8 апреля 2015 Александра, только что забрала свою посылочку! Как всегда, все упаковано так тщательно и так аккуратно что просто нет слов! Спасибо за то, что вы есть )) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Александра, добрый вечер. Посылку получила. Спасибо большое. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Александра, скажите, пожалуйста, набор Design Works - это новинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Да, в Россию поставщики пока набор не завозили chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Уважаемая, Aleksandra. Почему то в продаже очень редко стали появляться мулине фирмы belka. Не знаете почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Э-э-э, история этих ниток давно закончилась - как минимум 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Здравствуйте Александра! Скажите пожалуйста когда появятся наборы от фирмы "Мережка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Здравствуйте. Скорее всего на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Подскажите, пожалуйста: есть ли какие-то скидки для участников данного форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Условия равны для всех. Система скидок описана на сайте http://dimshop.ru/skidki/ мать-героиня и Lika555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Саша, я все ловлю одновременно в магазине эти 2 набора) http://www.dimshop.ru/nova_sloboda/EM1001/ и http://www.dimshop.ru/merejka/K-14/ Они как то поочередно в наличии бывают) Не подскажешь когда дерево планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 По Дереву нет информации. Когда я его неделю назад выписывала у Новой Слободы, они мне его не положили - значит нет на складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Александра, подскажите пожалуйста, новинку Овна №753 не скоро ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Поставку Овен ожидаем через 7-10 дней Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Сашенька, спасибо большое за оперативную доставку! Как всегда всё на высшем уровне! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Александра, здравствуйте! А не известно когда появится наборчик В-318 Кроше? а то сформировался заказик все есть кроме этого, есть ли смысл подождать, а то вдруг пока ждем остальное разберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Добрый день. Поставка ожидается не раньше чем через 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Александра, доброе утро! Когда ожидается Чаривна мить Номер: СК-07 Пасхальная скатерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать Юнону 1003 Солнечный день? Я конечно подписалась на уведомление об поступлении, но хотелось бы по срокам сориентироваться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Еще 3 дня назад набор был доступен. Следующая поставка - не раньше чем через 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Aleksandra, скажите а когда будет поступление журналов "Вышиваю крестиком" за 2015 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 На данный момент информации по этому вопросу нет versta74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Саша, подскажите мне, пожалуйста, про наборы (Японская девушка) и 35206 (Обаятельная гейша). Они сняты с производства или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение