21 сентября 2015 Здравствуйте, Александра, скажите, пожалуйста, когда поступит набор Овен 692 Совенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Включите, пожалуйста, мне в заказ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Саша, добрый день. Скажите, а когда Вы ждете Риолис? Нужны "Русские ромашки". Ушли буквально из-под носа.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Добрый день. Боюсь, что не раньше четверга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Добрый день. Боюсь, что не раньше четверга И как поступить? Оформить заказ или дождаться поступления? тканюх хочу и немножко мулине. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Да, оформите заказ, указав пожелание в примечании Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Добрый день. Подскажите когда появятся в продаже новинка от РТО "Тихий город у моря" и от Золотых ручек "Воробьиный сычик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Эти наборы еще не выпущены в продажу самими производителями. Поступление ожидается скорее всего на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Александра, скажите когда ожидается поступление набора Чаривна мить Номер: М-105 Название: Альпийский луг, сегодня пока собиралась заказать... его купиили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 tausha, да, купили несколько часов назад. Пока сроки доставки обозначить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 соперник не дремлет ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 соперник не дремлет ))) Ага У меня подушку верваковскую с единорогом второй раз "уводят". Последний раз - на прошлой неделе. Пока ждала зарплату - ее и купили И хотелось бы узнать, планируется ли еще ее поступление? Вот эта: http://www.stitch.su/vervaco/PN-0021803. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Эти наборы еще не выпущены в продажу самими производителями. Поступление ожидается скорее всего на следующей неделе а не обозначите что еще из РТО ожидается в новинках? Гортензии акварельной не будет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 И хотелось бы узнать, планируется ли еще ее поступление? Вот эта: http://www.stitch.su/vervaco/PN-0021803. Не знаю, пока по Вервако информации нет а не обозначите что еще из РТО ожидается в новинках? Гортензии акварельной не будет? Смогу обозначить после того, как получу от них счет. Я-то заказала Гортензию, а вот успеют ли они укомплектовать и выпустить ее - вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Не знаю, пока по Вервако информации нет Смогу обозначить после того, как получу от них счет. Я-то заказала Гортензию, а вот успеют ли они укомплектовать и выпустить ее - вопрос Ой-ё-ё-ёй.. Прощай сон.. прощай твердая решимость не хомячить впрок.. прощай заначка.. Хоть бы успели а.. хоть бы успели.. mandarin551, Aleksandra, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Здравствуйте! Подскажите когда ожидается поступление набора: Производитель: Марья Искусница Номер: 07.010.02 Описание: Баю-бай, 20х25, аида 14, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Irina07, набор был заказан у производителя на прошлой неделе. Если окажется в наличии, то поступит к нам в ближайшие 7 дней Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Александра, подскажите когда появится вот такой наборчик http://www.stitch.su/rto/M278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 monica, по этому набору пока нет информации monica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Александра, знаю что ответа нет, но не могу не спросить... Есть ли ПРИМЕРНАЯ информация по поступлению его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Эти наборы еще не выпущены в продажу самими производителями. Поступление ожидается скорее всего на следующей неделе Добрый день! Сашенька, а можно попросить отложить для меня "физалис и "сычика" от ЗРучек, как только они появятся? Мне будет трудно "поймать" их в продаже, закупаюсь только у Вас. Я тут присмотрела кое-что для заказа, хотелось бы дождаться. Да, и Паровоз на тонированной канве от Риолиса когда ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Добрый день! Сашенька, а можно попросить отложить для меня "физалис и "сычика" от ЗРучек, как только они появятся? Мне будет трудно "поймать" их в продаже, закупаюсь только у Вас. Я тут присмотрела кое-что для заказа, хотелось бы дождаться. Да, и Паровоз на тонированной канве от Риолиса когда ожидается? Хорошо, отложу. Паровоз ждем в ближайшие 7 дней Александра, знаю что ответа нет, но не могу не спросить... Есть ли ПРИМЕРНАЯ информация по поступлению его? Не-а, последнюю коллекцию Ланарте еще никто из поставщиков не завозил zefir157 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Эти наборы еще не выпущены в продажу самими производителями. Поступление ожидается скорее всего на следующей неделе Александра, а Вы можете мне их отложить? не отправляю заказ, жду эти два набора. Оплачу мгновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Kato_79, оформите, пожалуйста, заказ, указав Ваши пожелания в примечании. Тогда я добавлю наборы в этот заказ по прибытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение