2 февраля 2013 Я бы тоже такой http://www.stitch.su/anchor/01150 купила. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Сашенька,у меня вопрос.Набор Цветы Парижа 35204 стоит со статусом ожидаемая поставка 15 февраля.Не хочу его пропустить но и товары из корзины очень хочу,могу забронировать сейчас свою корзину,а 15 если придут цветы то с цветами всё оформить или уже без них заказ оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Евгения, оформите заказ, а цветы я добавлю по приходу Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Александра, я имела ввиду позолоченные иглы от Anchor бывают разных размеров, нигде в наших интернет-магазинах найти не могу И если вы закажите наборы из африканской серии, я обязательно выкуплю, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 бывают разных размеров, нигде в наших интернет-магазинах найти не могу Видимо потому что их в Россию не завозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Aleksandra а можно ли как-то приобрести пластиковую канву? она вообще бывает в продаже? производители ее где-то ведь берут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Можно. Но мы пока что в магазин ее не завозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Можно. Но мы пока что в магазин ее не завозили а когда можно ждать? есть какие-то прогнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Боюсь что-либо обещать по срокам, т.к. могу не уложиться. Но буду работать в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Саша, я получила посылочку! Огромное тебе спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 И я сегодня получила посылочку! Из Сальска до Новосибирска за 10 дней! И было так упаковано, что никакие перипетии пересылки были не страшны. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Я тоже все эти африканские анкоровские наборы хочу, (кроме одного, который у меня есть) и планирую покупать их ближе к лету. Хотела заказывать в Искуснице, но там доставка до меня дорогая. Было бы здорово, если бы была возможность купить их в Димшопе. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Александра, добрый день! На прошлой неделе Вы отправили мне (в Тюменскую область) набор "Безмятежный ангел" Дименшенс. Обычно посылка приходила в течении 6 дней, на этот раз она в пути уже 10 дней и почему-то идёт через Сургут , обычно напрямую через Тюменский сортировочный центр . Раз уж Вы часто пользуетесь услугами почты, может у Вас есть возможность как-то прояснить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Юлия, 10 дней - это не срок для паники. Думаю, что бандероль уже в Вашем городе. А то, то она пошла через Сургут - так это ж не от меня зависит, значит так решили на какой-то из сортировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Юлия, 10 дней - это не срок для паники. Думаю, что бандероль уже в Вашем городе. А то, то она пошла через Сургут - так это ж не от меня зависит, значит так решили на какой-то из сортировок. Спасибо! Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 День добрый. Александра, скажите пожвлуйста, а когда у вас ожидаются поставки мулине Belka и еще нужны ножнички цапельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Саша, посылку получила , спасибо! Сначала восхищаешься упаковкой , она, по-моему, и без пакета Почты России, долетит до любого материка , а потом восхищаешься содержимым Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 День добрый. Александра, скажите пожвлуйста, а когда у вас ожидаются поставки мулине Belka и еще нужны ножнички цапельки. Белка не ожидается. Похоже на то, что она вообще больше никогда не поступит. Ножнички надеемся получить через дней десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Александра, отличный магазин! С огромным удовольствием заказала у вас "Мишку с котятами" и "Собрание плюшевых мишек". "Мишка с котятами" уже на стене)). Сейчас вышиваю собрание и получаю огромное удовольствие! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Александра, добрый вечер, ты писала, что http://www.dimshop.ru/anchor/01199/ приедет через недельку, можно уже оформлять заказ до её ожидания? И насчёт второй http://www.dimshop.ru/anchor/01117/ - она есть в планах, ожидается? а то я всех трёх хочу собрать) И ещё насчёт африканской серии anchor - нужно предоплату вносить, чтоб ты заказала, или ты уже отметила себе её на заказ, я просто думаю ждать мне её или нет у вас в димшоп? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 01199 ждем завтра 01038, 01124, 01125 будут через 10-14 дней. Больше ничего "африканского" у поставщиков сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 01199 ждем завтра 01038, 01124, 01125 будут через 10-14 дней. Больше ничего "африканского" у поставщиков сейчас нет Александра, оставила заказ, написала в комментариях, что жду 01199 в тот же заказ, спасибо) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Сашенька , посылку получила вчера . Как всегда всё безупречно и быстро Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Александра, здравствуйте! Посылочка дошла очень быстро, содержимое упаковано тщательно и аккуратно. Спасибо огромное за Ваше добросовестное и внимательное отношение к покупателям. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Александра, получила свою посылочку! Как всегда, быстро и аккуратно! Спасибочки!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение