Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вчера получила от Вас заказ, очень довольна. Все в целости и сохранности, спасибо большое!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашиными посылками можно играть в футбол, что бы там ни лежало, и никакая Почта России им не страшна! :lol: Так что за снапами теперь можно смело идти в любимый Димшоп.

Александра, спасибо за Вашу работу!

Согласна целиком и полностью! Получила сегодня посылку со снапами 20х20 см, сразу же собрала - легкие, удобные, я довольна как слон! И упаковано было на века.

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте. Я сделала заказ в вашем магазине, а потом вспомнила, что не заказала еще канву. Можно ли ее добавить к заказу? Заказ еще не оплачен.

Поделиться сообщением

Можно. Об этом следует написать в переписке по заказу

Поделиться сообщением

Александра, спасибо за заказ!!! Сегодня получила на почте! Ура! Всегда очень оперативно, быстро и есть возможность отложить заказ, поменять или дополнить. Класс!!!!!!!

Поделиться сообщением

Александра, подскажите,когда у Вас появится канва 3793/13 Zweigart? Лежала в корзине,собралась делать заказ,но опередили :smile: . Стоит ли ждать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра! Скажите пожалуйста, когда поступит в продажу наборчик от Панны "Именной оберег. Виктория" и набор от Luca-S "Принцесса" post-30433-1427550376_thumb.jpg :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра, подскажите,когда у Вас появится канва 3793/13 Zweigart? Лежала в корзине,собралась делать заказ,но опередили :smile: . Стоит ли ждать?

Небольшой отрез есть, выставила на сайте

Здравствуйте, Александра! Скажите пожалуйста, когда поступит в продажу наборчик от Панны "Именной оберег. Виктория" и набор от Luca-S "Принцесса" post-30433-1427550376_thumb.jpg :rolleyes:

Панну ожидаем на следующей неделе. По Luca-s пока точной информации нет

LimonKa и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, а канва ожидается в ближайшее время. Меня интересует вот такая Lugana 25 номер 3835/274. Желтая.

Поделиться сообщением

Лита, на складе у поставщика пусто довольно давно. По срокам ничего конкретного не обещают
Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила свой заказ - прилетел он ко мне очень быстро! Упакован - еле открыла, Александра упаковочный материал не жалеет :good:

Отдельное спасибо хочу сказать Александре за подарочек :wub: - очень приятно было получить!

Поделиться сообщением

Александра, добрый день. А вы можете отправить заказ в Беларусь? Очень хочу мамину чашку Dimensions 06709, а у нас ее не найти

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Да, мы отправляем заказы в Беларусь

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша,спасибо Вам большое за очередной "подарок для души" (заказ на пр.Вернадского)! Все получила! Как всегда, упаковано усердно и с любовью. Знаете,сейчас пишу потому, что пришла в голову мысль: оказывается у Вас хочется покупать даже только потому, что ТАК все упаковано в отдельные пакетики и бумагу! Что сидишь, смотришь на свой заказ и улыбаешься, как ребенок :smile:

Поделиться сообщением

Доброе утро, Саша! Не ожидается набор Anchor PCE885? Очень уж давно на него засматриваюсь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Он снят с производства в прошлом году. Скорее всего больше не поступит

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра! Скажите пожалуйста, ожидается ли поступление набора Dome 51231 Garden s Delight?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Не ожидается

Поделиться сообщением

Саша, добрый день! Скажи пожалуйста, Канва Zweigart Belfast 32, цвет 562, Номер: 3609/562, Тип: Belfast 32, Цвет Ice Blue - она просто голубого цвета или серо-голубого?

В наборе от РТО № М277 голубую канву хочу заменить - подойдет? Похожий цвет?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Цвета разные - в наборе насыщенный голубой цвет, а 562 - очень бледный на фоне канвы из набора

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Цвета разные - в наборе насыщенный голубой цвет, а 562 - очень бледный на фоне канвы из набора

А может чего-нибудь ещё посоветуешь? Хочется на равномерку 32 каунта поменять, чтоб размер поменьше был...

Поделиться сообщением

А может чего-нибудь ещё посоветуешь? Хочется на равномерку 32 каунта поменять, чтоб размер поменьше был...

Такого насыщенного голубого цвета равномерку наши поставщики никогда не завозили в Россию.

Тем более что RTO вкладывает не немецкую канву. Поэтому подобрать почти аналогичный цвет в немецкой палитре, пожалуй, невозможно.

Саша, будут до НГ котятки? http://www.dimshop.ru/orchidea/7627/

Я не знаю о планах поставщика на весь год. Если они привезут набор, то я обязательно его закажу.

Поделиться сообщением

Александра, аида 16 белая или молочная и равномерна 264 (ivory) 28 или 32 не предвидится?

Поделиться сообщением

На складе у поставщика по-прежнему пусто. По срокам ничего конкретного не обещают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в