26 июня 2015 Компания: Панна Номер: СО-1592 Название: Именной оберег. Марина Компания: Панна Номер: СО-1441 Название: Именной оберег. Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 СО-1592 освободится из резерва сегодня СО-1441 поступит через 10-14 дней dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Александра, добрый день! Когда можно начинать ждать елочные игрушки от Orchidea 7627 (котята), 7612 (мишки) и 7625 (снеговички)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Спасибо огромное за посылочку. Все получила. Очень рада. kleona, Aleksandra и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Krelina, эти наборы поставщик уже довольно долго не привозит. И судя по всему не спешит их заказывать у производителя. Поэтому пока помочь не могу... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Спасибо большое всё получила, отдельное спасибо за подарок!!! Не удержалась сделала ещё один заказ. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Александра, оформила заказ на маки от Анкор. Прошу отправить их ко мне 20 июля, я пока в отпуске, а премия пришла. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Александра, подскажите, когда теперь ждать новинку Lanarte PN-0155691 Blue butterflies, пока собиралась с мыслями - увели из-под носа=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Набор закончился не только у нас, но и у поставщика. Пока информации по срокам поставки нет Катруся и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Здравствуйте, Александра! Пока собиралась оформить заказ, набор уже купили. Скажите, пожалуйста, когда ожидается набор от "Панна" Жостовские цветы ? Также интересует серия монохромных наборов от " Кларт" Клен, Осока, Земляника,Подорожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Здравствуйте. Панна будет дней через 10-14. А серия монохромов довольно давно отсутствует у самого производителя на складе, сроки не ясны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Александра,добрый день,меня интересует пластиковая канва,которой укомплектованы димовские игрушки,смотрела отдельно ,но не могу найти,есть она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Какая канва вложена в наборы с игрушками я не знаю, но пластиковая канва есть в этом разделе http://dimshop.ru/accessories/canvas/ Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 И вторая посылочка долетела, спасибо! Набор нужен был мне именно 29 июня, так как будет подарен сегодня одному вышивающему мужчине в День его рождения. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Александра ,а можно к моему заказу, который я просила отправить 19 июля еще один набор докинуть? И как это оформить на сайте, чтобы не оплачивать 2 раза за доставку? Мой хомяк после спячки разбушевался что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Вы можете оформить отдельный заказ через корзину. Стоимость доставки в нем я обнулю вручную Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Вы можете оформить отдельный заказ через корзину. Стоимость доставки в нем я обнулю вручную Александра, оформила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Сашенька, получила заказ, всё на высшем уровне, как всегда! Отдельная благодарность за милый подарок! Девочки, для себя поняла, что даже если увижу интересующий меня набор в каком-то магазине подешевле, всё-равно сделаю заказ именно в Димшопе. Потому что такое внимание и теплое человеческое отношение нечасто встретишь, это важнее денег. Саша, Aleksandra и erlenwein сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Добрый день Александра! Скажите ожидается ли набор от Панна ОТ-1352 С днем Учителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Здравствуйте. Набор ожидаем на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Добрый вечер Александра!Скажите будет ли поступление набора Панна Ф-343 Осенняя мелодия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Добрый вечер. Боюсь, что нет - последний раз набор поступал в прошлом году. Видимо его сняли с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Добрый вечер, Александра. Ожидается ли поступление Thread Heave - кондиционера для ниток? Прошлый завоз я проворонила. Интересует также набор Neocraft №МР-02 Черепашка, ожидается ли его поступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Добрый вечер. Кондиционер поступает пару раз в год. Пока что не предвидится... Черепашку похоже сняли с производства IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Добрый день, Александра! подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление наборов: 1. Bucilla 86108 Snow Fun 2. Bucilla 86307 Candy Snowman 3. Dimensions 08820 Trimming the Tree Stocking 4. Dimensions 09153 Polar Pals Stocking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение