19 марта 2016 Александра, спасибо большое вам за такой магазин! Только от вас посылочки приходят за рекордно короткие сроки! Муж принес мне мою посылочку сегодня, а там приятная неожиданность - каталог Марьи Искусницы! Спасибо огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Александра, спасибо за посылочку! Все получила в наилучшем виде Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Саша, спасибо за посылочку! Не первый раз заказываю, ВСЕГДА четко и быстро! И спасибо за вложенный каталог! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Пользуюсь услугами этого магазина уже несколько лет. Очень нравится четкость и быстрота работников, молодцы! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Александра, спасибо! Все пришло в лучшем виде. ОльгаТольна и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Александра, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, планируется ли в будущем поступление набора http://www.dimshop.ru/luca-s/G549/ И если планируется, то когда примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Добрый вечер. Набора сейчас нет в наличии у поставщика. По срокам информации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у Вас в наличии есть набор текстильные игрушки Панна № EL - 0126 Слоник Блу и слоник Лили 0125, у Лили хобот вниз смотрит, а у Блу, не могу понять по фото, вверх или тоже вниз? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Здравствуйте. На мой взгляд это абсолютно одинаковые дизайны (выкройки), только с разным подбором тканей СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Александра, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда ожидаются наборы Permin 01-5626 и 01-5627 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Здравствуйте. Полагаю, что через 2-3 недели Moonlight сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Саша, большое спасибо! Всё как всегда безукоризненно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Получила все наборчики. Большое спасибо. Все долетело очень быстро. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Сашенька, подскажи, пожалуйста, магнитики http://www.dimshop.ru/accessories/magnets/286/ ферритовые или неодимовые? Если есть такая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 На упаковке такой информации нет. Могу только сказать, что это черные магниты (фото на сайте заменю). Серые суперсильные давно не появлялись у поставщика Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Александра, все получила! Спасибо, все как всегда супер! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Подскажите, когда можно ожидать поступления наборов Риолис Малина в лукошке и Садовая клубника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Здравствуйте, Александра! Хотела бы заказать у Вас ткань с нанесённым рисунком от Тэла Артис ТК-042 Неаполитанский букет ТК-043 Корсиканский букет Подскажите, пожалуйста, возможна ли укомплектация Вами моего заказа бисером? И, если да, то как это отобразить в заказе? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Здравствуйте. Такой опыт был, но он оказался печальным - производитель указывает в рекомендуемых цветах в том числе и те, которых у меня нет, так как они не поставляются в стандартной бисерной стойке. Поэтому я могу только написать Вам рекомендуемые производителем артикулы, а Вы уже сами решите, что с этим делать. Подбором "похожих" цветов я не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Да, Александра , спасибо! Если возможно, то напишите мне, пожалуйста, номера бисера и его кол-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки, вы видели когда-нибудь такое чудо?! Вчера сделала заказ, а сегодня я уже счастливый обладатель своих хочушек! Александра, большое спасибо за Вашу работу!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В очередной раз сделала у Александры заказ. И если раньше смотрела наборы и в других интернет-магазинах, то теперь делаю заказы только в димшопе. Вчера забрала свои наборчики, все как и всегда - запечатано на 10 с плюсом, хоть прыгай по конверту - с ним ничего не случится! Александра, СПАСИБО вам за то, что вы у нас есть! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Aleksandra, подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление набора Dimensions 35204 "Цветы из Парижа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение