7 октября 2015 Ой, я в этом направлении рукоделия совсем не разбираюсь... А у поставщиков их столько много, да еще и чаще всего отпускают от 5 метров, не меньше. Боюсь, я столько тканей не осилю((( Ну да, с ними тяжело работать и финансово и физически. Мало того, что затратно, так еще это ведь не просто закупил и все, надо еще отмерить и отрезать. Жаль!!! Они такие красивущие, особенно купонные с уже готовыми картинками. И столько областей применения, не обязательно для пэчворка, можно и чехлов всяких нашить и прочих нужных безделушек. В инете идей про это великое множество. Но вы, Саша, на всякий случай, имейте в виду это направление, ладно? А что? А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Хорошо, буду иметь в виду))) Спасибо! Я буду надеяться и ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Александра, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление новинок Luca-S ? Интересует набор G544 На террасе, 22х33, желательно гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Добрый вечер. Да, новинки уже должны быть в пути. Думаю, через недельку получим IDEN и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Сашенька, бандероль получила с космической скоростью! То ли почта димшопа боится, то ли любит... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 У меня почему-то перестали увеличиваться фото вышивок в каталоге при нажатии на значок лупы. В интернет выхожу с планшета, раньше все увеличивалось, буквально недавно заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 B.unny, а что происходит при нажатии на лупу, картинка вообще не появляется? У Вас iOS или Android? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 У меня вчера тоже не открывались в Хроме, страницу перезагрузила, все заработало. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Милая Александра!Ниточки Anchor получила. Как же у Вас все аккуратно!И отрезы равномерки и ниточки мулине-все приезжает такое чистенькое,не пыльное,аккуратное(мне есть с чем сравнить).Именно поэтому и из-за Вашего трепетного отношения к заказам принимаю решение обращаться именно к Вам))) Благодарю Вас!!! Aleksandra, эдлена и мулинешка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 В среду сделала заказ, а в субботу он уже был в пункте выдачи! Александра, спасибо за то, что Вы у нас есть! Отдельное спасибо за подарочек Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 B.unny, а что происходит при нажатии на лупу, картинка вообще не появляется? У Вас iOS или Android? У меня Андроид. Проблема пропала. Может, глючил хром. А при нажатии на лупу картинка не выскакивала, оставалась маленькая. Сейчас все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Александра, добрый день. Получила свои наборчики в пункте самовывоза, большое спасибо за оперативность! Отдельное мерси за подарок ))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Александра, добрый вечер! Оплатила заказ через сбербанк. Что еще от меня требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Добрый день! Посылку получила, огромное спасибище! Почта России приятно удивила и порадовала, путешествие заняло всего 2 недели. Неужели так будет всегда?! Только бы не сглазить.... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Получала очередной заказ. Пришла выразить благодарность и признательность - накопилось Александре , Димшопу и сайту. Александра , Димшоп лучший магазин. Я лучше не встречала , да и не ищу. У вас ЛУЧШИЙ и ОГРОМНЫЙ выбор всего , чего только можно пожелать. У вас ВСЕГДА все новинки - в огромных количествах. У вас есть все и для всех - и по вкусу, и по карману. У вас прекрасные условия доставки и оплаты . Вы идете в ногу со временем и не стоите на месте , всегда готовы к переменам. Скорость работы поражает воображение. Вы работаете весьма с непростыми покупателями, но прекрасно справляетесь с каждой индивидуальностью - я просто уверена. Про сайт - у меня не хватит всех слов для выражения благодарности вам, мужу , всем девочкам модераторам и всем гостям и посетителям. Я тут стала просто жить , а не только вышивать. СПАСИБО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ hamari, Татуся, Aleksandra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Александра, добрый день!! Скажите, пожалуйста, ожидается ли у Вас набор Lanarte 33790 (PN-0007950)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Добрый день. Пока не ожидается - набора нет на складе у поставщиков Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Саш, заказ получила, все не просто супер, все мега-супер!!!! Спасибо ооооогромное! А еще летом заказывала обережек, вот такая красотулечка, маленькая очаровашечка.. Сэйко и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Сашенька, заказ получила, все, как и всегда, отлично! Отдельное спасибо за вложенный каталог! Буду ждать следующую премию и - в Димшоп! Столько хочушек наметила... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Сашенька, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а есть ли вероятность, что у вас появится набор от Kustom Krafts, вот этот http://www.stitch.su/kustom_krafts/35107. Так хочется вместе с зимним волком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Natashik1978, этот набор так и не привезли ни разу в Россию. Ничем не могу помочь Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Александра, добрый день !!! А скажите когда ожидаете поступление набора Золотые ручки "Физалис" и Дим "Магазин игрушек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Здравствуйте. Физалис - в понедельник. Новогодние дизайны поставщики обещали-обещали, но до сих пор не привезли. Боюсь называть какие-то сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Саша, добрый день. Скажите, а вот этот отсутствует еще или уже? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение