20 августа 2015 Саша, здравствуйте! А не подскажете,когда примерно будет поступление равномерочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Саша, здравствуйте! А не подскажете,когда примерно будет поступление равномерочки? в отпуске человек дайте отдохнуть))) карменсита, Юнона1960, эдлена и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Добрый день! Александра я что то переживаю за свою посылку, на сайте не отслеживается последний раз в Москве была пять дней назад и все.... Это нормально, или же стоит беспокоится? Номер моей посылки 1016065490 Насколько я поняла, все уже нашлось Саша, здравствуйте! А не подскажете,когда примерно будет поступление равномерочки? 25-26 августа. Но пришел далеко не весь ассортимент, который хотелось бы в отпуске человек дайте отдохнуть))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Прошу меня простить... Спасибо и отличного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Александра, добрый день! С самого утра получила свою долгожданную посылку, радости нет предела! Спасибо огромное! Однако, Почта Росси умеет удивлять и держать в напряжении...! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Александра, спасибо за очередную посылку - все безупречно, как всегда! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Александра, добрый день. У меня вопросик по тканюшке. Эта тканька видимо не пришла http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/cashel28-5139/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Добрый день. Да, этой ткани не было в последней поставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Добрый день. Да, этой ткани не было в последней поставке эх, печаль тоска((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Добрый день. Подскажите ожидается ли набор Ланарте 33829 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Здравствуйте. Скорее всего набор поступит через 10-14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Здравствуйте. Скорее всего набор поступит через 10-14 дней Спасибо, а можно зарезервировать один набор? Могу внести предоплату, если необходимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Я Вам сообщу о поступлении в индивидуальном порядке. Однако набор может прийти уже по новой цене - все зависит от курса валюты на момент поступления товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Я Вам сообщу о поступлении в индивидуальном порядке. Однако набор может прийти уже по новой цене - все зависит от курса валюты на момент поступления товара Спасибо, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Наконец-то добралась я до пункта самовывоза и забрала свой заказ Александра, огромное Вам спасибо!!! И хотела бы поинтересоваться, будет ли еще поступление этого набора http://www.stitch.su/vervaco/PN-0021844 ? Один я уже купила, но появилась необходимость приобрести и вышить еще раз (на подарок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Если набор окажется в наличии у поставщиков, обязательно закажем. Но цена, опять же, будет зависеть от курса валюты на момент поступления товара AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Александра добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я могу забронировать эти наборчик Дим 08912, чудесная игла 80-04, рто м288. Просто заказываю впервые у вас, боюсь в чем то ошибится. Спасибо за понимание. И планируются ли поступление новогодних игрушек от дим?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Подскажите пожалуйста, я могу забронировать эти наборчик Дим 08912, чудесная игла 80-04, рто м288. Оформите заказ через сайт, товары будут отложены для Вас на 3 рабочих дня. И планируются ли поступление новогодних игрушек от дим?? Новогодний ассортимент обещают, но когда именно - пока не могу точно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Александра, а подскажите пожалуйста по наборчикам The Beadery(5489,5538,5527,5532 - любой из них) для изготовления новогодних украшений: там прилагается инструкция или схема? Легко ли в них разобраться? Сами бусины (из которых составляются снежинки, сосульки или ангелы) - они стеклянные или пластик? По картинкам так очень заманчивые наборчики, я даже не подозревала раньше о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 К сожалению, наборы так запакованы, что рассмотреть что там внутри очень сложно. Русской инструкции там точно нет. Похоже, что там поясняющие рисунки и комментарии на английском. Бусины скорее всего пластик, ну по моим личным ощущениям. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Добрый день! У магазина есть инстаграм? Было бы интересно подписаться) твитер видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Здравствуйте. Я наверное отстала от жизни, но не понимаю назначение инстаграма для магазина. Перефоткать ассортимент магазина или дублировать картинки с сайта? Твиттер используем просто как скрипт для отображения новостей. P.S. Нет, я конечно осознаю, что соц. сети - это современный способ продвижения всего и всех, в том числе магазинов. Но такого рода пиар (попытка напомнить о себе выкладыванием фоток) не по мне. Vkiseleva21, Avanna, bigtoad и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Александра, добрый день. Не могу добавить новинки в избранное. Выходит ошибка Error: Status 404. Подскажите то у меня с компьютером проблема или на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Александра, добрый день. Не могу добавить новинки в избранное. Выходит ошибка Error: Status 404. Подскажите то у меня с компьютером проблема или на сайте. Сашенька, у меня тоже самое, второй день выдает аналогичную ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Сашенька, у меня тоже самое, второй день выдает аналогичную ошибку. Как скажет любой сисадмин "Перезагрузите компьютер" У меня тоже такая проблема была. Я вышла из учетной записи и снова авторизовалась на сайте, и все сразу заработало. Как я поняла, это связано с улучшением сервиса "Избранное" - в нем появились разделы "Аксессуары" и прочие. Теперь можно все что угодно из ассортимента магазина добавлять в избранное, очень удобно. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение