26 марта 2015 Вчера получила от Вас заказ, очень довольна. Все в целости и сохранности, спасибо большое! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Сашиными посылками можно играть в футбол, что бы там ни лежало, и никакая Почта России им не страшна! Так что за снапами теперь можно смело идти в любимый Димшоп. Александра, спасибо за Вашу работу! Согласна целиком и полностью! Получила сегодня посылку со снапами 20х20 см, сразу же собрала - легкие, удобные, я довольна как слон! И упаковано было на века. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Александра, здравствуйте. Я сделала заказ в вашем магазине, а потом вспомнила, что не заказала еще канву. Можно ли ее добавить к заказу? Заказ еще не оплачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Можно. Об этом следует написать в переписке по заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Александра, спасибо за заказ!!! Сегодня получила на почте! Ура! Всегда очень оперативно, быстро и есть возможность отложить заказ, поменять или дополнить. Класс!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Александра, подскажите,когда у Вас появится канва 3793/13 Zweigart? Лежала в корзине,собралась делать заказ,но опередили . Стоит ли ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Здравствуйте, Александра! Скажите пожалуйста, когда поступит в продажу наборчик от Панны "Именной оберег. Виктория" и набор от Luca-S "Принцесса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Александра, подскажите,когда у Вас появится канва 3793/13 Zweigart? Лежала в корзине,собралась делать заказ,но опередили . Стоит ли ждать? Небольшой отрез есть, выставила на сайте Здравствуйте, Александра! Скажите пожалуйста, когда поступит в продажу наборчик от Панны "Именной оберег. Виктория" и набор от Luca-S "Принцесса" Панну ожидаем на следующей неделе. По Luca-s пока точной информации нет LimonKa и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Aleksandra, а канва ожидается в ближайшее время. Меня интересует вот такая Lugana 25 номер 3835/274. Желтая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Лита, на складе у поставщика пусто довольно давно. По срокам ничего конкретного не обещают Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Вчера получила свой заказ - прилетел он ко мне очень быстро! Упакован - еле открыла, Александра упаковочный материал не жалеет Отдельное спасибо хочу сказать Александре за подарочек - очень приятно было получить! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Александра, добрый день. А вы можете отправить заказ в Беларусь? Очень хочу мамину чашку Dimensions 06709, а у нас ее не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Здравствуйте. Да, мы отправляем заказы в Беларусь Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Саша,спасибо Вам большое за очередной "подарок для души" (заказ на пр.Вернадского)! Все получила! Как всегда, упаковано усердно и с любовью. Знаете,сейчас пишу потому, что пришла в голову мысль: оказывается у Вас хочется покупать даже только потому, что ТАК все упаковано в отдельные пакетики и бумагу! Что сидишь, смотришь на свой заказ и улыбаешься, как ребенок Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Доброе утро, Саша! Не ожидается набор Anchor PCE885? Очень уж давно на него засматриваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Здравствуйте. Он снят с производства в прошлом году. Скорее всего больше не поступит arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Здравствуйте, Александра! Скажите пожалуйста, ожидается ли поступление набора Dome 51231 Garden s Delight? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Саша, добрый день! Скажи пожалуйста, Канва Zweigart Belfast 32, цвет 562, Номер: 3609/562, Тип: Belfast 32, Цвет Ice Blue - она просто голубого цвета или серо-голубого? В наборе от РТО № М277 голубую канву хочу заменить - подойдет? Похожий цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Добрый день. Цвета разные - в наборе насыщенный голубой цвет, а 562 - очень бледный на фоне канвы из набора sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Добрый день. Цвета разные - в наборе насыщенный голубой цвет, а 562 - очень бледный на фоне канвы из набора А может чего-нибудь ещё посоветуешь? Хочется на равномерку 32 каунта поменять, чтоб размер поменьше был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Саша, будут до НГ котятки? http://www.dimshop.ru/orchidea/7627/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 А может чего-нибудь ещё посоветуешь? Хочется на равномерку 32 каунта поменять, чтоб размер поменьше был... Такого насыщенного голубого цвета равномерку наши поставщики никогда не завозили в Россию. Тем более что RTO вкладывает не немецкую канву. Поэтому подобрать почти аналогичный цвет в немецкой палитре, пожалуй, невозможно. Саша, будут до НГ котятки? http://www.dimshop.ru/orchidea/7627/ Я не знаю о планах поставщика на весь год. Если они привезут набор, то я обязательно его закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Александра, аида 16 белая или молочная и равномерна 264 (ivory) 28 или 32 не предвидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 На складе у поставщика по-прежнему пусто. По срокам ничего конкретного не обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение