28 сентября 2015 Рисса, большое спасибо за сигнал! Сейчас все исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Добрый день. Александра, посылку получила, спасибо большое. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Если осень вдруг настала, если холодно и грустно, если отпуск обломился уж второе лето к ряду, если в снах своих по-чешски говорить уже пытался (мимоходом выясняя, что не помнишь половины) То придёт на помощь Сашик - Чип и Дейл в одном флаконе, и пришлёт подушку Панны с милой башней Староместской.. Если подсадил ты Друга на иглу, у друга ломка, тянет ручки Друк к аиде, тащит в норку Друк иголки, органайзеры, наборы.. Тут опять на помощь Сашик, словно Вжик неуловимый, и бормочет Друк про "Прелесссссть...", прижимая Щщастье к пузу.. Ну а если же у Друга День Рождения маячит, Сашик-Гаечка поможет нам подарками разжиться.. Сашик, Сёстр ты наш любимый, дай абмять тебя покрепче! Шоб ты был всехда здоровым Хомякам и нам на радость!! Путешественница, Ксен40, Aleksandra и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Александра, спасибо большое. Посылку получила. Как всегда все на высоте. kleona, Elena_F и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Александра, здравствуйте! Сегодня получила заказ № 46245, всё в порядке, большое спасибо! Мои коллеги, для кого я, собственно, и заказывала наборы, благодарят Вас за оперативность исполнения. Всего Вам самого доброго! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Александра, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается наборчик из новинок Нова Слобода ОР7510 (олень с гирляндами)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Добрый вечер. Боюсь что только недели через две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 а можно оформить и оплатить заказ, но подождать пока олень доедет? муж сказал, что могу покупать что хочу, но только с оленем для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Здравствуйте, Александра! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время новый Овеновский осенний пейзаж с кошками и Повитруля Туманный день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Э-э-э, Овен доступен с понедельника http://dimshop.ru/oven/850/ Повитрулю ждем через пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ой, спасибо! А можно будет Туманный день 2 штучки заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Вы можете оформить заказ, указав в примечании пожелания по Повитруле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 То есть заказ полежит до появления Повитрули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Добрый день. Саш, развейте мои сомнения. Физалис на 18-ой или на 16-ой? У Вас и та и та указаны в аннотации к набору ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Добрый день. Аида 18 Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Александра, ожидается ли поступление обезьянок от РТО, кошек акварельных маленьких? И будут ли вот этот кот - M269? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Все будет. В понедельник вечером Znichka_ilicha и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Александра, я получила свою бандероль. Спасибо вам огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Александра, спасибо! Получила вчера свою посылочку в пункте выдачи. Очень рада! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Александра добрый день! Планируется ли продажа в Вашем магазине наборов фирмы Нитекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Добрый день. Я могу попробовать заказать для Вас нужный набор. Но добавлять в ассортимент эти сомнительного качества (на мой взгляд) наборы я не планирую. olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Понимаю, что не по теме. Но... Жутко увлеклась пэчворком. Голова кругом от идей . Но нужны ткани специальные для пэчворка, они такие красивые до умопомрачения . Хотелось бы их приобретать в магазине с педантичным подходом к работе (в хорошем смысле этого слова )Теперь собственно вопрос. Саша, вы не планируете (случайно! )пополнить ими ассортимент вашего магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ой, я в этом направлении рукоделия совсем не разбираюсь... А у поставщиков их столько много, да еще и чаще всего отпускают от 5 метров, не меньше. Боюсь, я столько тканей не осилю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение