александра! Планируется поступление финки перле 16 номер 4000 и финка перле 12 номера 8310? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Добрый вечер. Финку ждем в начале следующей недели. Эти цвета я заказывала. Надеюсь, что придут Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Первый раз воспользовалась услугами магазина. Всё быстро и точно! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Впервые сделала заказ в этом интернет-магазине. Доставка быстрая, очень хорошо упаковали (отрезы канвы положили в папочку, и еще вложили каталог). Очень приятно было получить, спасибо Антонина di, Aleksandra и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Добрый день, Александра. Спасибо Вам за Ваш магазин. В основном, все, что угодно моей душеньке, нахожу именно там. Сейчас, заглянув туда, увидела мирабильки. Может, у кого-то увлечение фейками прошло, у меня же только наступило. В анонсе написано "СХЕМА И КОМПЛЕКТ МАТЕРИАЛОВ". Хотелось бы уточнить, мулине dms входит в этот комплект или как обычно бисер и нити ручного окрашивания Oksana7 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 jenny064, на странице каждого конкретного товара указан состав комплекта jenny064, Oksana7 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Александра, спасибо, и извините за невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Александра, добрый день. Делала у Вас заказ 15.09, набор Марья Искусница 11.004.06 (лавандовое). Пр ключу 3 цвета не совпадают (номера 16,17,18), должны быть серые, а они оранжевые. Не могли бы вы посмотреть, во всех наборах так или только мне повезло? Заранее спасибо. АриЯ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 yuss, похоже эта ошибка производителя закралась в большую партию наборов. Напишите, пожалуйста, производителю (контакты указаны в наборе), Вам должны прислать нитки на замену. Если производитель не решит проблему, обратитесь ко мне, буду разбираться. АриЯ, yuss и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Aleksandra, спасибо большое! Производителю уже написала, буду ждать ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение