5 февраля 2016 Здравствуйте. Отпишусь и тут, сегодня получила заказ, очень довольна. Все дошло быстро, оперативно, упаковано на совесть. Спасибо большое! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Здравствуйте,Александра,скажите будет ли поступление Риолис, интересует набор 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Здравствуйте. Риолис ожидаем в понедельник-вторник kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Делала заказ впервые. Впечатления очень и очень положительные. Всё быстро, чётко и отлажено. О каждом этапе сообщается письмом. Даже номер накладной я получила! Заберу своих птичек уже во вторник! Александра, спасибо Вам большое! У Вас образцовый сервис! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Получила сегодня посылочку. Огромное спасибо, все быстро и четко. Думаю, что обращусь еще и не раз! Удачи и успехов! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Александра, добрый день! Подскажите пожалуйста планируется ли поступление Золотое Руно набор АИ-001 и АИ-002? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Добрый день. Похоже наборы сняты с производства и не ожидаются Svet_Lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Александра, добрый день. Не нашла у вас в магазине бисер Mill Hill 42019. Он и не ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Этот артикул в регулярном ассортименте российского поставщика отсутствует. Есть только такой же цвет, но крупнее - 02019 chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Aleksandra, подскажите пожалуйста, когда примерно ожидается набор Золотое руно ДЖ-020? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 bukina88, набор не ожидается, снят с производства bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Александра, здравствуйте. Хочу вам сказать огромное спасибо за вашу работу. Свой заказ с тканюшками получила, все в целости и сохранности (как всегда, упаковка выше всяких похвал, ни один уголочек на карте цветов не помялся). Сервис налажен как часы: в ночь на воскресенье оформила заказ, днем этого же дня он уже был передан в службу доставки, а в среду утром - уже у меня Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Александра, только что получила посылочку! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Сегодня получила первую (надеюсь, что далеко не последнюю) посылку из ДимШопа. Очень довольна! Уже писала ранее, что сервис на высочайшем уровне. Работа отлажена отлично. У самой интернет-магазин и работа с клиентами, так что знаю на сколько это непросто. Александра, спасибо Вам! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Александра!Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда Ожидаются наборы в ковровой технике VERVAKO которые отсутствуют Например Бурый Медведь и Поцелуй?Божью коровку и Медведя со щенком к сожалению не нашла в ДИмШопе(( И сравнивая цены заметила что у Вас самая низкая цена на данные наборы-Это конечно здорово!Но как то настораживает))) (Не то что в сотни в тысячи рублей!!!) ?????Просто аналогичные цены видела только на данный товар производство Китай а не действительно Бельгия VERVAKO Как так Вам удается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, LaVrOvA44 сказал: Как так Вам удается ? Это просто старые цены. То, что давно лежит на складе, продается по старым ценам. Если закупать отсутствующие позиции сейчас, то цены будут очень-очень высокие. Поэтому пока ковровую технику Вервако (как и вообще весь Вервако) не закупаю вовсе LaVrOvA44 и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Александра, здравствуйте! Может быть, Вы мне подскажете, у данных двух видов ножниц диаметр кольца одинаковый или у длинных соответственно и кольца больше? http://www.dimshop.ru/accessories/scissors/35/ http://www.dimshop.ru/accessories/scissors/36/ Маленькие я получила посылкой, очень нравятся на вид, только как-то пальцам не очень удобно в них. Или, может быть, посоветуете в каких других ножничках из ассортимента Димшопа более широкие кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Измерить смогу не раньше окончания каникул - после 16 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Очень жаль((Очень хочется данные наборы Прям с ума схожу!!))) Но так же и сводят запредельные цены на данные наборы в др магазинах(порядком 5000р) Хотела у Вас урвать ))Нужно посмотреть что еще осталось из запасов)) И вообще не планируете закупать их?Спрос думаю тоже на них есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 17 час назад, LaVrOvA44 сказал: И вообще не планируете закупать их? Пока не планируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Саша, добрый день. Ожидается ли Аида 20 до марта? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Добрый день Александра! Скажите ,пожалуйста,ожидается ли в ближайшее время поступление наборов Luka-c B 205,B 211,B и B212? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение