Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А разве он появлялся? Официально его еще не выпустили в продажу, насколько я знаю

Поделиться сообщением

Тогда извиняюсь за панику) А не подскажите, когда его ждать?

Поделиться сообщением

К сожалению, пока не знаю

Поделиться сообщением

Александра, добрый вечер!Не подскажите, когда примерно ждать Черного жеребца от КК? (вот этого)Заранее спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Александра,я правильно поняла,что могу заплатить через систему яндекс деньги,не имея своего кошелька?Просто перевести на ваш счёт деньги в терминале...А что потом с чеком делать?Как вы узнаете,что счёт оплачен?

Поделиться сообщением

Александра, добрый вечер!Не подскажите, когда примерно ждать Черного жеребца от КК? (вот этого)Заранее спасибо! :smile:

Надеюсь, что до конца года придет.

Александра,я правильно поняла,что могу заплатить через систему яндекс деньги,не имея своего кошелька?Просто перевести на ваш счёт деньги в терминале...А что потом с чеком делать?Как вы узнаете,что счёт оплачен?

Достаточно будет сообщить дату, время и точную сумму оплаты

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поняла.Сообщить в этой теме? :blush:

Поделиться сообщением

Нет :) В переписке по заказу

Поделиться сообщением

По Алисе пока нет информации. Видимо уже после праздников. Поставщики вторую половину декабря работают уже вполсилы :unsure:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет :) В переписке по заказу

Всё ,теперь поняла,пошла мужа на новогодние подарки раскручивать :l_dance:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, сегодня я получила свой заказ, спасибо! дошло все замечательно!)

Благодарна Вам за существенную скидку!

Поделиться сообщением

Александра, а вы не ожидаете набор о Магии канвы "Алюр" Очень хочется, а его пока нигде нет.

Поделиться сообщением

Только что получила посылочку из dimshop! Шла ровно неделю. Все в лучшем виде!

Александра, спасибо большое! Счастью нет предела! :dance: :ea: :girl_dance: :girl_in_love: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Планирую сделать свой первый заказ у Александры в магазине. Почитала ваши отзывы и хомяк взбунтовался)))) Извините за нескромный вопрос, но тут некоторые счастливицы пишут про какие то сюрпризики. Что нужно сделать чтобы его получить? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Планирую сделать свой первый заказ у Александры в магазине. Почитала ваши отзывы и хомяк взбунтовался)))) Извините за нескромный вопрос, но тут некоторые счастливицы пишут про какие то сюрпризики. Что нужно сделать чтобы его получить? :rolleyes:

Вообще хомяк справедливо взбунтовался, потому что сашулин хомяк легко, счастливо и быстро делится с друзьями-хомяками своими шикарными закромами. Просто сделайте заказ :flirt: Ведь хомячки, животные полезные, тащат в норку и покупки и подарки. При посылочке весь секретик станет понятен, ведь это просто приятный сюрпризик :give_heart:

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Сегодня получила посылочку из Димшопа. Все замечательно. Наборчики классные! И упакована посылочка так заботливо:) Очень приятно. Спасибо:) Обязательно обращусь к Вам еще:)

Поделиться сообщением

Александра, сегодня получила свой заказ,все замечательно, спасибо большое!!! Правда "почта России" заставила немного понервничать, т.к. посылка была отправлена 7 декабря, а пришла только 25 декабря. А в остальном все прекрасно, еще раз хочу поблагодарить Александру за такой замечательный магазин.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра! Не подскажете, когда примерно ожидаются наборы Lanarte 33787 Romance и 34849 Фуксии в акварели. Я бы хотела заказать их вместе с наборами, которые сейчас есть в наличии. Стоит оформить заказ сейчас и подождать недостающие наборы?

Поделиться сообщением

Александра, добрый день, подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать набор http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475, если, конечно, есть такая информация?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра! Не подскажете, когда примерно ожидаются наборы Lanarte 33787 Romance и 34849 Фуксии в акварели. Я бы хотела заказать их вместе с наборами, которые сейчас есть в наличии. Стоит оформить заказ сейчас и подождать недостающие наборы?

Александра, добрый день, подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать набор http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475, если, конечно, есть такая информация?

К сожалению, по Lanarte и Thea Gouverneur сейчас нет совсем никакой информации о сроках. Lanarte обещали-обещали, а потом сказали - до НГ не ждите :unknw:

Поделиться сообщением

К сожалению, по Lanarte и Thea Gouverneur сейчас нет совсем никакой информации о сроках. Lanarte обещали-обещали, а потом сказали - до НГ не ждите :unknw:

Спасибо, будем ждать.

Поделиться сообщением

тоже жду поставок Ланарте. Причем караулю старые наборчики ;)

Поделиться сообщением

Александра,я хотела узнать про этот набор -Dome100108-кофейные чашечки.Он будет в поставках,или уже снят с производства?Есть ли смысл надеяться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в