25 октября 2015 Здравствуйте, Александра! Скажите, когда ожидается поступление набора dimensions 35211 пионы и колокольчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Добрый вечер. Да, ожидаем завтра-послезавтра Мираня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Александра, подскажите ожидаются ли еще магниты для игл Милл Хилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Их привозили только однажды. Не знаю есть ли еще планы на них у поставщика... Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Александра, добрый вечер. Получила заказ из DimShop. Большое спасибо за быструю доставку, за то, что пошли навстречу и доукомплектовали заказ только что поступившим набором. Всё доставлено в целости и сохранности, упаковка на "5" с плюсом, даже потоп переживет. Ещё раз спасибо за заботу и внимание. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Александра, спасибо огромное за тигра от Хью крафтс!!! Отдельное огромное спасибо за "пинок" доставщикам. После того, как я вам пожаловалась, отзвонился курьер (до этого только слали смс-ки - доставка переносится..), долго извинялся за почти недельную задержку. В общем, все хорошо ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Aleksandra, пришла сказать спасибо за "Молящие руки" и "Бегемотов" Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Александра, у меня изменил электронный адрес почты. Не повлияет ли это на скидку при новом заказе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Напишите в примечании к заказу Ваш старый адрес Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Саша, спасибо за посылку в саратов! все получила, как всегда идеально упаковано, цены самые приятные! спасибо еще раз! Ваш магазин самый лучший!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Саша, заказ оплатила. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Хочу сказать огромное спасибо магазину DimShop. Оперативность просто на высшем уровне!! Посылка в Тюменскую область пришла ровно через шесть дней. Все в наличии и аккуратно упаковано. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Сашенька, добрый вечер. Я не могу понять, а теперь можно заказать курьерскую доставку по Москве? Давно не заказывала, в растерянности... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Добрый вечер. Конечно можно. В самом начале процедуры оформления заказа выбираете населенный пункт Москва, если адрес внутри МКАД kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Александра, добрый вечер. Уже два дня после выключения компьютера пропадают товары из корзины... С чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Если компьютер и браузер не меняются, значит дело скорее всего в настройках cookies. Попробуйте в другом браузере или покопайтесь в настройках текущего браузера Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Добрый день, Александра. Хочу оформить заказ на Mill-Hill (понравились наборчики + скоро праздники). Меня интересует, будет ли до декабря поступление набора MH14-0204? Хочу сделать подарок одной знакомой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Здравствуйте. Поставку этого набора обещают в ближайшие 10-14 дней Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Здравствуйте. Поставку этого набора обещают в ближайшие 10-14 дней Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Сашик! А РТО когда ближайшее ожидается? вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Очень надеюсь, что в понедельник-вторник alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Саааааааааааашааааааааааааааааааа!!!!!! А пропажа всех доставок кроме ПоРосси это навсегда или глюк?!!!!! Час назад же былаааааааааааааааааааа!!! *ривёд* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Глюк конечно! Исправили. Спасибо за сигнал! Caragal, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Это глюк, опять же, связанный с обновлением программ на сервере( Спасибо, что сообщили, исправил niksi, Caragal и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение