11 февраля 2013 Александра, спасибо за посылочку, все очень быстро и аккуратно Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Саша, скажи пожалуйста , ожидается ли поступление новинок от Панна в ковровой технике, очень понравился филин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Этот вид панновских наборов пока не планируем завозить. Может быть только через пару месяцев. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Александра, добрый вечер. Интересует вот этот наборчик Flower Cart, не ожидается ли он в ближайшем будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Нет, пока не ожидается Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Александра здравствуйте, могу до завтрашнего обеда вот этот наборчик отложить 03876? Сразу же оплачу. Я его уже в корзинку положила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Сашенька, посылку получила, огромное спасибо за наборчики и оперативность. Обязательно еще загляну в гости Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Александра здравствуйте, могу до завтрашнего обеда вот этот наборчик отложить 03876? Сразу же оплачу. Я его уже в корзинку положила. Оформите заказ через корзину. Тогда набор будет отложен для Вас liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 День добрый. Александра, посоветуйте пожалуйста, какого цвета выбрать равномерку Lugana 25 бежевую или светло-коричневую, если рисунок подсолнухи, а то компьютер немного искажает цвет и не могу определиться с оттенком. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 olechka_73, сделать выбор за Вас я не могу. Сфотографировала рядом цвета 253 и 309 olechka_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Александра. ура-ура, посылку получила) Отправлена 14.02- можно сказать, бегом прибежала Большое-пребольшое СПАСИБО) Прекрасные наборы, а Ваш сервис- идеальный! Удачи и отличного настроения) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Александра,здравствуйте) Скажите, когда у вас примерно ожидается набор Anchor PCE606 Seaside walk? Хотелось бы сделать заказ именно в вашем магазине (очень понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 карменсита, этого набора нет сейчас у поставщиков. Поэтому при всем желании не могу соориентировать по срокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Скажите, пожалуйста, а у вас не ожидается вот этого набора из коллекции Dimensions 2013 года?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Саша,а когда приблизительно появится у вас так жарко обсуждаемая весна 2013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 В том-то и дело, что Весна должна прийти через пару недель. А то, что выложили недавно, - это скорее осенний анонс. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Здравствуйте. Мне бы хотелось приобрести у вас набор РТО М254 "Букет калины" Зара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Самый безупречный магазин из всех, где я заказывала! Если написано, что есть в наличии, то это так и есть и ничего не надо уточнять и ждать. Ответы всегда оперативные, цены приятные, посылка всегда прекрасно упакована! Заказывала уже 4 раза и буду заказывать еще. Удачи в вашем деле! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Здравствуйте. Мне бы хотелось приобрести у вас набор РТО М254 "Букет калины" Зара Информация о порядке оформления заказа есть на сайте Nina A, спасибо за высокую оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Самый безупречный магазин из всех, где я заказывала! Если написано, что есть в наличии, то это так и есть и ничего не надо уточнять и ждать. Ответы всегда оперативные, цены приятные, посылка всегда прекрасно упакована! Заказывала уже 4 раза и буду заказывать еще. Удачи в вашем деле! Согласна на 200%! В Димшопе всегда всё основательно, с уважением к клиенту и большой внимательностью! Рада, что у нашей Саши очень большой выбор наборов Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Саша, а Сибирское золото от Анкор планируете заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Самый безупречный магазин из всех, где я заказывала! Если написано, что есть в наличии, то это так и есть и ничего не надо уточнять и ждать. Ответы всегда оперативные, цены приятные, посылка всегда прекрасно упакована! Заказывала уже 4 раза и буду заказывать еще. Удачи в вашем деле! Присоединяюсь, очень нравится интернет магазин dimshop.ru. В магазине богатый ассортимент, цены приемлемые, посылка доходит быстро. Пополнять запасы буду из вашего магазина! Желаю удачи и процветания!!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение