27 июля 2016 Александра , хочу оформить ещё один заказ и очень хочется , чтобы в него добавили отсутствующий на данный момент набор от Чудесной иглы . Если укажу об этом в комментариях к заказу - это реально . Остальное в корзине оплачу сразу и пусть полежит до прихода желаемого набора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Да, это реально, если набор приходит в регулярных поставках, а не снят с производства irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Да вроде набор не из старых , совсем недавно перед моим носом его купили . Заказ сделала и написала в комментах все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Здравствуйте, Александра! Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление в магазин новинок фирмы Овен - Родной урожай, Колокольчики /№№924-925/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 nataly6656, ожидаем эти новинки скорее всего в понедельник вечером nataly6656 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Александра, спасибо большое за ответ, и главное - за регулярное и оперативное пополнение и обновление ассортимента магазина!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Александра, спасибо за заказ! Все, как всегда, отлично!!! Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Здравствуйте, подскажите когда появится набор Мережка К- 46? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 ЛАДОМИРА, примерно через 2 недели ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 (изменено) Здравствуйте, Александра! Так хочется, чтобы всё в любимом магазине было безукоризненно! Но вот в описании двух наборов фирмы Сделай своими руками К-36http://www.dimshop.ru/sdelay_svoimi_rukami/K-36/ К-37 http://www.dimshop.ru/sdelay_svoimi_rukami/K-37/обнаружилась ошибка: они укомплектованы не шерстяными нитками, как указано на сайте магазина , а хлопковым мулине, что в один голос утверждают вышивальщицы, купившие эти наборы и даже успевшие вышить их, в частности - К-36, появившийся в продаже по времени раньше. Изменено 31 июля 2016 пользователем nataly6656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 nataly6656, прошу прощения, информацию поправила nataly6656 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Здравствуйте Александра . Подскажите ,пожалуйста, когда ожидается поступление в продажу сумки от фирмы " Матренин посад " 8518 " Восток ". Хочу сразу сделать на нее заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Здравствуйте. Поставка будет недели через две, но цена скорее всего повысится lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Добрый всем день! Неожиданно для себя решила коллекционировать рукодельные закладки, сделала заказ в магазине, и вот уже вернулась из пункта выдачи с заветным пакетом! Так что начало моей коллекции положено! Спасибо Александре и Dimshop! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Здравствуйте, Александра! Будет ли поступление набора Vervaco 37050 или он снят с производства? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Nata_Struchkowa, не вижу набора у поставщиков. Наверное снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 И снова здравствуйте, Александра! Очень хочу вышить Венок сновидений (Овен, №919). Но заказать не успела. Набор появился в магазине, но его быстро раскупили. Подскажите, пожалуйста, когда ждать следующего завоза, чтобы на этот раз не пропустить? заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 nataly6656, следующую поставку ожидаем примерно через 10 дней nataly6656 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Александра, здравствуйте! Сделала заказ у Вас на сайте (он случайно задвоился). Очень жду реквизиты для оплаты. До этого письмо с подтверждением заказа и реквизиты для оплаты приходили сразу, а сейчас что-то нет. Хотелось бы сразу оплатить и спокойно ждать свой заказик, потому что в выходные такой возможности не будет. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Сашенька,доброго времени суток! В наборе Ланарте 33639 указана ткань-лен 35.А что это за ткань такая и на какую другую похожа? С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Я не знаю чьего производства ткань в наборах Lanarte (на упаковке не указано), но у Zweigart лен такого каунта - это Edinburgh http://dimshop.ru/fabric/zweigart/edinburgh36-100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Милая Александра,получила свои тканюшечки Столько предложений по равномерке сейчас, но вновь предпочитаю обращаться к вам.Потому что знаю, что все приедет такое чииистенькое, аккурааатненькое. Спасибо вам, милая Александра! doxie и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Aleksandra, здравствуйте. скажите, появятся ли наборы риолис артикул 1478 русские ромашки, 902 бабочки России и 873 корзина с земляникой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 moonlightalex, Риолис ожидаем в начале следующей недели moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение