11 сентября 2015 Попробуйте для начала просто обновить страницу. Должно помочь olkot79, Vkiseleva21 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Попробуйте для начала просто обновить страницу. Должно помочь (у меня древняя электронка, и пароль пишется интуитивно , лучше не рисковать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Cаша, доброе утро! Когда ожидается набор Панна ПД-1726 ПОДУШКА ПАРИЖСКОЕ КАФЕ (ПОДУШКА)? Это новинка, на их сайте уже появилась с ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Доброе утро. Ожидаем поставку 21-22 сентября arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Добрый вечер! Заказ получила, все быстро и оперативно,как всегда. Но в этот раз еще быстрее в 14 часов оплатила,а через 2 часа заказ уже отправлен Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Александра добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста ожидается ли поступление Сборной рамки-пяльцы Q-snap? 20х20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Добрый вечер. Этот размер закончился, в ближайшие недели поставок q-snap не ожидается натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Хочу поблагодарить за усовершенствование раздела "Избранное". Теперь туда можно отправить не только наборы, но и любые другие категории товаров, в том числе мелочевку (бисер, пуговички). Это очень удобно! Не всегда есть возможность сразу купить все аксессуары, которые понравились, а в разделе "избранное" их очень удобно хранить до нужного момента. Человек, YuZa и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Добрый вечер, Александра! Заказ получила. Все ОК! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Александра, доброе утро. Подскажите пожалуйста, когда ожидается набор Панна ЖК-2073 "Оберег Веда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Александра, спасибо за заказик , в этот раз оооочень быстро добрался! А следующий завтра-послезавтра оплачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Добрый вечер, Александра! Спасибо огромное за заказ!!! Как всегда, море положительных эмоций! Отдельное спасибо за каталог Овна. Есть интересные сюжеты, буду думать. Надеюсь, в скором времени вернусь к Вам снова. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Добрый вечер! Александра, заказ получила. Как всегда огромное спасибо за внимание, скорость доставки и море удовольствия от обретения давно желанных наборов! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Я просто обажаю ваш магазин, знаете я раньше боялась заказывать из-за способа оплаты, как и все люблю наложку. А сейчас дико жалею, сколько красивых наборов уже снято с производства,а у вас в магазине очень много редких наборов,которые ни где и не купишь. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Я просто обажаю ваш магазин, знаете я раньше боялась заказывать из-за способа оплаты, как и все люблю наложку. А сейчас дико жалею, сколько красивых наборов уже снято с производства,а у вас в магазине очень много редких наборов,которые ни где и не купишь. Я тоже благодаря Сашиному магазину полюбила предоплату. Заплатил - и спишь спокойно, получил - и богатеешь, богатеешь, богатеешь Теперь, какой шкаф в доме ни открой - везде наборы, наборы Спасибо Саше, что она у нас есть! hamari и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Александра, добрый день! Пишу Вам с сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО". Заказывала в вашем магазине впервые и была очень рада. На все меня интересующие вопросы отвечали оперативно. Посылочку получила так быстро, что не успела даже оглянуться, как она уже была на почте. Доставка такая быстрая. Желаю Вам процветания и терпеливых клиентов. Удачи!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Саша, а не планируете ли Вы ввести в ассортимент заготовки для открыток? и двусторонний скотч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Про скотч не уверена, а заготовки планируем. Возможно через 7-10 дней получим МарСанна и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Александра, добрый день! Пытаюсь дополнить свой вчерашний заказ, но почему-то не отображаются пункты самовывоза СДЕК, без этого заказ не получается оформить. Пробовала удалить набор из корзины и положить заново, но ситуация та же. Пункты самовывоза другой компании открываются без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Добрый день. На стороне СДЭКа довольно часто бывают глюки - не загружается их база данных, соответственно не отображаются данные и у нас. Попробуйте сейчас, вроде бы все показывается. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 У меня почему-то все равно не отображаются. Можно ли поступить так - выбрать любой другой способ доставки, только чтобы оформить заказ, а в комментариях указать, чтобы его объединили с предыдущим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 отличный магазинчик! Заказала три акварельных наборчика от Риолиса, давно хотела. Бандеролька очень быстро до меня добралась. Только приятные впечатления! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Получила заказ из магазина. Как всегда - все безупречно! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение