Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Попробуйте для начала просто обновить страницу. Должно помочь

olkot79, Vkiseleva21 и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробуйте для начала просто обновить страницу. Должно помочь

:yes3:

(у меня древняя электронка, и пароль пишется интуитивно :mosking: , лучше не рисковать))

Поделиться сообщением

Cаша, доброе утро!

Когда ожидается набор Панна ПД-1726 ПОДУШКА ПАРИЖСКОЕ КАФЕ (ПОДУШКА)? Это новинка, на их сайте уже появилась с ценой.

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Ожидаем поставку 21-22 сентября

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Заказ получила, все быстро и оперативно,как всегда. Но в этот раз еще быстрее в 14 часов оплатила,а через 2 часа заказ уже отправлен :good:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста ожидается ли поступление Сборной рамки-пяльцы Q-snap? 20х20 см

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Этот размер закончился, в ближайшие недели поставок q-snap не ожидается

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить за усовершенствование раздела "Избранное". Теперь туда можно отправить не только наборы, но и любые другие категории товаров, в том числе мелочевку (бисер, пуговички). Это очень удобно! Не всегда есть возможность сразу купить все аксессуары, которые понравились, а в разделе "избранное" их очень удобно хранить до нужного момента. :good:

Человек, YuZa и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Александра! Заказ получила. Все ОК! Спасибо!

Поделиться сообщением

Александра, доброе утро. Подскажите пожалуйста, когда ожидается набор Панна ЖК-2073 "Оберег Веда"?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Через неделю

Поделиться сообщением

Александра, спасибо за заказик :wub: , в этот раз оооочень быстро добрался! А следующий завтра-послезавтра оплачу))

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Александра! Спасибо огромное за заказ!!! Как всегда, море положительных эмоций!

Отдельное спасибо за каталог Овна. Есть интересные сюжеты, буду думать.

Надеюсь, в скором времени вернусь к Вам снова.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Александра, заказ получила. Как всегда огромное спасибо за внимание, скорость доставки и море удовольствия от обретения давно желанных наборов! :thanks:

Поделиться сообщением

Я просто обажаю ваш магазин, знаете я раньше боялась заказывать из-за способа оплаты, как и все люблю наложку. А сейчас дико жалею, сколько красивых наборов уже снято с производства,а у вас в магазине очень много редких наборов,которые ни где и не купишь.

Поделиться сообщением

Я просто обажаю ваш магазин, знаете я раньше боялась заказывать из-за способа оплаты, как и все люблю наложку. А сейчас дико жалею, сколько красивых наборов уже снято с производства,а у вас в магазине очень много редких наборов,которые ни где и не купишь.

Я тоже благодаря Сашиному магазину полюбила предоплату. Заплатил - и спишь спокойно, получил - и богатеешь, богатеешь, богатеешь :smile: Теперь, какой шкаф в доме ни открой - везде наборы, наборы :smile: Спасибо Саше, что она у нас есть! :wub:

hamari и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день!

Пишу Вам с сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО". Заказывала в вашем магазине впервые и была очень рада. На все меня интересующие вопросы отвечали оперативно. Посылочку получила так быстро, что не успела даже оглянуться, как она уже была на почте. Доставка такая быстрая. Желаю Вам процветания и терпеливых клиентов. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Саша, а не планируете ли Вы ввести в ассортимент заготовки для открыток?

и двусторонний скотч.

Поделиться сообщением

Про скотч не уверена, а заготовки планируем. Возможно через 7-10 дней получим

МарСанна и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день!

Пытаюсь дополнить свой вчерашний заказ, но почему-то не отображаются пункты самовывоза СДЕК, без этого заказ не получается оформить. Пробовала удалить набор из корзины и положить заново, но ситуация та же. Пункты самовывоза другой компании открываются без проблем.

Поделиться сообщением

Добрый день.

На стороне СДЭКа довольно часто бывают глюки - не загружается их база данных, соответственно не отображаются данные и у нас. Попробуйте сейчас, вроде бы все показывается.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня почему-то все равно не отображаются. Можно ли поступить так - выбрать любой другой способ доставки, только чтобы оформить заказ, а в комментариях указать, чтобы его объединили с предыдущим?

Поделиться сообщением

отличный магазинчик! Заказала три акварельных наборчика от Риолиса, давно хотела. Бандеролька очень быстро до меня добралась. Только приятные впечатления! Спасибо!

Поделиться сообщением

Получила заказ из магазина. Как всегда - все безупречно! Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в