16 февраля 2015 У нас они лежат на складе, но пересылать их я так и не решилась. Поэтому на сайте их нет мне пересылали из другого инет магазина по почте хемлайновские снапы, упакованные в пупырчатую пленку и обернутые картоном - нормально дошли, целые. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 хокку Хвозд бессильно отбросив, к пузу пакет прижимает. Щщастье пришло! Вот-вот, те же чюйства! Хоккее не скажешь! Aleksandra и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 мне пересылали из другого инет магазина по почте хемлайновские снапы, упакованные в пупырчатую пленку и обернутые картоном - нормально дошли, целые. Аналогично! Заказывала дважды, всё пришло в целости-сохранности. Александра, Вы так тщательно и качественно укутываете все наши заказики, думаю, Вам нечего бояться, отправляйте смело! ) Svetl@n@ и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Александра, Вы так тщательно и качественно укутываете все наши заказики, думаю, Вам нечего бояться, отправляйте смело! Поддерживаю предыдущего оратора. К тому же, по соотношению "цена-качество" Хемлайновские снапы очень даже приличные. У меня есть американские, сравнивала с ними - Хемлайн ничуть не хуже, но значительно дешевле. Поэтому, Александра, голосуем за пополнение ассортимента Вашего замечательного магазина Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда ожидается поступление следующих вышивок? Стоит ли их ждать? http://www.dimshop.ru/rto/M202/ http://www.dimshop.ru/rto/C110/ http://www.dimshop.ru/neocraft/MN-18/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Добрый день. Неокрафт ждем в пятницу. РТО - в начале марта Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 У нас они лежат на складе, но пересылать их я так и не решилась. Поэтому на сайте их нет Я получала уже по почте. Они достаточно крепкие. Может ,выложите на сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Спасибо за комментарии)) Сделаю себе пометку. Буду думать Svetl@n@ и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Первый раз воспользовалась услугами этого магазина, свой выбор сделала исходя из цены. Очень довольна выполненным заказом. быстро обработали и через неделю я его уже получила на своем крылечке от курьера. хочу и дальше сотрудничать с этим магазином. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Саша, не ожидается в ближайшее время набор Anchor CTM0006 New Baby? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Не ожидается - нет у поставщиков Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Саша, совсем-совсем не ожидается? Мне бы к маю такой вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Так как последний раз поставка этого набора была летом, делаю вывод, что совсем-совсем Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Продолжу мучить вопросами. Саша, а канва Zweigart № 16, кремовая, когда ожидается? И ниточки Anchor, которых сейчас нет в наличии: № 235, 301, 386, 403? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Канвы на складе у поставщика нет - пусто. Мулине Anchor будет 1 марта Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Александра, тканюшки http://dimshop.ru/fabric/zweigart/linda27-562 и http://dimshop.ru/fabric/zweigart/brittney28-550/ все еще не предвидятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Пока не предвидятся. На складе у поставщика пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 О, сколько новинок!!! Но цены ! Ну что ж - придется привыкать. Думаете, к чему? Держать хомяка на коротком поводке? Ну уж нет!!! Придется привыкать к новым ценам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 О, сколько новинок!!! Но цены ! Ну что ж - придется привыкать. Думаете, к чему? Держать хомяка на коротком поводке? Ну уж нет!!! Придется привыкать к новым ценам! я тоже сегодня утром по привычке глаза открыла и за планшет. А на почте письмо с новинками в ДИМШОПе. Давно я так быстро и сразу не просыпалась. Коллекция Херитаж бесподобна, но стоит баснословно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Да, Heritage не поступал несколько лет. Новые цены заставляют задуматься. Но повторюсь, ценообразование ведут оптовые поставщики. Мой выбор - сидеть с пустыми полками или с такими ценами на новый приход. Я выбираю второе. OlkaY, Сэйко и MarinaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Да, Heritage не поступал несколько лет. Новые цены заставляют задуматься. Но повторюсь, ценообразование ведут оптовые поставщики. Мой выбор - сидеть с пустыми полками или с такими ценами на новый приход. Я выбираю второе. Что ж поделаешь, если цены вслед за долларом потянулись Продукты вон тоже на глазах дорожают, но мы же от них не отказываемся. А ведь вышивка для большинства из нас - это второй хлеб, для меня так точно она залог хорошего настроения на всем этапе "хочу-хочу-покупаю-вышиваю" А за Heritage отдельное спасибо, парочку наборов точно куплю, только чуть-чуть потуже затяну поясок Сэйко и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Да, Heritage не поступал несколько лет. Новые цены заставляют задуматься. Но повторюсь, ценообразование ведут оптовые поставщики. Мой выбор - сидеть с пустыми полками или с такими ценами на новый приход. Я выбираю второе. Со всех сторон разумное решение. Этот товар будет продаваться всегда, даже при данном уровне цен. Он этого стоит. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Александра, добрый день. А когда ожидается поставка новинки от Золотых ручек, в частности Золотые Ручки М-022, Закат, 15х15, аида 18, счетный крест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Добрый день. Боюсь, что только в первой половине марта Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Сашенька, получила сегодня свои наборчики! СПАСИБО!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение