16 апреля 2016 Добрый вечер. Набор снят с производства, не поступит IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Александра, большое спасибо за доставленную радость!!! Всё как всегда на высшем уровне!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Александра,здравствуйте,не ожидается ли в ближайшее время поступление ножниц для рукоделия РТО арт. 010510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Здравствуйте. Эта серия ножниц отсутствует на складе у поставщика, поэтому пока не ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Александра, большое спасибо еще раз за чудесный интернет-магазин. Получила вчера посылку, жутко рада. Теперь побыстрее хочу закончить текущий процесс (хотя только его начала), чтобы приняться за авторскую схему, это будет моя "проба пера". Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Озадачилась,чем заменить канву в наборе Гобленсет. Там размеченная канва, а мне не хотелось бы, чтобы она просвечивала. На помощь пришла Александра, и отрезала от канвы метр на метр необходимый кусочек)) Посылка была оперативно отправлена, и также оперативно доставлена. 5 дней это прям рекорд Почты! Ну и плюс нашла наборчик, который мне нравится, но в наличии его не наблюдала нигде. спасибо Aleksandra, АриЯ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Рина_Тигра сказал: и отрезала от канвы метр на метр необходимый кусочек)) Справедливости ради, нужно сказать, что именно благодаря Вам я узнала, что у румынов несколько иное представление о квадратном метре. Если бы не Вы, я бы еще не скоро открыла запакованную сетку МарСанна и Рина_Тигра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в ближайшее время не появится ли в наличии лён http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/belfast32-5269/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Добрый день. Эта ткань есть в перечне ожидаемого прихода. По дате прихода сориентировать пока не могу. Надеюсь, что это дело ближайших 2-3 недель Miucchi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Саша, добрый вечер! Не планируете продавать схемы для вышивки от Мережки? Очень хочу этих пасхальных кроликов. http://shop.merejka.com/collections/charts/products/q-04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 часов назад, Aleksandra сказал: Добрый вечер. Нет, со схемами не получается Мережка не отправляет схемы в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Почему-то эти схемы не доступны в Украине, только в Польше. С Польшей мы не работаем arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Добрый вечер! А можно хотя бы очень приблизительно узнать, в каких пределах будет стоить доставка в Беларусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Добрый вечер. На этой неделе Почта вновь подняла международные тарифы. Теперь: до 250 грамм - 400 руб до 500 грамм - 620 руб до 1 кг - 1090 руб до 2 кг - 1850 руб Июньская, M@kosha, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Получила заказ как всегда со сверхсветовой скоростью, и как всегда все прекрасно. Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Добрый вечер, спасибо за мой первый заказ, доставлен очень быстро. Подскажите, пожалуйста, когда планируется поступление набора ЗР - СО-012 Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Holodok, Золотое Руно вероятнее всего поступит уже после майских праздников Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Александра, здравствуйте! Подскажите, пож-та, возможно ли появление в вашем магазине этого набора? http://www.stitch.su/magiya_kanvi/%D0%91-306 Магия канвы Б-306 Сочные черешенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Добрый день. Эта новинка обязательно появится, но до России она пока не дошла Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Саша, подскажите пожалуйста, а ожидается ли появление наборов Вервако. http://www.stitch.su/vervaco/PN-0145505 интересует вот такая подушка. Я уже две кинула в корзинку и решила подождать третью ))). Или может нет смысла ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Думаю, что ждать не стоит Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Саша, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть вероятность появления набора 19-19 "Чудесная игла" от Чудесной иглы к 6 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Добрый день. Я постараюсь, но не все зависит от меня. В предпраздничные, праздничные и межпраздничные дни все компании (производители, доставка) работают не ахти как активно. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Добрый день Александра. Подскажите можно оформить заказ, а оплатить 10 мая после праздников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение