Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Александра, добрый вечер. Подскажите ожидается ли в ближайшее время поставка набора от панны именной оберег Юрий. вот http://www.stitch.su/panna/СО-1597

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Поставку Панны ожидаем через 7-10 дней

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра! Спасибо Вам большое! Сегодня получила свой заказик. Доставка очень быстрая! Еще раз спасибо! 

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день. Подскажите, пжл, возможно ли у вас заказать  схемы для вышивки бисером производитель Мика. Спасибо.

Поделиться сообщением

Tatiana Vladimirovna, здравствуйте. С данным производителем помочь не смогу

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 at 14:14, Lacky сказал:

Александра! Спасибо Вам большое! Сегодня получила свой заказик. Доставка очень быстрая! Еще раз спасибо! 

А по мне, так долго ждать приходится. Раньше делала заказы через IML и заказ из Сальска в Москву приходил за 3 дня. Сейчас через Boxberry  жду 5 дней, а статус заказа у них всё "в пути в город получателя", предполагаемая дата 9-е. Считаю, что это очень долго. Жалею, что не заказала через СДЭК или почту. Наверное, быстрее было бы.

Поделиться сообщением

Lara2808, сроки доставки Вы могли видеть при оформлении заказа.

Самовывоз со склада (СДЭК), Москва 180 руб.2-3 рабоч. дн.

Курьер, до двери (СДЭК), Москва 305 руб.2-3 рабоч. дн.

Самовывоз со склада (Boxberry), Москва 212 руб.5 рабоч. дн.

2-3 дня конечно быстрее чем 5 дней. Но при этом Вы выбрали доставку через Boxberry, где помимо прочего жирным шрифтом указано :

Наш опыт работы с компанией Boxberry показывает, что данная служба часто очень сильно задерживает сроки доставки заказов. Обратите на это внимание при выборе службы доставки.

Lara2808, Marteire, Lacky и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, спасибо за ответ. К сожалению, я действительно не обратила внимание на эту надпись. Я сразу смотрела на карту, определяя, какой пункт ближе. Впредь буду делать заказ через СДЭК, хоть он и подальше от меня.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Пришло сегодня уведомление из пункта выдачи о поступлении моего заказа.:dance::yahoo:

И что я такая нетерпеливая? Паникую раньше времени. Понятно, что очень хочется быстрее получить любимые наборы.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Всё в лучшем виде, как всегда!

DSC02125.thumb.JPG.2dcb76feb83908a1e03134d6510853bd.JPG

mandarin551 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милая Александра, забрала свой заказик с канвушечкой.Как всегда все прекрасно! Как я люблю тканюшечки у вас покупать:все чистенькое-чистенькое.Ни пылиночки! Еще и упаковано в мои любимые зип-пакетики!Как медработник ответственно заявляю:"Почти стерильно!"

За что ценю ваш магазин и нежно люблю вас за такое отшошение)

Благодарю за добрую схемку)

Всего Вам самого доброго!

20170210_051744.jpg

Aleksandra и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый Александра подскажите пожалуйста хотела заменить канву в наборе Стоянки и гобеленсет. Размеченую на не размеченую. Девочки подсказали что у вас есть. А вы не подскажите как она называется?

Поделиться сообщением

Большое спасибо. Сейчас с Аней сделаем заказ. 

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо большое. Получила я свои квадратные метры Линды: довольна как слоник.

Скажите, а когда ожидаются новинки от RTO? Очень хочется "Застывших гриффонов"

Поделиться сообщением

Odett, новинки только что получили, через пару часов будут на сайте. Но Гриффонов производитель еще не выпустил в продажу

kreolka и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра , добрый день! Заказ получила, спасибо! 

IMG_4280.JPG

Поделиться сообщением

Aleksandra

Я в сплошном расстройстве. Заказ делала с мобильного телефона, то, что написано про доставку Boxberry, не очень видно. Обещали доставить заказ в течение 9 раб.дней, сроки уже прошли, заказа нет. На сайте написано про поставку аж на 20 февраля. Не заказала, как обычно, доставку Почтой России, так как там огромные очереди.  Забрать заказ 20 февраля уже не смогу. Через какое время он отправится обратно к Вам? Какую сумму в такой ситуации и в какие сроки возвращаете?

Поделиться сообщением

Проверила на телефоне: огромный жирный текст про качество доставки Боксберри виден еще лучше, чем на компьютере - занимает половину экрана телефона.

При оформлении заказа Вы могли видеть всю информацию: заказы передаются в службу доставки в ближайшие воскресенье/среду после поступления полной предоплаты. Сроки доставки - 9 рабоч. дн. (У СДЭК 4 раб. дня, но Вы выбрали Боксберри)

Вы оплатили заказ в четверг, 2 февраля. Мы отгрузили его в службу доставки в воскресенье, 5 февраля. Отсчитываем 9 рабочих дней: 6, 7, 8, 9, 10, 13, 14, 15, 16 февраля. Получаем ориентировочную дату доставки - 16 февраля. Сегодня 14 февраля. Сроки пока не нарушены.

Если Вы забрать не сможете, сообщите ФИО того, кто сможет прийти за заказом. Я передам эту информацию менеджерам Боксберри.

Поделиться сообщением

Aleksandra

Спасибо за оперативный ответ. Надеюсь, что в четверг-пятницу заказ уже будет в пункте выдачи. Если нет, свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Новогоднюю тематику поставщик Dimensions обычно завозит непосредственно перед новогодними праздниками. Поэтому боюсь, что набор поступит очень не скоро

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra

Заказ получила, спасибо большое за сообщение.:D

Поделиться сообщением

Aleksandra, добрый день,

подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление набора 

Bothy Threads XHD8

Amongst The Foxgloves

http://www.dimshop.ru/bothy_threads/XHD8

если да, то сорентируйте, пожалуйста, по приблизительным срокам.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Поставка будет не раньше чем через 2 недели

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в