Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Получила очередной заказ. Александра, я, наверное, не устану говорить Вам спасибо за оперативность, внимание, понимание и отличную упаковку :rolleyes:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Планирую сделать заказ, а сумму доставки посмотреть не могу.

По Москве никто не сориентировать?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Планирую сделать заказ, а сумму доставки посмотреть не могу.

По Москве никто не сориентировать?

Дарья, так Вы закиньте в корзинку наборчики (это вовсе не означает, что Вы таким образом оформляете заказ), и там сразу снизу сможете увидеть, сколько будет доставка...

Поделиться сообщением

Дарья, так Вы закиньте в корзинку наборчики (это вовсе не означает, что Вы таким образом оформляете заказ), и там сразу снизу сможете увидеть, сколько будет доставка...

У меня высвечивается доставка почтой. а когда щелкаю на оформить заказ - висит сообщение что до 28 февраля заказы не принимаются.

Поделиться сообщением

У меня высвечивается доставка почтой. а когда щелкаю на оформить заказ - висит сообщение что до 28 февраля заказы не принимаются.

Так объявление же висит, что до 27 магазин на каникулах...значит посмотреть интересующую Вас информацию можно будет после 27 :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Так объявление же висит, что до 27 магазин на каникулах...значит посмотреть интересующую Вас информацию можно будет после 27 :girl_sigh:

Ну да. Так мне просто прикинуть. :smile:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, Александра!

Подскажите, пожалуйста, ожидаете ли Вы в ближайшее время поступление следующих наборов:

Компания: Lanarte

Номер: 34758

Название: African woman

Компания: Thea Gouverneur

Номер: 531

Название: Our Lady of Vladimir (Владимирская Икона Божией Матери)

Компания: Kustom Krafts

Номер: 97377

Название: Воющие волчата

Не буду скрывать, что первые два набора есть в наличии в другом интернет-магазине, но Ваша цена более привлекательна.

Есть ли смысл ждать поступление этих наборов в Ваш интернет-магазин? Очень хочу их приобрести, но боюсь, что ожидая Вашего поступления, могу упустить их в другом.

Буду очень Вам признательна за ответ на данное сообщение.

Хорошего дня Вам!

Поделиться сообщением

Всё больше и больше убеждаюсь, что в штате магазина "Димшоп" есть шаман. Аднака, да. :la_baraban: Судите сами - 19.02 - "приём", 24.02 - "прибыло в место вручения". Место вручения - Москва.

Александра, большущее Вам СПАСИБО!!! :thanks: :give_heart:

Поделиться сообщением

А в магазинчике никаких скидок к 8 марта не намечается? :blush:

Поделиться сообщением

Всё больше и больше убеждаюсь, что в штате магазина "Димшоп" есть шаман. Аднака, да. :la_baraban: Судите сами - 19.02 - "приём", 24.02 - "прибыло в место вручения". Место вручения - Москва.

Александра, большущее Вам СПАСИБО!!! :thanks: :give_heart:

С 1 января магазин перешел на авиадоставку. У меня тоже значительно сократились сроки доставки

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела чуть-чуть отдохнуть...

Ну да. Так мне просто прикинуть. :smile:

Курьер до двери - около 330 рублей

Доставка до пункта самовывоза - от 120 рублей.

Подробнее - после каникул на сайте

Доброго времени суток, Александра!

Подскажите, пожалуйста, ожидаете ли Вы в ближайшее время поступление следующих наборов:

Компания: Lanarte

Номер: 34758

Название: African woman

Компания: Thea Gouverneur

Номер: 531

Название: Our Lady of Vladimir (Владимирская Икона Божией Матери)

Компания: Kustom Krafts

Номер: 97377

Название: Воющие волчата

Не буду скрывать, что первые два набора есть в наличии в другом интернет-магазине, но Ваша цена более привлекательна.

Есть ли смысл ждать поступление этих наборов в Ваш интернет-магазин? Очень хочу их приобрести, но боюсь, что ожидая Вашего поступления, могу упустить их в другом.

Буду очень Вам признательна за ответ на данное сообщение.

Хорошего дня Вам!

Цены на сайте относятся к последней имевшей место поставке. Когда будет следующая поставка и по какой цене - не известно

А в магазинчике никаких скидок к 8 марта не намечается? :blush:

Нет. У нас не бывает никаких сезонных/праздничных скидок/распродаж. Одинаково приятные условия круглый год

С 1 января магазин перешел на авиадоставку. У меня тоже значительно сократились сроки доставки

Это нововведение относится к международным заказам. И то, если таможня пропустит.

По России мы всегда отправляли 1 классом

monstrochka и shera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Послезавтра

Поделиться сообщением

Послезавтра

Может вы посмотрите, я вам сообщение написала. Не могу получить. 17 отправлено, и нет ничего. И как назло, срочно на подарки надо.

Поделиться сообщением

10 дней - это совсем не срок для паники.

Квиток отправить смогу только по приезду

Поделиться сообщением

Жду-не дождусь, когда ДИМшоп наконец откроется :give_heart: Уже набила корзину :) завтра надеюсь оформить и оплатить :)

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! Я в полном восторге от Дим Шоп. Неделю назад сделала заказ, сразу оплатила и на следующий день моя посылочка уже полетела ко мне. А сегодня я её уже забрала с почты. Самое главное, что отправлено очень оперативно. Может быть было мало заказов и мне просто повезло? Но в других магазинах после оплаты приходится ждать чуть ли не неделю. А хомяк аж пыхтит от нетерпения! :angry:

Сегодня, получив бандерольку, час ходила вокруг неё растягивая удовольствие и потирая лапки. А открыв, просто взвыла от удовольствия. Как всё хорошо упаковано, какие красивые наборчики! Хомяк в экстазе. :give_heart: :give_heart:

Простите, что так много пишу, просто я переполнена эмоциями. Огромное спасибо! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Может быть было мало заказов и мне просто повезло?

это нам всем повезло, что есть Димшоп и его чудо-хозяйка Александра: у нее по-другому не бывает!

Поделиться сообщением

А вот я хочу заказать доставку и деньги отдать курьеру, это реально?

Поделиться сообщением

А вот я хочу заказать доставку и деньги отдать курьеру, это реально?

Нет, только по предоплате.

Поделиться сообщением

Жду-не дождусь, когда ДИМшоп наконец откроется :give_heart: Уже набила корзину :) завтра надеюсь оформить и оплатить :)

Я уже дня 4 сижу с набитой корзинкой на низком старте, причем сначала вся такая радостная нахватала всего, а потом уже про каникулы прочитала, когда заказ попыталась оформить )))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! Я в полном восторге от Дим Шоп. Неделю назад сделала заказ, сразу оплатила и на следующий день моя посылочка уже полетела ко мне. А сегодня я её уже забрала с почты. Самое главное, что отправлено очень оперативно. Может быть было мало заказов и мне просто повезло? Но в других магазинах после оплаты приходится ждать чуть ли не неделю. А хомяк аж пыхтит от нетерпения! :angry:

Сегодня, получив бандерольку, час ходила вокруг неё растягивая удовольствие и потирая лапки. А открыв, просто взвыла от удовольствия. Как всё хорошо упаковано, какие красивые наборчики! Хомяк в экстазе. :give_heart: :give_heart:

Простите, что так много пишу, просто я переполнена эмоциями. Огромное спасибо! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Просто сняли у меня с языка все, что хотела написать! :rolleyes: Разделяю с вами эти эмоции! Сама только что с почты вернулась))))

Александра, я написала вам все в переписке по заказу, но еще раз повторюсь - спасибо вам огромное! Димшоп - самый классный!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в